23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

ОООО

Дата регистрации: 12.03.2019

12 мар 2019 в 12:45

Про дочь Локтя написали, а про то что Виталина Кригер дочка единороса Игоря Яковлева НГС забыл написать.

А он очень известный чиновник:

2006-2009 гг. Первый заместитель главы администрации Октябрьского района города Новосибирска.
2009-2013 гг. глава администрации Октябрьского района города Новосибирска.
2013-2014 гг. глава администрации Центрального округа по Железнодорожному, Заельцовскому и Центральному районам города Новосибирска.
2015-2016 гг. заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области.
02.2016- министр региональной политики Новосибирской области.

1 ответ
12 мар 2019 в 12:31

Виталина и Владимир Кригеры продают низкокачественное барахло за дорого. Среди изделий много брака: кривые строчки, дырки в швах, несоотвествие размерной сетке, ткани быстро закатываются и линяют от любого контакта с водой. Например, у одной из клиенток пуховик промок насквозь в снегопад, и его цветной подклад окрасил весь пуховик разводами.
До последнего они отказывались оформлять разврат, потому что якобы они не магазин, а индивидуальный пошив. После череды скандалов и обращений в суды Кригеры всё-таки начали имитировать возврат. Всё это сопровождается изрядным хамством. Владимир вообще может заявить, что дырки в швах в только что полученном изделие «это ваша кошка порвала», хотя там по фото очевидно, что из неправильно подобранной иглы и натяжения нити порвался трикотаж . Используют ткани очень дешёвые. Посмотрите количество негативных отзывов. Конечно, всех недовольных банят на своих страницах, трут комментарии, менеджеры игнорируют жалобы.

И ещё о моральном облике Кригеров. Пропаганда родов без врачей, отказ от прививок, недавно дети переболели коклюшем, у старшего даже была остановка дыхания (где опека?), а Витлина хвастается, как они отлично живут без традиционной медицины. А так, конечно, они успешные бизнесмены!

5 ответов