1 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

IceCruiser

Пол: МужскойДата регистрации: 15.03.2019

25 ноя 2020 в 11:16

Традиционная тупая имитация бурной деятельности мэрии и связанных с ними якобы общественников. Автор правильно сказал, что вначале надо четко установить нарушения, кто их допустил и способствовал этому, а также старательно все эти годы не замечал нарушения. Определить меру их вины, наказать. Собственнику вменить максимально возможный штраф и пусть работают, ведь польза от заведений есть. Вся проблема в том, что в свое время какие-то тупые чиновники не согласовали и наоснове не дали разрешения на строительство общепита в парке. А должны были сами спланировать точки общепита и прочие досуговые места в парке, обозначить требования и условия к ним, провести конкурсы и пусть бы победители строились и развивали свой бизнес, радуя горожан и гостей города. Но это возможно только если во власти города и области будут думающие люди, а не те, что были и есть...без матерных слов даже названия им не могу подобрать. А сейчас, скорее всего, проявились интересы каких-то аффилированных с властями бизнесов.

1 ответ
25 ноя 2020 в 00:49

Это было бы обычной школьной или дворовой дракой на рейтинг, если бы эти подростки не ошивались годами в Сан Сити. Они там тусуются постоянно везде - от парковки до фудкорта, видел как продавцы ловили кого-то из них на воровстве, охрана ТЦ старательно делает вид, что не замечает их. Так будет пока не случится что-то серьезное, когда они станут бандой. Но пока что в багдаде все спокойно: все силы полиции заняты охотой за безмасочниками в метро и редкими митингующими, а социальные службы - мероприятиями для галочки в отчетах. А по идее должны выяснить у каждого подростка, почему он там ошивается, отработать с их родителями и применить меры воздействия.

14 сен 2020 в 00:14

Люди не ходят на выборы, а потом провидчески заявляют, что дескать итак все было ясно: едро, кпрф и лдпр. Если вы не ходите, то так и будет, потому что те 10-15%, которые всегда голосуют, это чиновники, прочие госники и приверженцы кпрф. А в тех городах, где люди не "капают марковку", а голосуют, у них свои мэры и губернаторы, региональные и муниципальные депутаты. Тот же Якутск, Хабаровск и т.д.

1 ответ
12 сен 2020 в 12:25

Проскакуны на желтый с красным задолбали уже, особенно вот на левом берегу и именно на Немировича.

14 авг 2020 в 22:14

Демонстрация силы. Власть мускулами бряцает, типа попробуйте заикнитесь тока о честных выборах.

8 июл 2020 в 03:34

Скорей всего, кто-то один или двое сначала вытащили девочку, а потом уже пытались спасти кого-то тонувшего из спасателей. Так и потонули спасая друг друга. Из одной семьи как тут пишут. Значит, пытались спастись до последнего. Трагедия ужаснейшая. Царствия им небесного

30 мая 2020 в 21:40

Только дошло до Минздрава, что выявлять и лечить надо на ранней стадии...Но еще непонятно, что у них будет в протоколах диагностики, превентивной терапии и наблюдения больных с коронавирусом. Почему эти чинуши не могут ничего толком ни делать, ни объяснить? Всё у них муть какая-то везде и во всём.

2 ответа
26 мая 2020 в 23:28

В СМИ цифры есть. Даже на первую декаду апреля пассажиропоток поднялся до 70 тысяч. Так что, знайте теперь, сколько вас в метро. А так то я, да, на своей машине езжу. Не мерс, но тож неплохая.

26 мая 2020 в 13:12

Каждый день в метро толкаются в плотной толпе 70-100 тыщ народа. Сколько людей в день могут поесть во всех ресторанах, кафе, столовых, барах? Если еше время работы и посадочные места сократить для социальной дистанции? Не знаю, ну несколько тыщ. И ведь далеко не каждый пойдет туда, боясь заразиться. Вот и сравните, где дурдом? В метро или общепите? Двйте людям работать, тупость и упертость властей в ограничительных мерах уже сильно раздражает. Мягко говоря.

