24 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Злата

Дата регистрации: 02.07.2010

2 июл 2018 в 11:19

"В «Дискусе» пока повышение цены не планируется" а им-то с чего цены повышать? Они по ДДУ и ипотеке никогда и не работали. У них всегда были членские книжки

2 ответа
20 апр 2018 в 11:18

НСК-ий Абориген, я думала, только меня коробит от ударения наших СМИ в названии набережной.

12 янв 2018 в 20:01

Да-ё мое, ну сколько можно этими прожектами заниматься?! Ну неужели у нас в городе нет других, более достойных мест для благоустройства?! Оставьте пл.Ленина в покое, изменив схему движения вы парализуете движение по всему центру и прилегающим районам. Ну сколько можно издеваться над жителями города с этими нелепыми проектами?!

20 дек 2017 в 18:11

"Закройте своих детей уже в стерильной комнате с мягкими стенами и оптимальной температурой" - люди, вы что, с ума сошли, такие циничные вещи пишите? Вы вообще знаете о том, что ребенок с августа ходить не может и перенес уже 3 операции?! И при чем здесь родители, что значит "зачем они туда ребенка засунули?" А зачем тогда на такого рода развлечения для детей выдают разрешение организаторам?

2 ответа
24 ноя 2017 в 22:16

Молодец! Надо статью распечатать и соседям снизу на дверь прикрепить) А то сил нет вонь эту летом нюхать. У нас в семьи никто никогда не курил, и как-то нормально живем без этого.

1 ответ
24 ноя 2017 в 22:13

Местный таксоид, дома у себя пусть курят. А то они на балкон выходят, чтобы у них дома не пахло. А мы должны задыхаться.

1 ответ
14 ноя 2017 в 11:55

"Эта мера должна решить проблему обманутых дольщиков" - эта мера решит проблему банков как заработать два раза на одной отдельно взятой квартире. Проблемы обманутых дольщиков должна была решить страховка, которая уже и так включена в стоимость продаваемых квартир. И где собранные по страховке деньги? Все делается для банков, а не для дольщиков и застройщиков. Если власти на местах вовремя обращали внимание на тех застройщиков, которые заведомо будут банкротами (читай: не выдавали им разрешение на строительство) то и проблем бы не было. Механизм, позволяющий не создавать долгострой, есть и сейчас, просто по нему не хотят работать.

6 ноя 2017 в 17:19

Ничего себе, протаранила. Да пожарные просто снесли пол машины. Если они включили сирену и проблесковые маячки, по сторонам совсем смотреть не надо?!

6 ответов
1 ноя 2017 в 17:18

Там очень часто пешеходы идут прям наперерез машинам. И молодые, и пожилые. Видят машину и все-равно идут поперек потока. До пешеходного перехода-то не судьба дойти.

1 ответ
26 окт 2017 в 23:57

Бред какой-то. Из статьи стало понятно, что в этой школе главное не учиться, а уметь рассуждать, не понятно о чем, применяя не понятные слова при этом. Что значит "одиноко разбросанные уроки литературы по четверти"?! Любая школа, даже частная (в одной из которых мы, кстати, и учимся) работает по государственным стандартам. И дети у нас - стобальники по ЕГЭ. И дети при этом очень даже хорошо умеют рассуждать. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок учился в таком заведении. Похоже, фонд Сореса зашел с другой стороны в наше образование...

10 ответов
4 окт 2017 в 10:52

Мужчины педали, может, и не путают, но тупят очень часто.

2 окт 2017 в 22:28

На площади Трубникова абсолютно нормальное движение, каждый день там проезжаю, нет никаких проблем, ни потоков транспорта больших, ни нарушителей злостных. А "умников" везде хватает, на всех перекрестках. На пл.Труда тоже ничего менять не надо, от этого только хуже будет. Пока все нормально перестраиваются в три полосы все нормально. Как только начинают делать как лучше, всегда получается как хуже. Правила надо соблюдать при перестроении, и все нормально будет. Ну, и ПДД читать, хоть иногда.

1 ответ
27 сен 2017 в 13:28

Проезжали там в 7.20, свободная дорога, никакой пробки там не было.

1 ответ
9 сен 2017 в 17:52

У нас офис на Советской, даже здесь невозможно находится, весь день шум и грохот от этого действа. Страшно представить, что в квартирах у людей творится. Мэрии больше заняться не чем? Других дел и проблем в городе нет? И да, тем, кто против того, чтобы в центре! города были автомобили: может вас лучше переехать в деревню? Не надо город в цирк превращать.

2 ответа
8 сен 2017 в 14:44

10-15 метров до пешеходного перехода - это Оооочень большое расстояние, на котором водитель начинает останавливаться, если видит на переходе человека. Конечно, это с условием, что он соблюдает ПДД и за 20 метров до пешеходного перехода двигается со скоростью 20 км.\ч. И дорогу надо переходить только по пешеходному переходу. Все эти разметки не просто так сделаны в определенных местах. Когда люди переходят дорогу даже на зеленый в стороне от перехода, хочется остановиться и объяснить им, что в этом случае водитель может их не увидеть, может не успеть отреагировать на них и т.д. Соблюдение правил должно быть обоюдным.

4 ответа
5 сен 2017 в 13:47

Так вот в чем все дело, в 140 млн. федеральных рублей.....

1 ответ
16 авг 2017 в 10:41

Не нравится жить с родителями - есть детский дом, пусть переезжает туда.

1 ответ