20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

vodopad

Дата регистрации: 01.07.2010

11 мая 2020 в 23:08

А почему именно до 15 лет? Разве в 16 или 17 лет дети, которые учатся в школе- могут уже сами себя прокормить? Или всё же они так же как 15-летние ещё находятся на попечении безработных родителей (в связи с режимом самоизоляции)? Тогда, почему до 15?
Мои, слава богу, выросли давно, но я не понимаю логику нашего правительства...а может ее, как обычно, не стоит искать там, где её нет...

2 ответа
2 июн 2015 в 23:23

Лена, с какого второго ряда!?, мы стояли прямо за ней (на одной полосе) на перекрестке и ехали мы со стороны барахолки, при повороте налево( на Волочаевскую) лента была тоже от нас напротив с левой стороны. вы сначала поймите ситуацию, а потом рассуждайте, кто хам на дороге: тот, кто хочет не мешая никому, и не пугая (мы ей не сигналили), спокойно закончить движение с перекрестка на красный (из-за чьей-то тупости), или тот кто выехав на зеленый, стоит ждет красного, чтобы неспешно завершить свой маневр, совершенно не думая о том, кто сзади.
Если бы зеленый сигнал начал мигать - мы бы даже не выкатились за ней на перекресток, но мы, как и машины до нас (а их было не меньше 5) выезжали на зеленый, только все повернули, а она стояла и ждала красный, хотя встречка была пустая!!! и ей никто не мешал спокойно на зеленый сигнал светофора закончить маневр, тогда и мы бы успели его (правда уже под мигающий) завершить.
А так, по ее милости, мы должны были остаться поперек перекрестка на красный, создав помеху движению и блокировав перекресток?, и машины, которые начали бы движение, просто бы в нас уперлись...так ?!

1 июн 2015 в 22:55

Я очень устала (почти двое суток без нормального отдыха), но все же вставлю свои пять копеек.
Это видео, которое все наверное уже посмотрели - является финальным аккордом этой истории. Почему муж подошел к его машине снова - мне сказать трудно, ему тоже, потому что после второго удара, который пришелся по голове и лицу и переломавшего кости моему мужу, муж уже плохо соображал, что происходит. Я его попросила сесть в машину, он шел в свою машину на пассажирское сиденье, потому что его (водительское) было все усыпано стеклом. В этот момент я общалась по телефону с полицией и не помню, что сказал пассажир фунтика, муж к нему подошел, а дальше вы видите, то что заснял видеорегистратор проезжающей машины.
В любом случае - преступник найден и завтра вызван на допрос к следователю. Свидетели драки (с самого начала) найдены, видео с ближайших домов сняты и просмотрены следователем.
Было бы неплохо найти видео машин, которые стояли на повороте с Гусинки на Волочаевскую, чтобы уже все посмотрели и успокоились, что никто никого не подрезал.

1 ответ
16 мая 2015 в 10:39

а вот мне интересно...запретят у нас шипы - пересядем на липучку, а колея, как появлялась, так и будет появляться...кто тогда виноват будет?чувствую, что эксперты скажут " машины - зло! от них портиться дорожное покрытие, давайте запретим гражданам ездить на машинах..."