Профиль пользователя

Родники (6 м-р)

Дата регистрации: 24.10.2018

32 комментария

12 авг 2019 в 08:53

Rhjirf, в Новосибирске допустили всех, потому-что иначе Локоть пролетит как фанера над Новосибирском. Они сначала убрали второй тур, за год озаботились, прикрыли все заботой о бюджете. А теперь пустили всех, размыв голоса среди которых Локоть простым большинством выиграет, в силу того что а) он действующий мэр, а это исторически дает процент б) на выборы в основном ходят пенсионеры, а он коммунист и это его электорат в) весь протестный электорат размыт будет между ключевыми кандидатами(Пинус, Бойко). Так что тут все продумано. А вот если бы был второй тур, то Локтю точно ничего не светило. Но пробовать в любом случае надо, в идеале если бы все оппозиционные кандидаты объединились.

1 ответ
23 июл 2019 в 08:20

Ну наконец-то, НГС молодцы что осветили проблему этого перекрестка и бессмысленность Колонды, еще бы осветить выезд с 4-5-6 м-в в районе Краузе (переезд, Кедровая), выезд с Объединения, где тоже переезд, и все щемятся в нарушение правил в два ряда, пытаясь залезть в один, потому что там не могут 20 метров дороги расширить.

2 ответа
19 июл 2019 в 17:08

Жуковка, 2 месяца делали, дорога по которой вся номенклатура к себе домой ездит, и ту не смогли!! сделать нормально, на всей протяженности люки торчат из асфальта!!! Это же капец, и НИ-ЧЕ-ГО!! Ни-КО-МУ!! Да эти строители вместе с заказчиками и контролирующими уже должны вдоль этой самой Жуковки висеть!

19 июл 2019 в 17:04

А Фабричка, бугор на бугре, новая (новая Карл!) дорога вся в буграх!! При Сталине Локоть бы первым у стенки стоял.

19 июл 2019 в 16:57

"Строительство перспективной дороги в жилмассив «Родники» "
НГС, вы белены объелись? Построили за пол миллиарда бесполезный кусок 500 метровый, из ниоткуда в никуда, вы статьи по пресс-релизам мэрии пишите? Позор журналистам!

17 июл 2019 в 13:04

С дорогами все хуже и хуже, сделали Фабричную, она стала хуже чем была, вся в буграх. Новая дорога, в буграх!!! Сделали Жуковского, по ней губернатор ездит, !люки торчат на 5-10 сантиметров, по всей протяженности уже 2 месяца!
Локоть, сделай ну хоть что-то хорошо!

1 ответ
27 июн 2019 в 17:27

юта
Родик
Таймер
Фифтик
Дудикofff
Uplay
goolaggles
Имя им легион...

27 июн 2019 в 17:24

А ботов то к вечеру сколько набежало жуть просто, да такую лютую чушь пишу, оторопь берет. "Важная дорога", "экономия времени"
Сейчас без этой дороги проезд от Ленты через Тюленина занимает 5-7 минут, экономия с этой дорогой будет 2-3 минуты (за 80 млн рублей), и поворот с Тюленина, будут стоять пропускать встречный поток, а воткнут светофор, так еще и пробку создадут на ровном месте. Локоть, уйди сам, и ботов забирай.

27 июн 2019 в 08:46

Эту технологическая дорога идущая вдоль гаражей, которую должен был построить застройщик, но мэрия (Локоть) же всегда помогает особо нуждающимся.
Локоть - вредитель! Проезд от Ленты до Фадеева закрыл в первые полгода после избрания (забота о ЖД путях), сейчас заявили с помпой об открытии и строительстве дороги, забыв о том что ради Колонды изменили схему движения, и если откроют проезд, то Объединения будет стоять всегда, если не поставить светофор. Обустройство технологической дороги вдоль гаражей и жилмассива длинной 500 метров будут строить 2 года, ОК.
Не могут расширить 50 метров Объединения на участке от переезда Макаренко до поворота на Учительскую, из за чего весь поток с 4,5,6 пытается влиться в одну полосу, так же в обратном направлении (50 метров, Карл). Не могут расширить на одну полосу Кедровуой и обустроить переезд на участке от поворота с Краузе до поворота на карьер Мочище (100 метров), зато вопреки генплану дали разрешение на коммерческую застройку, как будут потом в соответствии генплану расширять, сносить? В общем писать и писать, зато отписки строчат только так. Голосовал за Локтя, потому что Городецкий уже надоел и особо ничего не делал, но на фоне Локтя Филиппыч, ого-го, тру мэр. А Локоть так, балобол-собеседник.

