22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Мойдодыр

Дата регистрации: 08.10.2018

22 дек 2018 в 10:47

Ну, круто, чо. Посреди дороги выложить шипы, а потом написать заявление в полицию, когда тебя за это обматерят. Самое страшное, что полиция возбуждает уголовные дела по таким случаям. А сам факт наличия такого опасного для людей механизма как "шипы" вообще признали правомерным. Заказник? И что? Теперь по его территории нельзя передвигаться на авто? И где в законе это написано, как и то, что там можно шипы на дороге размещать? Как всегда - тот прав, у кого больше прав. Наплодили "князьков".

9 дек 2018 в 21:53

Как это всё знакомо - стройка, частный дом рядом, пожар...

8 окт 2018 в 17:57

tommy58@ngs.ru, и как ты их законодательно разделишь? Собака-поводырь и собака-не поводырь? Маразм выключи. В магазины можно или полностью запретить вход с животными, или полностью разрешить. Ни каких или/или.

8 окт 2018 в 17:49

Ну... тут у меня двоякое отношение. С одной стороны - незрячая женщина, а с другой стороны - я категорически против, чтобы в продуктовые магазины покупатели ходили с собаками. Я там еду себе и детям покупаю, нечего там собакам делать. Если разрешить вход в супермаркет собакам поводырям, то как можно запретить вход другим людям с их животными? И вот кто-то пожалуется на то, что в продовольственный магазин пускают с собаками, и... и наши "компетентные" органы будут наказывать магазины за несоблюдение санитарных норм, это 100%. И статья для этого соответствующая найдётся, да? И не надо тут лишних инсинуаций. Никто не выгонял незрячую женщину, а не пускали животное в магазин. Это две больших разницы.

1 ответ