24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Marcus Aurelius

Дата регистрации: 22.09.2018

13 ноя 2020 в 23:58

Пора Минобр оправить в отпуск, неоплачиваемый и на совсем , за мысли такие. За всю ту ересь которую они предлагают!В голове даже не укладывается , как такое, можно предложить?!

13 ноя 2020 в 02:02

пора вашу з.п между родителями делить, которые выполняют ваши обязанности по обучению детей.

1 ответ
13 ноя 2020 в 01:51

А с чего вы взяли , что родители вообще хотят дистанционного обучения?? Действительно ясно, что всем наверху глубоко наплевать, как ребёнок будет нагонять учебную программу (которая была на дистанте). И если для вас вполне нормально, два урока в день по 30 мин , по видеосвязи в которой бесконечные помехи, а учитель в это время просто начитывает материал. И это в лучшем случае, в худшем , миллион заданий на ватсап для самообразования, а потом бесконечная запись прочтения материала на видео и отправка учителю. Которому лень смотреть всё это и он от балды ставит оценки. А уж про государство вообще бы промолчали: перечислили 20 тыс , родителям , которые озверели от безработицы и безденежья в которую их загнало своими законами и "так называемой эпидемией" оно же! Если учитель должен проводить уроки , они должны быть как в школе по количеству времени и выдаваемости материала, а не заниматься только видимостью деятельности! ВСё семимильными шагами ведёт к развалу образования, верней оно и так почти развалено, а созданная ситуация только добивает его!

1 ответ
11 ноя 2020 в 13:42

Какие проблемы, заявление пишите и учитесь дома сколько хочется

6 ноя 2020 в 00:19

Существует при соц.ценрах , мед.отделение примерно от 2-5 человек .Которые не имеют право даже уколы ставить. Делают перевязки по необходимости, обработку пролежней и давление могут померить. И на этом всёёёё из медицинских манипуляций

3 ноя 2020 в 23:44

Я смотрю вам не хватило и того образования , что вам дали, если такие глупости в голову приходят ,явно не пять классов закончили.

21 окт 2020 в 14:47

Всегда думал ,что НГС -это новостная лента города Новосибирска, но за последнее время сайт превратился в один сплошной некролог по умирающим и погибшим, читать противно. Может вы наконец-то начнете освещать хорошие, полезные , приятные , позитивные события нашего города .

5 ответов
13 авг 2020 в 00:40

Прочитав статью, показалось что сплю и вижу эту новость во сне, к сожалению понял, что реальность. Что происходит вокруг? Почему кто-то наверху решил, что имеет полное право лишать детей очного образования???Почему дети должны самообразовываться? Почему я родитель, имеющий образование в определённой области,должен работать учителем математики,химии, физики , биологии и т.д. Каждый должен заниматься своим делом. Учитель учить, доктор лечить!Так оставьте школы в покое и дайте спокойно работать учителям и учиться очно детям. До добра все эти действия не доведут., родители и так уже в гневе, и терпение у людей почти закончилось, дистанционная форма обучения , показала себя ПОЛНЕЙШЕЙ БУТАФОРИЕЙ! У детей знаний О. А зараза эта или любая другая, была , есть и будет и не надо из этого устраивать шоу!

2 ответа
7 авг 2020 в 23:39

Прям Америку открыли, вообще-то эти СанПиНы действуют давным давно.Только не применяются. Школа №142 Первомайского р-она.Совершенно не рассчитана на ежегодное прибывание в её стены по 6 первых классов ( в каждом 30-32 человек).Учимся в 2 смены, началка Карл (2и 3 класс вторая смена железно) , дети вечером вообще после школы ничего не соображают, какие там уроки сделать, а ведь кроме школы есть еще секции.Нужно чтоб все школы учились только в первую смену(когда по исследованию медиков, мозг воспринимает информацию. На переменах учитель постоянно оставляет доделать задания, вместо того, чтоб отпустить на перемену.Портфель отдельная тема, со спорт формой 7 кг , без неё чуть легче , но всё равно катастрофически тяжёл. Спорт форму и сменку всегда таскаем с собой , как бурлаки на Волге. Вопрос поднимали- ответ один все носят и вы носите, места нет. У ребёнка была серьезная травма, после выхода в школу, обратились к учителю оставлять хотя бы на период реабилитации учебники в классе , ответ убил :-"Вы что особенные". Гардероб катастрофически мал для такого количества детей. Про образование( началка) , я вообще молчу, понял, не понял, материал выдала , все свободны. Много детей занимается с репетиторами. Вообщем развалили школьное образование и добивают, нет заинтересованности ни сверху , ни школа не заинтересованна чтоб поколение детей росло- умными, образованными,любознательными.

4 авг 2020 в 00:13

Закрыто большинство секций для детей, не вводите людей в заблуждение!
Дети дома уже одурели.
Секции открыть, школы тоже, хватит заниматься ерундой!!!

1 ответ
12 июн 2020 в 22:04

Каким образом вы предалагаете заниматься спорцменам -пловцам? Дома в ванной?!
Всё наше государство одно большое шоу и чем дальше . тем всё маразматичней!