17 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С
Профиль пользователя

ССС+

Дата регистрации: 02.07.2010

7 авг 2013 в 08:18

Скажите, а кто просчитал допустимую нагрузку на тепловые, электрические сети и канализацию? Или застройщик будет и коммуникации менять? Бараки -то не так много берут этого всего. А 25-этажная свечка возьмет намного больше. Про парковки уже говорили.

3 ответа
17 янв 2013 в 09:06

100% поддерживаю г-на ЦИНИКА81. Курение не является жизненной необходимостью для человека, как, например, питание. Кстати и православие считает это грехом. С какой стати те кто не курит должны дышать гадостью? Курение - это такое же опасное занятие как охота или езда на автомобиле и должно выполняться по определенным правилам: хочешь травить себя - ради бога, но огради тех, кто не курит, от своего воздействия.
А насчет тезиса о том, что нельзя одновременно бросить пить и курить - это полная чушь. Можно!!!

3 ответа
28 ноя 2012 в 09:11

Получается лучший из худших. Живут только тем, что наработали в начале запуска своей программы. С августа не могут подключить офис в центре города, хотя пообещали и деньги взяли. Отбояриваются тем, что у них один проектировщик. Если вы такие крутые купите себе еще двух и подключайте дополнительных абонентов. Наверное руководство скисло на "канарах" и им больше не надо развиваться. Опыт показывает: либо ты развиваешся, либо умрешь скоро. Если я прав, то в следующем году не будут они лидерами, а потихоньку сползут в аутсайдеры.

3 июл 2012 в 07:58

17- этажный дом возле церкви - это оплеуха всем жителям Богдашки, а в первую очередь верующим. Я думаю эта стройка не от большого ума или необходимости, а от жадности всех кто там завязан и им плевать на все и всех. Жаль.

5 ответов