24 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

255100081

Дата регистрации: 16.03.2019

9 ноя 2020 в 13:17

Я вот тупо не понимаю: как можно взять и выпасть с балкона или из окна? Тем более высотки? Там перила высокие. Или это нужно нажраться, ничего не понимать и тогда выпасть? Так видимо и эта женщина была очень пьяной, что не понимала, что находится на большой высоте и можно случайно выпасть???

2 ответа
16 окт 2020 в 19:18

"При изобилии красивых и молодых женщин на любой вкус хоть сколько-нибудь перспективных парней почти не наблюдалось" - что значит вообще "перспективный парень"??? У него на лбу так написано? И вообще глупости девушка пишет! Мне 37 лет, я хорошо зарабатываю, частный интернет - маркетолог, преподаватель. Хорошие внешние данные, высокий брюнет. Так вот подходишь к девушке познакомится, а в ответ "ой, я не знакомлюсь". И так постоянно и так стабильно из года в год. Так что автор статьи явно не права в своих суждениях!

2 ответа
1 окт 2020 в 15:01

Нужно просто Республику Арцах (Нагорный Карабах) сделать частью территории Р.Ф., анклав по примеру Калининграда, раздать местным армянам российские паспорта и все, вопрос решится! Эта территория станет по сути и не армянской и не азербайджанской, да и воевать против Р.Ф, Азербайджан уже не захочет. А армянам будет хорошо - и защита от Р.Ф., и возможность и дальше сохранять свою культурную и национальную самобытность. В России итак почти 2 миллиона армян, в большинстве своем хорошие люди и 150 тысяч новых налогоплательщиков нам не помешают, тем более людей достаточно хорошей нации.

2 ответа
1 сен 2020 в 20:37

Вот и спалилось это Инвитро! У них просто нет соответствующего оборудования и квалификации, чтобы делать реальные тесты на коронавирус. А тут этим условием, что сдача теста без симптомов ОРВИ они сами себя и страхуют, ведь результаты то будут у всех отрицательные, можно даже будет не делать никакого реального анализа, а сразу писать "коронавирус не выявлен". Вот так Инвитро и выдало себя с патрахами, что нет у них никаких тестов, а они просто обманывают людей!!!

1 ответ
29 янв 2020 в 01:53

Вот она вся суть российского государства! Кинул пластиковый стаканчик на митинге оппозиции в милиционера и получил несколько лет колонии. Пригрозил убийством в соц сетях судье, судивших по надуманным обвинениям оппозиционеров и опять несколько лет колонии. Угрожаешь убийством знакомой девушке, она пишет заявление в милицию и никакой от нее реакции! И таких случаев тысячи по всей стране. Так кто же тогда граждане для этого государства - не более чем сор, мусор! А милиция выполняет функции по охране государства от граждан!!!

1 ответ