25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

живу я здесь

Пол: МужскойДата регистрации: 02.07.2010

12 апр 2011 в 10:38

уважаемая гуля гость! вы путаете понятия, пенсионерка занимается именно своей жизнью - может спортплощадка портит ей вид из окна, а если бы она радела за общественные дела, то сказала бы "спасибо, сынок!"

12 апр 2011 в 09:09

нет, а мэр-то о чем думал? мужик из судов не вылазит ("с июля по ноябрь 2010 года состоялось несколько слушаний дела"), а ему - диплом ("8 декабря 2010 года мэр Новосибирска Владимир Городецкий отметил его званием «Доброволец года-2010»). а если серьезно - речь идет не о зловредной пенсионерке, а об амбициях прокуратуры и суда. вот если бы в ножки поклонился, а лучше - на колени бы встал, то может и простили бы, "но в сложившейся ситуации у судьи нет никаких оснований". стыдно, господа. новосибирск опять прославился (ты из новосибирска? а, это у вас лауреатов по судам таскают?)

8 ответов
8 апр 2011 в 11:03

премия за идею, которая нашла отклик у молодежи. кому-то это не понравилось. методы борьбы явно неадекватны.

1 ответ
4 фев 2011 в 23:29

прикинул в дубль-гисе: площадь меги около 10 гектар, площадь ауры 2,5 га. (примерно так же соотносится кол-во мест на их парковках.) при примерно равном кол-ве арендаторов получаем в ауре достаточно мелкие магазинчики. от вывесок в глазах будет рябить, будет ли реальный выбор товаров?
2 Андрей В: поддерживаю выступление в целом, за исключением одного пункта - я не считаю развязку у меги грамотной. весь поток транспорта по ватутина должен ехать через горку ради тех машин, что идут к меге. грамотно было бы, если наоборот: кому к меге - крутятся по эстакадам, кому мимо - едут по ровной дороге.
кстати вспомнилось: так же бестолково выглядит эстакада метрополитена на левом берегу - от метромоста до входа в тоннель. ну с какого перепуга ее изогнули по форме дамбы коммунального моста? если смотреть от станции "речной вокзал", то видно, что эстакада должна быть продолжением прямой линии метромоста. нет, сделали опоры пониже, сэкономили сколько-то кубов бетона, зато теперь кждый поезд то тормозит вниз, то опять разгоняется вверх.
это иллюстрация той же мысли - не думали о будущем.

1 ответ
28 янв 2011 в 09:47

а сколько снега/сосулек будет на этих загогулинах зимой? эта архитектура не для сибири. здесь надо что-нибудь гладкое, типа "рогатого" небоскреба

4 авг 2009 в 07:29

Надо развивать в Новосибирске производство энергосберегающих и светодиодных ламп (НЗПП и НЭВЗ - флаг вам в руки!!!), а не кивать на качество китайских.
Для Артеема и zzzz23: энергосберегающими являются только лампы дневного света ("ртутные" трубки, у которых светится люминофор), а галогенные недалеко ушли от обычных ламп накаливания.