Профиль пользователя

Клепа

Дата регистрации: 12.02.2019

11 комментариев

10 июн 2019 в 11:42

Нужно просто отменить домашку! И в чате сразу писать будет не о чем.

10 июн 2019 в 11:20

Танечка©, учитель здесь как раз и причем! Есть учебный план - осваивайте его на уроке. Дома дети должны просто закрепить пройденный материал. Закрепить - это значит в моем понимании сделать 1-2 несложных задания. Если ребенок тратит на домашку более 2 часов - это уже много. Учитель не должен задавать такой объем.

14 мая 2019 в 09:46

Агент, к чему вы так возмущаетесь? Сгоревшая дача - это личная утрата собственника, которую никто ему и не собирается возмещать. Страховать или нет - тоже его личное дело. Хочет соломку подстелить на случай ЧП - застрахует, нет - так и некому жаловаться. Вам лично какие неприятности они доставляют? То что пожарка туда часто выезжает? Ну так работа у них такая, тушить пожары. Вот если частый ДОМ жилой сгорит, тогда люди могут как-то выбить из госбюджета себе поддержку, а при потере дачи никто ничего никому не компенсирует. Так что можете быть спокойны,ваши деньги они не получат.

6 мая 2019 в 16:52

Элль, Как вы правы! Размусоливая подобные новости никто не задумывается, что завтра такая статья может выйти про него. Насолил соседу, он скажет, что вы его собаку отравили, и фото собачки выложит, и фото неугодного соседа. А СМИ, в отсутствии прочих новостей, с радостью подхватит "утку". Комментаторы внесут свою лепту. Жизнь человеку можно испортить в два счета! Безусловно нужны какие-то правки в закон о СМИ.

6 мая 2019 в 14:23

НГС, а если я вам расскажу, что мой сосед серийный убийца, расскажу со всеми подробностями, которые позволит моя фантазия. Вы тоже опубликуете с указанием его фамилии, имени и места работы???

1 ответ
6 мая 2019 в 14:20

tommy58@ngs.ru, Действительно, на пустом месте судебные тяжбы не возникают. Абсолютно непрофессиональная подача материала со стороны журналиста. Всё перевернули с ног на голову.

6 мая 2019 в 14:13

Елена, Вам ведь преподнесли историю только со стороны обвиняемой. Зачем она будет все порочащие её подробности рассказывать?

6 мая 2019 в 11:09

Уважаемые комментаторы. Нет сил читать этот БРЕД! Вы почему на слово-то верите? Вам ни одного доказательства не предоставили. Версия только одной из сторон (причем обвиняемой!). А вы тут же оклеймили позором достойную семью. Журналистика скатилась ниже плинтуса. Как можно было не проверив информацию, публиковать фамилии второй стороны?! Я лично знаю родителей мальчика. Это чрезвычайно воспитанные, интеллигентные люди. И своих детей они вырастят достойными мужчинами! Никто никого там не бил! Эту ситуацию я знаю с самого начала, что и как там было. В статье нет ни слова правды, она написана однобоко. Да, бюрократическая судебная машина запущена, потому что нанесен физический вред малолетнему ребенку. Но поверьте, она и выеденного яйца не стоила бы, если бы "ваша героиня" статьи не бегала от правосудия, а просто достойно явилась в суд и высказала свою позицию, вместо того, чтобы бегать по журналистам. НГС, подумайте, какой вред своей статьей вы нанесли мальчишкам, на которых сейчас будут пальцем тыкать в школе. А ведь они вообще ни в чем не виноваты!

5 ответов
6 мая 2019 в 09:20

У беременной просто гормоны шалят. Неужели вы думаете, что мужчина с женщиной избивают другую женщину на детской площадке в присутствии детей, и никто из прохожих не вмешался? Да сами дети такой крик подняли бы, что всех соседи вышли. Бред полный. Не верб ни одному её слову.

2 ответа
6 мая 2019 в 09:18

хлеб с квасом, хлеб с квасом, У беременной просто гормоны шалят, вот она и насочиняла на целую статью )))