14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Крутышка

Пол: Женский Возраст: 29 Дата регистрации: 12.01.2019

16 комментариев

1 ноя 2019 в 19:01

У меня сложилось приятное впечатление о Кристине. Видно, что они с мужем - современная пара, которая не видит смысла тратить деньги на банкеты, а предпочтет этому путешествие вместе с семьёй. А также, мне импонирует её фраза о том, что она против кумовства среди чиновников, - хорошо сказано. Желаю этой хрупкой девушке сил, бороться с нашими чиновниками непростое дело.
Лайк Кристине!

2 ответа
30 сен 2019 в 11:11

Девчонки все правильно делают! Они умницы и красавицы, не только радуют глаз, но и занимаются просвещением! Вот не сделали бы они фото с пластиком, не было бы этой статьи, многие люди не узнали бы что вообще есть сортировка мусора и не задумывались о проблемах экологии.
НГС напиши об эко-акции "Зелёная Белка"

30 сен 2019 в 11:01

Я так понимаю у "Совета Дома" очень активная председатель, которой то детскую площадку подавай (и она пишет письма депутатам), то хочется денег (и она пускает на придомовую территорию киоски). И в результате необдуманные действия привели к неразберихе: детская площадка стоит не там и не так, да и киоски будут собирать пьющих людей. Женщина-председатель, не нужно портить жизнь двора киосками!

30 сен 2019 в 10:53

Героя статьи можно номинировать на "Человек года". Илья прекрасный пример человека большой души, который несет культуру в жизнь горожан. Много ли вы знаете людей, которые не только имеют намерение, а делятся своим "богатством". Нам больше известны мыслители "абы так, то я б тогда", а по факту ничего.
В конце октября поеду в Томск, надеюсь удастся посетить выставку.

1 ответ
30 сен 2019 в 10:43

Почему об интересных событиях мы узнаем только тогда, когда они закончились?! Я бы с удовольствием посетила мероприятие.

1 ответ
30 сен 2019 в 10:16

НГС напишите статью о домашнем насилии, о том что правозащитница Алена Попова требует закон. В поддержку закона, в интернете проходит флешмоб "я не хотела умирать". Тема важная, об этом нужно говорить.

4 ответа
20 сен 2019 в 10:44

Читаю комментарии и печалюсь, какое у нас слабо развитое общество. Что не комментарий то негатив в сторону женщин, молодых пацанов, таксистов и самих коммерсантов. Люди, вы чего?

1 ответ
11 сен 2019 в 16:20

НГС, создайте уже раздел на сайте лонгриды о проблемах города и ответственных за них людей. А то на вашем сайте мы только рекламу смотрим и вздыхаем над проблемами города, а наши чиновники не спешат решать, лишь бы отсидеться. отмолчаться. Давайте что-то менять "берем проблему - смотрим кто отвечает - отслеживаем решение". Нашему городу нужно полезное медиа.

29 авг 2019 в 09:20

Прошу НГС держать общественность в курсе этой ситуации после суда, это же беспредел чистой воды. У нас когда-нибудь начнут наказывать власть имеющих?

2 ответа
16 авг 2019 в 17:25

DIМM, 600 млн очень интересно откуда такая огромная цифра

1 ответ
16 авг 2019 в 17:22

Избиратель, вот поэтому и не выходит на дебаты с другими кандидатами, сказать же ему нечего

16 авг 2019 в 17:20

Мишганчик, наш мэр оказался горазд только поговорить, а что до реальных дел...

13 мая 2019 в 23:07

Маршрутки работают как стервятники, вот по-любому в 22 вечера на этот ж\м не уедешь. Муниципальный транспорт сейчас - троллейбусы и трамваи, а автобусы все в частных руках. Всем понятно, что должен быть муниципальный транспорт, который выходит на маршрут в 6 и завершает работу около 24 часов. Но к сожалению, создание комфортного общественного транспорта для власти не является приоритетом, большинство решений в этой сфере неграмотны, создают неудобства горожанам (ведь сами "слуги народа" не пользуются общественным транспортом). В итоге имеем вот что: люди, уставшие терпеть унижение, уставшие ждать неудобный транспорт на неудобных остановках, уставшие каждое утро как селедка в бочке набиваться в эти маршрутки (18 автобусов на такой большой массив, что очень мало для того, чтобы утром всех вовремя доставить на работу), решают при первой же возможности пересесть на машину. Пересаживание этих уставших людей на машины, в свою очередь, влечет увеличение пробок и загазованности города. А решение тут простое - развивать нормальный общественный транспорт.
Моя позиция - водитель общественного транспорта не должен гнаться за получением максимальной прибыли, а должен преследовать цель довезти пассажиров с максимальным комфортом, без долгих простоев на остановках и с нормальной скоростью.

15 янв 2019 в 21:32

Вы тут пишете, что, мол, дом старый и следить за ним надо было... Надо, и они следили за своим домом как могли. Им просто не повезло (их земля оказалась наиболее вожделенной для застройщиков).
Если завтра ваша новостройка начнет трескаться, то про вас здесь напишут то же самое. Я к тому, что мы (горожане) должны быть горой друг за друга и, в данном случае, ясно понимать причинно-следственную связь. Дом "Союззолота" простоял более 80 лет, а трескаться начал именно после ударно быстрого разрушения дома-комунны на Чаплыгина.
Застройщик и чиновники, допустившие снос дома-комунны - вот те, против кого мы должны объединиться сейчас, а не умничать тут, глядя на беду соседа. Если мы будем так относиться друг к другу и не будем ценить свою историю, мы никогда не будем жить хорошо!

15 янв 2019 в 21:32

Люди, разве вы не видите что происходит???
Варварским образом разрушается дом-комунна по ул. Чаплыгина... Застройщик пытается произвести демонтаж здания максимально быстро, чтобы успеть все закончить за новогодние праздники. Бьются все рекорды скорости для того, чтобы максимально незаметно стереть с лица города нашу историю... Разве удивительно при этом, что при этом в зону влияния попало соседнее здание?