16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

tihvit@ngs.ru

Дата регистрации: 01.07.2010

14 июн 2018 в 17:24

"Мелкие заправочные станции поднимают цену на бензин"
Интересно, если лукойл, газпром, роснефть это мелкие сети, то кто же те крупные что не поднимают ценники??? На лукойле 95-ый 45,50 а в прошлом году был 38. Нифига себе подешевело то!!!!

22 мар 2016 в 08:47

пенсионеpка, накопить не получится 100% таким способом. а ипотеку каждый месяц выплачивать придется. экономически не выгодно это всю жизнь жить с родителями и не иметь своей полноценной семьи, о чем в старости невольно задумаешся. у меня ипотека и я сожалею, что не взял её раньше. да и нет никакого рабства в ней. можете жить с бабушками и родителями, а можете снимать всю жизнь. разница будет только в том, что я выкупаю квартиру каждый месяц а за наемную квартиру деньги летят в никуда. это сугубо лично моё мнение, никому, ничего не доказываю.

1 ответ
10 дек 2014 в 16:44

Гость, Уходили конечно, но частично. Задержка сдачи уже давно идет. Скажу откровенно, что зарплату рабочим задерживают с июля месяца на стройках. Выплачивают частями с задержкой в 1-2 месяца. Работники бегут, строить некому. Какие могут быть сроки тут???

21 июн 2012 в 22:22

Читайте внимательно!!! Никто не переселяет из частных домов в многоквартирные!!! Предлагают 4-6 миллионов за дома вместе с участками. Открываем сайт НГС, находим вкладку НЕДВИЖИМОСТЬ, выбираем коттеджи, дома, район Кировский, ставим цену 4-6 миллионов, нажимаем поиск. И смотрим что можно купить за эту сумму. Однако много кто глобально улучшит свои жилищные условия. А если не выёживаться то можно и не в кировском районе и дешевле, да еще и квартиру в стройке хватит и на машину. По поводу привыкли жить там.... А зачем тогда хотят больше денег??? Значит не так уж и привыкли. А просто решили улучшить своё финансовое благополучие пока есть возможность халявы, Но НЕ БУДЕТ ее!!! Можно как в золотой рыбке ведь действительно...