24 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

boltun54rus

Пол: ЖенскийДата регистрации: 02.07.2010

неравнодушный краевед-любитель

21 мая 2020 в 21:41

ужасные комментарии. Уважаемые врачи, не обращайте на этот бред внимания. Я, к сожалению, 3 раза делала операции (2 эндопротеза и перелом). Как родных увидела их фото. Они -герои. И какими руками им собирать кости?! -руками косметолога? За операционным столом -по несколько часов. Большое спасибо моим врачам Ефименко, Пронских, Харитонову, анестезиологам, всем сестрам и санитаркам

27 ноя 2019 в 11:17

и сколько же будет стоить социальный проездной и сохранят ли безлимитный проезд?

14 ноя 2019 в 20:34

когда же он оставит оперный в покое. Назвать наш любимый театр "домом с куполом"- как его не подбросило!!!.
"в театр ходили только пенсионеры"---нам (сейчас пенсионерам) было по 18-30 лет и мы студентами имели возможность и с любовью часто ходить на нормальные классические спектакли, а то, что делает сейчас Стародубцев (с вашим "профессиональным" участием) смотреть невозможно.
И ещё по поводу архитектуры. вы кто- по совместительству архитектор??? При том безобразии, которое вы делаете с театром ,конечно же нужно иметь хорошую "крышу"

29 янв 2015 в 19:02

Необходимо увековечить имя архитектора Кондратюка. Переименуйте площадь Свердлова (ничего хорошего не сделавшего нашему городу) в площадь Кондратюка (на этой площади и вообще в городе столько замечательных зданий по его проектам!!). Тем более, что название площади нив каких реквизитах не участвует.

2 ответа
26 ноя 2014 в 22:24

Вячеслав Р.,
Ваши предложения относятся скорее к расходам чем к доходам. Вот у нас станции по Ж\Д продублировали английскими наименованиями и за каждую табличку немалые деньги были отданы(и исполнителям и прихлебателям). А мы -дачники на эти таблички плюем и плачем по нашим деньгам - ведь в итоге всё с нас берется

16 дек 2013 в 17:52

вопрос регистрации или прописки напрямую связан с оплатой коммунальных услуг (горячее и холодное водоснабжение). Поэтому и платят в некоторых квартирах за 1-2 человек, а на самом деле там 20 живет.
А по поводу прописки 20 человек на 10 квадратных метрах - надо наказывать те службы, кто позволил это. Неужели у нас нет базы, где сразу видно, какова площадь и сколько там прописано. Ну а насчет проживающих нелегально и не один месяц должны поработать участковые полицаи, а то их вообще не видно.