3 ответа
26 мая 2020 в 13:00

Научные и практические исследования выявили, что коронавирус вызывает повышенную сворачиваемость крови, в результате чего микрососуды забиваются тромбами и воспаляется ткань, не получая кислорода. Это очень упрощенно если. Соответственно, поскольку сам вирус уничтожает только иммунитет, то надо сразу же предотвращать тромбозы и защищать сосуды. Парацетамол в этом совершенно бесполезен. Аспирин (ацетилсалициловая кислота вполне на начальном и легком этапе), витамин Д, магний В6. Вот что в терапии должно быть сразу по обнаружении заражения еще в самом начале, пока человек не слег с пневмонией. Тогда человек остается в норме, а его иммунитет уничтожает вирус. Ковид не такой уж прям непобедимый. Слабый вирус. Даже умирающие от пневмонии люди успевают победить сам вирус, но вот с уже сожженными легкими не могут выжить. Миздрав и клиники об этом знают, но по неизвестной мне причине почему-то без адекватной терапии доводят дома зараженных до среднего или тяжелого состояния и только потом, если уже помер, госпитализируют и пытаются сохранить остатки легких и сердца. У меня есть предположения, что власти используют ситуацию для сохранения ограничительных мер как минимум до проведения голосования по конституции, чтобы люди не могли встречаться, объединяться и выступать против этого дурдома с обнулением под прикрытием мер социальной поддержки. Поэтому и держат нас по домам взаперти.

26 мая 2020 в 00:10

Ну приехала по вызову, ну установила симптомы. И что далее? Поставила ОРВИ, выписала парацетамол и бросила. А больной остался без лечения, пока коронавирус не сожрет легкие. Потом через неделю еще вызов, там человек уже того, тяжелый с пневмонией. В больничку направление. А там как повезет. Вот и спрашивается, чем помогла то? Вся выжалась, а толку нет, потому что вовремя не начала на дому лечить от коронавируса. Такая у нас медицина. Отсталая.

1 ответ
24 мая 2020 в 02:28

Спалил точку, где теперь тусить?🤣 Травников и Локоть, открывайте кабаки, все равно все переболеем. Какая разница, раньше или позже. Сам заболеешь, сам и вылечишься своим иммунитетом. Даже в тяжелом случае, если твой иммунитет слаб, эта медицина как она тяжелых лечит, ничем не поможет - организм либо сам выкарабкается, либо нет. Читаешь в этом же НГС, как люди умирают из-за несвоевременного и не соответствующего течению болезни лечения, волосы дыбом. Так что, пей гуляй рванина, может в последний раз 🤣

5 мая 2020 в 16:54

Ключевое, что там кроме температуры ничего не обследуют. А может у человека уже микротромбоз начинается? Тупо ждут, когда последствия перерастут в тяжелое течение и только тогда начнут уже с ними бороться. А ведь совершенно легко было изначально антикоагулянтами не дать развиться воспалению. Минздрав - это, конечно, что-то с чем-то. Рыба всегда гниет с головы.

22 апр 2020 в 21:26

Мы у себя не то, что даже ради ребенка, а чтоб кот не пролез сверху в щель и не выпал, поставили регулировку открывания. Ну и ограничители открывания тоже есть. А когда ребенок был маленький, вообще все, через что он мог залезть на окно, убрали подальше. А тут какие все таки родители беззаботные. Ни технически ничем не озаботились, ни пацана ничему не научили...

2 ответа
17 апр 2020 в 21:51

Ахаха, да я б со всем удовольствием)) Только на кой ей старый пердун, у которого к тому же есть кого содержать 🤣🤣🤣

1 ответ
17 апр 2020 в 13:01

Это не прямой эфир, а просто инста со смартфона журналиста НГС с пресс-конференции губернатора. Хоть бы с нормальной камеры и внешнего микрофона снимали и в ютубе стримили. Но не так же тупо то.
И еще. Якутский глава сам лично в нескольких соцсетях со своих аккаунтов ведет прямые эфиры и отвечает на вопросы людей сразу с чата. Нашемв губернатору Травникову надо учиться как нормальные руководители делают, а не прятаться от населения области за спины дрессированных СМИ.

1 ответ
11 апр 2020 в 17:34

А ломбарды то, ломбарды откройте! Куда идти рыжьё сдавать, когда деньши закончатся?

1 ответ