27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Litlmouse

Дата регистрации: 02.07.2010

27 дек 2013 в 10:24

23 млн. + более, чем 23 млн. = более 46 млн.
Почему же штраф 42 млн?

27 ноя 2013 в 11:26

evil_endeavour, классная маршрутка была! Мне кажется, и сейчас маршрут бы пользовался спросом

25 ноя 2013 в 11:20

Ввв, или умерли. В Африке много всякой заразы летает, без иммунитета сложно.
Беспокоит не абсолютное количество зараженных, а то, что в России прирост сильно положительный, хотя в среднем по миру прирост около нуля и даже немного в минус

5 ноя 2013 в 11:13

В ходе ремонта на Бердском шоссе заменили все остановки. При этом старые стояли просто так, никому не нужные - вот и забрали бы их туда, где нет павильонов. А новые остановки какие-то маленькие и тесные, старые лучше были.

10 окт 2013 в 11:03

серый кардинал, поменяйте школу. Если уровень слабый, то ребенку тоже это наскучит

24 сен 2013 в 14:41

Не очень понятно, при чём тут мхи и пеньки, если с собой есть компас и карта. Приходите на спортивное ориентирование и детей приводите, очень полезное в жизни умение - ориентироваться на местности и уметь карту читать. Плюс физическая подготовка хорошая и гораздо интереснее, чем 4 подхода по 10 в спортзале

2 ответа
19 авг 2013 в 14:00

Клава, вы как-нибудь попробуйте прилететь например из Ташкента, и Толмачёво вас приятно порадует)

14 авг 2013 в 09:52

правда,
в Индию надо копию согласия и перевод на английский свидетельства о рождении и согласия. Оригиналы все на руках остаются. Но если в консульство отдать оригиналы, они их радостно заберут и могут не вернуть.
На таможне согласия спросили от обоих родителей, а вот перевод русским таможенникам естественно нафиг не нужен.

15 июл 2013 в 11:15

зелёнкина, пусть сын ваш и идет в ФМШ. Дайте ему уже самому без мамочки пожить со своими друзьями в общаге. Вовсе незачем ВАМ жить рядом.
Тем более если вам не нравится Академ, то зачем себе и другим мозг выносить.

15 июл 2013 в 10:33

malex, видимо, под городом подразумевается только центр Новосибирска. Кого Бердск вообще волнует в Н-ске

10 июл 2013 в 11:11

зелёнкина, грабят не в лесу, а на той же Пироговке, где фонари как бы есть, но не работают

9 июл 2013 в 16:06

Всех тех, кто считает, что ученые ничего не делают, только зарплату большую получают, хочется спросить - кто же вам мешал пойти в ученые?
Для поступления в НГУ никаких связей не надо. Да и для того, чтобы в аспирантуру поступить. Даже на удивление платить не надо за образование - еще и вам стипендию платить будут. Приходите, вас там ждут с распростертыми объятиями. И диссертацию сделать - "это же так просто" - ну так сделайте! Получите "нахаляву" свой миллион. Купите себе коттедж на "золотой земле". Ездите заграницу "повеселиться за счет налогоплательщиков"... Так ведь все ученые делают, в золоте и бриллиантах купаются - ну так и пошли бы все учеными работать (ох, простите, что я говорю - конечно не работать, а только чай пить).

1 ответ
9 июл 2013 в 10:01

Лакммус, а вам видимо совсем нечем заняться, кроме как наблюдать. Вахтером что ли работаете?
Когда делала диплом, приходила в институт часов в 12 и уходила в 22, т.к. с утра все приборы были заняты старшими коллегами. Ну не всегда можно эксперименты в рамки загнать. Приходится иногда и ночевать рядом с установкой, про работу в выходные уже вообще никого не удивишь.
Вы видимо об "активности" сотрудников судите только по чайникам. У нас вот тоже арендаторы "очень активно работают" - каждые пять минут покурить на крыльцо выходят.

4 июл 2013 в 17:07

Qiwi, "в среде начинающих автомобилистов" как раз всё нормально будет. Проблемы будут с теми, кто ездит: "а я привык так за 20 лет ездить. Зачем еще на знаки смотреть и ПДД вспоминать?!"

18 июн 2013 в 15:00

Вячеслав, налог пропорционально мощности?))) Во сколько "лошадей" оцените велосипедиста?)))
Готова платить налог 100 рублей в год при наличии велодорожек!

18 июн 2013 в 14:49

Алекс, езжу из Бердска в Щ. На работе переодеваюсь. Нормальная спортивная велоодежда не пахнет и телу комфортно. Дорога занимает времени меньше, чем в среднем на машине в это время.
Единственная проблема - это конечно неуважение со стороны водителей на дороге. Где можно, еду по лесу, по тропинкам, но к сожалению таких возможностей мало. Вторую главную проблему (куда деть велик на работе) для себя к счастью удалось решить. Хотя для многих это даже более значимая проблема, чем отсутствие велодорожек.

10 июн 2013 в 13:44

Виталик, КИМы 100% совпадали с реальным, по разным предметам. Причем все бесплатно, и искать не надо было, само все приходило.

4 июн 2013 в 11:27

Если они по пешеходному переходу ехали, то тогда да - должны были идти пешком. А если они двигались по дороге прямо на свой зеленый в правом ряду - то формально правил они не нарушали (не считая возраста водителя), взрослый велосипедист имел полное право так ехать. А вот водители автомобилей действительно внимания на велосипеды не обращают. Дорога - для ВСЕХ участников дорожного движения.

6 ответов
4 июн 2013 в 11:18

Стэнли Иткис, вопрос не в факте наличия машины, а то как вы к этому относитесь.
Я девушка, у меня есть машина. Очень бесит, когда парень заявляет, что на свидание его надо довезти: "ну тебе же не сложно, ты же на машине". Или бывает другая крайность - парень стесняется отсутствия у него машины и начинают всякие комплексы лезть, еще и с агрессией против всех автомобилистов.
Уж если нет у парня машины, так не надо всем остальным в упрек ставить ее наличие. Машина уже давно не предмет роскоши, ее покупают чтобы ездить, а не перед кем-нибудь хвастаться.