27 января среда
СЕЙЧАС -18°С

Профиль пользователя

Элика

Дата регистрации: 02.07.2010

22 окт 2019 в 21:38

08 октября вызвала скорую помощь маме (83 года, гипертонический криз). Живем в Новосибирске. Скорой помощи не было 3 часа!!! Я периодически звонила по номеру 03 . Либо никто не брал трубку, либо ответили, что наш вызов не в приоритете. А в приоритете колото- резанные раны, кровотечения. На мой вопрос покажите статью конституции о приоритете вызовов скорой помощи, что жители России в 83 года обслуживаются в последнюю очередь, мне в Минздраве не ответили. К министру на прием не записали, сославшись на его занятость, командировки. Зам. министра тоже не приняла, хотя записалась две недели назад. Работа Скорой помощи в городе ужасная. Большакова не соответствует занимаемой должности.

2 ответа
5 июн 2019 в 06:36

Первомайский район, ст. Сибирская, так называемый Пятак. В трех местах стоят контейнеры с мусором. Около них живёт свора огромных собак, которые, периодически перебегают от одной помойки к другой. Часто слышно,ранним утром, крик человека и лай этой своры собак.

14 мар 2019 в 19:07

Вторая статья за сутки про работу медицинских учреждений, работающих в режиме оказания скорой медицинской помощи. Суть одна- эти стационары все переполнены!!! Врачи работают на износ! Руководители области и города обратите внимание, а главное, сделайте реальные дела, по решению этих проблем!!!

2 ответа
14 мар 2019 в 07:34

2-я больница скорой медицинской помощи на Якушева, 41 кардиологического отделение, постреанимационное. Врачи замечательные. Целый день бегом бегают. Больные тяжёлые. Они, как на фронте, каждый день,, и каждый пациент тяжёлый. Медсестры и младший медицинский персонал тоже молодцы. А условия в которых они работают ужасные. Сделайте им ремонт. Отдельное спасибо работникам пищеблок. Горячая, по домашнему вкусная еда. Апельсины, яблоки, шиповник. Они сумели сохранить свой пищеблок. Готовят сами. В сегодняшних реалиях молодцы!!! Спасибо огромное Александре Юрьевна, Марине Александровна, Екатерине Евгеньевне - врачам- кардиологам

6 мар 2019 в 09:40

На Якушева стационар переполнен. Условия ужасные. Врачи молодцы!!!

28 сен 2018 в 22:20

Покажите, пожалуйста, фотографию должностного лица, который принимал работу дороги Академгородок-Кольцово! В зиму такую дорогу оставлять нельзя!!!

13 сен 2018 в 21:23

А как мэр доехал до Первомайки? По разбитой, убитой Большевичке - не видел? По Бердскому шоссе, которое в ямах и в колее по самое не хочу. Не видел?

10 мая 2018 в 19:15

Стыдно и больно смотреть на дороги в Академгородке! О каком коллайдере идет речь? Сделайте сначала дороги удобные для нормальной жизни! Академ изменился очень и не в лучшую сорону. Городок разрухи, а не науки.

1 ответ
27 ноя 2017 в 19:30

Уважаемые, чистить дороги это хорошо. Может они и чистятся неплохо в одном месте, но в районе Пятака, все выходные по колено снега на проезжей части в районе школы № 146. А главное это еще и качественные дороги с хорошим асфальтом! Он есть? Колея на колее!!! Вы о чем спорите! Кто этим должен заниматься? Мэрия, Администрация Первомайского района! Глава Администрации Первомайского района неизменно работает 20 лет. Что нового появилось на Первомайке? Про Весенний не надо - создали транспортный коллапс, ни больниц, убогая одна поликлиника № 19. так что нашли к-а отпущения!