9 ответов
23 мая 2019 в 16:43

Marik774,Майорка,Лорин,ЖительФига,Жаба
"Ольгино" - привет!
PS И до нас это докатилось, по всем социально значимым вопросам в комментариях массово появляются боты с однотипными комментариями, НГС дело за вами.

17 мая 2019 в 15:13

Если учесть, что 4 года назад как раз "мэр" закрыл эту дорогу через Ленту, мотивируя тем что там жд полотно разрушается, вообще молодец.

17 мая 2019 в 14:07

Уважаемая редакция НГС, я уже писал ранее, хочу повторится, ул. Колонды НЕ дублер Б.Хмельницкого, вы попробуйте открыть карты с трафиком и пробками. А еще лучше сами в час пик прокатитесь по всем этим маршрутам. Не повторяйте некомпетентные слова за "мэром".
И насчет "улучшилась не сразу", она никак не улучшилась, от слова совсем.
"В прошлом году открылась вторая очередь дублёра улицы Богдана Хмельницкого — улица Георгия Колонды, но дорожная ситуация здесь улучшилась далеко не сразу. "

26 апр 2019 в 10:33

Что и требовалось доказать, сначала прикрылись лозунгом о заботе, для создания этих парковочных мест, а потом как и писали в комментариях, раздали своим разрешения на парковку, тут же прикрывшись нормативными актами, ладно хоть на "опыт Европы и Америки" не сослались.
Нас же лишили парковок, и сделали для себя, прикрываясь заботой о нас, и все это на наши же деньги(налоги).
Я очень надеюсь что Локоть пролетит как фанера над Парижем.

1 ответ
8 апр 2019 в 07:36

Группа ВИС, те же кто будет строить и концессионировать 4 мост, выходцы из "питера", связаные с Ротенбергами.
В концессии моста им недополученную прибыль будет компенсировать бюджет, за мусор просто в обязательном порядке подняли в 3 раза стоимость(наши местные тарифы устанавливали) теперь безоговорочно все будут платить.
Создают себе вечные кормушки, теперь не нефть и газ, теперь народ для них кормовая база, как упыри-вампиры.

1 ответ
14 мар 2019 в 11:01

Да они обнаглели!!!!! Всю зиму мерзли, даже сейчас батареи еле теплятся, дома в одежде спим, температура выше 20 градусов не поднималась, стены ледяные!

1 ответ
14 мар 2019 в 09:42

Радует, что люди в массе своей понимают, если заговорили про инновации, частно-государственное партнерство, "все для города и для людей" и т.д. то скорей всего это попытка прикрыть высокими словами желание обогатится за счет бюджета.
Если обратить внимание на структуру комментариев, вышла статья на важную тему, будь то антинародные инициативы чиновников или вот таких "бизнесменов", тут же первые 10-20 комментариев это платные комментаторы, однотипные комментарии с поддержкой инициатив, далее подтягивается реальный народ, и показывает истинное отношение. И вот эти платные комментарии больше всего говорят об истинной сути. Если бы это было действительно так, как описывается, народ верил, то не было бы необходимости в этой искусственной псевдоподдержке.

5 фев 2019 в 08:46

СГК в принципе только за счет населения экономит, держат минимальную разрешенную температуру, сами дома не прогреваются, никогда такого не было. В домах сырость и прохлада. Температура стен 10-12 градусов, в комнатах 18-20. Видимо пока весь город в прокуратуру не напишет, пока скандал до Москвы не дойдет, толку не будет. Больше они ничего не боятся, по сути и скандала не боятся, а боятся окрика сверху.

1 ответ
29 янв 2019 в 14:21

Причина ли бурый уголь, скорей все вместе, но СГК не топят нормально, держат на минимальных температурах, дома не прогреваются совсем. Стены дома холодные, специально измеряли тепловизором, внешние стены 10-12 градусов. Соответственно влага, потому что точка росы в квартире.
Причем регулируют в зависимости от уличной температуры, но в среднем 18-20 градусов.
Снижают издержки за счет здоровья жителей.

4 ответа
29 дек 2018 в 09:28

Чебурашка, Отключите батареи, откройте окна, поспите месяц в одежде, в сырой(точка росы находится внутри), промозглой квартире, потом расскажете как лучше, в тепле, когда легко можно понизить температуру, или в холоде и сырости когда от холода некуда деться, а обогреватели дополнительно 3-4 тысячи в месяц к комуналке.

1 ответ