16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

Валентин Левин

Дата регистрации: 01.07.2010

27 сен 2017 в 09:50

Сокращение квот приведет к росту числа нелегалов и увеличению числа взяток чиновникам и служителям порядка. Надо реально заботиться о своих гражданах, содействовать расширению экономики и росту числа достойных рабочих мест, а не заниматься псевдомерами.

20 мая 2016 в 15:41

Насколько я в курсе, у НП "Альянс строительного комплекса" нет планов вырубки никакого бора на границе Советского района и Бердска.

17 окт 2014 в 08:45

Неверное направление мысли, считать, будто причина пробок - транспортное средство.

Причины пробок надо искать в ошибках проектирования дорог, перекрестков и транспортных развязок - они должны удовлетворять требованиям быстрого и безопасного пропуска всех необходимых для жизнедеятельности города транспортных средств.

Причина пробок очевидна - обилие не развязанных перекрестков и вытекающее отсюда множество светофоров.

Например, по ул. Большевистской надо все перекрестки сделать двух-трех уровневыми, с безостановочным движением без светофоров. В частности, съезды с ул. Днепрогэсовской и въезды на нее, а также въезд с Выборной на Большевистскую надо было проектировать с комплексе с въездами-съездами Бугринского моста, чтобы никаких светофоров и перекрестков здесь не было.

21 июл 2012 в 16:08

Падение качества обучения является следствием коррупционной политики тех, кто принимает экзамены по вождению. Все знают, что экзамен примут не за знания (сколько ни готовься), а за деньги. Мой знакомый водитель, имевший ко дню сдачи экзамена уже 4 года водительского стажа, сдавший "теорию" на "5", восемь раз не мог сдать экзамен на "вождение" - пока не нашел канал передачи 5000 рублей тем, кто принимал экзамены...
При этом те, кто сдавал вместе с ним, но толком не умели ездить, сдавали с 1-го раза...

28 июл 2011 в 10:28

Спорное нововведение. Сначала надо голову наладить - радикально реформировать государство, устранить коррупцию. А уж затем вмешиваться в самодеятельность населения.