17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Serg12

Дата регистрации: 08.10.2018

11 апр 2020 в 21:22

Увидел по центральному телеканалу сюжет из Новосибирска. Как бывший офицер ГО возмущен до глубины души! Закрытую для посещения набережную дезинфицируют! Вместо мест скопления людей, типа остановочных пунктов общественного транспорта, подходов к поликлиникам, наконец. Деньги бюджетные "моют".

1 апр 2020 в 20:15

Первое нормальное решение власти.
Счёт бы ещё за обслуживание и штраф за наглость, чтобы не восбухали. Родителям - посещение инспектором по делам несовершеннолетних и уголовное дело за то что подвергли опасности лиц находящихся в заведомо беспомощном состоянии.
Из-за таких мы сидим без работы, денег, свежего воздуха...

1 ответ
29 мар 2020 в 19:13

Все случаи заболеваний - заводные! Таким на всех #######! Едут сами, тащут детей, а на всех остальных плевать. Эвакуировали их за счёт налогоплательщиков, у них рот до ушей: "все прекрасно, отдохнули, успели в последний момент, нас спасли, все обошлось" Приедут, мало того что родных позаражают, таскаются по лавкам, идут на работу. Что то никто их на карантин в "чумной барак" не закрыл за их счет. В стране прибывания, чтобы заразу не разводили.

1 ответ
19 янв 2020 в 13:28

Как то бессмысленно и глупо всё. В городе столько проблем, а людей волнуют только парковки. Чтобы на каждом свободном пятачке, во дворах на газонах, тротуарах и в парках. И чтобы бесплатно!

16 июн 2019 в 17:09

Мутная какая-то рубрика. Зачем она вообще нужна? Треть комментариев - от самих нарушителей (вот мы какие крутые), треть - от желающих их оправдать(если нельзя, но очень надо, то все можно) а треть - от недовольных граждан (власть плохая - не реагирует на нарушения). И в результате - один "пшик"....

15 фев 2019 в 16:16

АК!, уже создали. При каждой администрации района есть такая структура. Называется РАТИ. Ходят, цепляются к ТСЖ, мелким фирмачкам, магазинчикам. Выискивают "нарушения" правил благоустройства и содержания территорий. Только это все для мелких организаций. А мэрию, районные администрации, крупных московских застройщиков не касается. Им закон не писан, да и "денег у них нет".

15 фев 2019 в 16:11

Еще одна структура по раздаче указаний, составления протоколов по административным правонарушениям. Одна такая уже есть РТА́И называется. Ходит выискивает "нарушения" и штрафы выписывает ТСЖ. Чем больше выписали - тем чище в городе. А районные администрации никто не трогает.
Так и с этой проблемой будет.

1 ответ
27 янв 2019 в 19:02

Абсолютно бесполезная рубрика. Ставят свои машины где хотят и будут ставить. Все равно ничего за это не будет. Воспитания нет, а наказанием нарушителей никто не занимается...

4 янв 2019 в 23:08

С начала года мусор на Шевченковском жилмассиве не вывозится. Утонули в горах мусора. Дозвонится ни региональному оператору, ни в мэрию невозможно. Сложилось мнение, что к этой "реформе" никто не готовился. Создали ещё одну "кормушку" за счёт народа. Позор!

1 ответ
25 ноя 2018 в 09:31

Бесполезная, бессмысленная рубрика. Реакции от властей никакой. Пишут только оголтелые "нарушители".
Не удивлюсь если устраивается своебразное соревнование за право попасть на эту "доску крутости ".

1 ответ
22 ноя 2018 в 21:24

А поставить ГИБДДешника власти не могут?
Слабо? Или все равно...

1 ответ
12 ноя 2018 в 22:47

Честь, хвала и низкий поклон всему персоналу этой больницы! Очень нужное людям дело. И больным и их родным.
У меня отец умер от рака дома, т.к. его выписали из больницы, чтобы не возиться. А как обеспечить правильный уход и облегчить страдания даже не подсказали.

2 ответа
8 окт 2018 в 21:31

Абсолютно неинтересная статья. Реклама для богатых, а не новости городской жизни.

1 ответ