1 ответ
19 ноя 2017 в 05:47

Софочка, а Вы уверенны, что на Первомайской содрали асфальт с колеи? Содрали аккуратно по середине, оставив, колею, и даже сверху не кинули кусок асфальта! А почему автомобилисты молча и безропотно ездят по таким дорогам летом, понимая, что они смертельно опасны зимой? И последнее, асфальт был содран в октябре, перед самыми холодами после того, как были написаны письма в ГИБДД, Министерство транспорта , в Администрацию Первомайского района и обращение к депутату городского совета! А Вы все молчали и бездействовали, зная, про семь жутких аварий на ул. Первомайской прошлой зимой. Причина - жуткая колея и полная безответственность мэрии, обещавшей отремонтировать эту улицу в 2017 году. Теперь перенесли на 2018. А вы бейтесь господа!

13 июл 2017 в 10:34

Счастливчик Пиксель, я согласна! Это полное безобразие, которое никто не видит!!! Приезжаешь из Академгородка на ост. Речной вокзал. Начинаешь идти по тротуару в сторону метро с ощущением безопасности! Ведь ты находишься на тротуаре!!! Но на тротуаре идет мощное движение- автомобили такси, одни машины сдают назад, другие вперед. Торгуют яблоками с машин, цветами. И это благо!!! устройство остановки?

12 мар 2017 в 16:09

Академлайн Ип Федорова от жадности повышает проезд в маршрутном такси 322 на 5 руб сразу. Сейчас Кольцово - Речной вокзал 38 р., с 20 марта 43 р.

2 ответа
21 дек 2016 в 14:40

Там колея в асфальте. Увадаемый Вячеслав! (Управление дорожного строительства) я вас предупреждала, про этот участок дороги. Там летом страшно ездить, а зимой и подавно. У вас ответ один - нет денег. А посмотрите сколько бьется машин , причина - отголоски лета, ужасное состояние дорог!!!

1 ответ
27 ноя 2016 в 07:57

Это отголоски лета. Дороги летом были в жутком состоянии, колея на колее, а зимой все усугубилось. Первомайскую "ремонтировали" летом в двух местах - напротив ДКЖ и напротив светофора. Сделали вырезки и залатали. А улица раздолбанная начиная от остановки Переходной мост до разьезда Иня. И фраза "не справился с управлением" просто убивает.

1 ответ
23 ноя 2016 в 12:01

В обсуждении только туалет, булочки и печенюшки. Все поверхностно! Развития метро нет, интервалы между поездами действительно стали больше, выходы- входы в метро с одной стороны ст. Студенческая, Сибирская работают до десяти вечера, а утром с семи утра. Кто- то же решил тридцать лет назад, что там проходимость меньше . А то что построены новые микрорайоны, торговые центры про это забыли. Поэтому занимайтесь непосредственно делами метрополитена, а не торговлей!

16 ноя 2016 в 12:29

Да потому что в крайнем правом ряду под мостом жуткая колея. Весь этот участок дороги от Заречной до разьезда Иня по правой стороне колейный . Привет Управлению дорожного строительства!!!

1 ответ
13 окт 2016 в 10:21

Такой поток транспорта из Первомайки говорит о замечательном долгосрочном планировании района! Построили путепровод, узкое горло, и пошли строить огромные жилмассивы Весенний, на Героев Революции, Марии Ульяновой. Почти каждый день пробка на вьезд на путепровод начинается от Метро. Время ожидания и проезда по нему 20 минут.Добро пожаловать в Первомайский район!

3 ответа
7 окт 2016 в 13:20

№ 128, это стационар только для работников железной дороги, и то если не ошибаюсь, дневной.

1 ответ
7 окт 2016 в 12:54

Дэзи, нет все закрыли и вот результат. Была поликлиника в поселке НЭРЗ , с великолепным ремонтом, закрыли через год под предлогом -аварийная!!! Кому то продали, тайна! Жители писали в Администрацию Президента Медведева, потом Путина (второй и третий срок) , обращались к Городецкому, сам жил рядом!!! Все бесполезно, безнадежно!!! На Первомайке нет даже своего стационара! Бассейновую больницу развалила приезжий главврач!!! Позор властям города и области!!!

2 ответа