8 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

Summer

Дата регистрации: 24.01.2019

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

61 комментарий

2 апр 2020 в 17:45

Знала Антона лично, примерно с 1995 года, по театральной студии в ДК Горького. Я практически сразу влюбилась в него) Красивый, умный, интеллигентный, тактичный, интересный. И потом любовалась им на телеэкране. Как жаль, что такие прекрасные люди нас покидают... Светлая память, вечный покой.

29 мар 2020 в 02:40

Это где я в чем запуталась, критик диванный? Сам копейку хоть отправил на лечение животных? Сидишь и ядом брызжешь. А у меня с орфографией все идеально, я кого угодно поправлю, если будет надо. Так что рот свой прикрой, ты то можешь это сделать, в отличие от Гунечки, у которого вместо верхней челюсти - лапка. Тьфу, лишь бы вякнуть.

1 ответ
27 мар 2020 в 18:26

Желаю руководству больницы здоровья и благополучия, больше пристроенных животных в добрые руки, больше волонтеров, средств и сил на ваше доброе дело! Спасибо вам и низкий поклон за то, что вы делаете для животных!

27 мар 2020 в 18:23

Я помню прекрасно эту историю, на Гуню собирали всем миром. Я и мои друзья тоже поучаствовали, перечислили денежку. Практически сразу от организаторов сбора пришел официальный ответ на сайте, что на Гуню уже собрано достаточно, но так как пожертвования продолжают поступать, они пойдут на помощь другим собакам. А вы там язык себе нечаянно не прикусите, а то отравитесь!

16 мар 2020 в 18:54

Реально молодцы ребята! Я бы тоже у них с удовольствием поработала! (Если что, я маркетолог) Видно, что делают качественный продукт и нашли свою нишу, а не пытались влезть туда, где уже затоваривание. Желаю дальнейшего развития и процветания! И конечно, открытия женской линейки с красивыми корсетами, шикарными портупеями и удобными секси бра на любой размер!

23 фев 2020 в 18:50

"Многим известное правило трех «с» — кофе (coffee), коньяк (cognac), сигара (cigar). Еще одна «с», которая точно будет не лишней, — это опять же шоколад (chocolate)."
Немного неверно. К коньяку, как раз предлагается 3 "С" - сыр (cheese), сигара (cigar) и шоколад (chocolate). Кофе к этому обязательному списку не относится, но может быть не лишним. А вот закусывать коньяк лимоном, как принято у нас в России - во Франции считается моветоном.

1 ответ
9 фев 2020 в 20:53

Не соглашусь. У нас найти вкусное манго практически невозможно и стоить будет, как крыло от самолета, как правило тайские, на вкус как морковка, а во Вьетнаме они обалденные, как и ананасы, и стоят копейки.

1 ответ
31 янв 2020 в 19:30

Ой, как вы правы)) Была тут в гостях у подруги, у нее парень 10 лет и девчуля 5 лет, дети чудесные абсолютно) Умницы, развитые, золотые)) Но, как только мама пошла в туалет, мелкая начала бегать по дому и звать маму. Обнаружив маму за дверью туалета, девочка на всю квартиру начала спрашивать, скоро ли мама выйдет и что она там КОНКРЕТНО делает))) Надо отдать должное маме, что она тихо и спокойно объяснила ребенку, что это спрашивать некрасиво.

2 ответа
22 янв 2020 в 23:40

Чуть вас поправлю, эти специалисты называются не SMM, а ORM или SERM - управление репутацией. Если действительно квалифицированный спец по отзывам напишет на Фламп - его сложно будет отличить от реального клиента - там и ошибок орфографических сделают, типа простой обыватель, слов просторечных добавят, обязательно с аватаркой и минимум 30 отзывами в разных сферах. Но такому спецу надо платить и заказывать его в специальном агентстве. Но собственников же душит жаба и они высочайшим соизволением отправляют писать отзывы рядовых сотрудников, пишут сами, просят друзей. В итоге, на один реальный отзыв (часто отрицательный или гневный), для того, чтобы выровнять рейтинг, сверху сваливается куча фейковых отличных отзывов, о том, как все идеально! Автор отзыва - без аватарки, часто с одним-двумя отзывами. Ну и грешат авторы фейковых отзывов профессиональной терминологией, которую редко знает обычный клиент, к примеру: "Выход блюд большой" - вместо - "Большие порции, много еды, не смогла доесть". Делайте выводы сами.

21 янв 2020 в 19:12

Ваш комментарий вырван даже не из контекста, это ваше собственное мнение. Я говорю о том, что жертву насилия чаще всего обвиняют - сама виновата. Вы загуглили выставку одежды женщин, подвергшихся насилию? И да, моя позиция - я презираю женщин, которые сначала согласились на секс, а потом начали шантажировать, эдакие шурыгины. Я говорю о реальном насилии, что мужчина априори сильнее женщины, у него другие телесные рычаги, и от страха можно забыть все, чему учили на курсах самообороны. И еще страшно ударить сковородкой в качестве самообороны, а потом получить за это реальный срок. См. статью, где женщина задушила агрессора поясом от халата, который полез на ее несовершеннолетнюю дочь.

21 янв 2020 в 19:01

То есть вы считаете, что у каждого абьюзера, психопата и скрытого алкаша это крупными буквами на лбу написано? Или что у него маниакально-депрессивный психоз, ОКР, биполярное расстройство? У нас мало здоровых людей, в основном недообследованные. И если он милый, добрый заботливый спортсмен из интеллигентной семьи - нет никакой гарантии, что весной или осенью у него не обостриться шизофрения, не диагностированная в детстве. И давайте не будем переходить на личности, вас никоим образом не должен волновать состав моей семьи, количество мужей и детей. Я просто говорю о проблеме и вас лично я никак не тронула.

21 янв 2020 в 18:51

А смысл мне врать? И заявление в полицию есть, и отказ в прокуратуре. И, если вы не знаете, судмедэкспертиза у нас проводится не до лечения, как было бы логично, чтобы еще зафиксировать синяки и кровоподтеки, а после того, как лечение закончено. Мое лечение еще не закончено, я все еще на реабилитации и нога все еще болит, недавно мне оттуда достали металлоконструкцию. Так что думайте, прежде чем обвинять.

21 янв 2020 в 18:46

Я никакого отношения не имею к автору статьи. Я просто человек с четкой гражданской позицией.

21 янв 2020 в 02:14

Да ну, не смешно. Меня Ака не потянет, я ж зануда еще та.

2 ответа