25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Atni

Дата регистрации: 01.07.2010

13 авг 2016 в 14:07

В Советском районе перечислили все микрорайоны кроме Нижней Ельцовки, а ведь есть такое место! Вот где действительно нет инфраструктуры городской! Живем с 1988 года, вырастили троих детей,уже внуки в школу ходят. Из плюсов только чистый воздух и лес за окном. Но радиация повышена! Остальное, крутись как хочешь, правда, с детсадами не было проблемы. Для ельцовцев, что в ВЗ съездить, что в центр -все далеко.
Но человек так устроен, что ко всему привыкает и хвалит свое место. А я так и не привыкла, ощущение, что давно выехала из родного Новосибирска ( раньше жила на пл. Маркса).
По - моему, лучше жить в хорошем удобном районе города и иметь хорошую дачу за городом, тогда и будет вам счастье!

21 июн 2016 в 18:21

nette_madchen, Вы наверное,слышали такое выражение -культурное наследие, так вот , архитектура нашего Оперного театра относится к этому наследию, там не предусмотрено ковровое покрытие - паркет и мраморные полы и груда мягкой мебели в вестибюле тоже не имеет отношения к театру.Представляете во что это превратиться через года три?Пыль и грязь! А потом - акустика!Главное достоинство театра, нельзя кое-как надстраивать партер, менять кресла, по сути это просто разбой в государственном театре.

28 апр 2016 в 10:17

Дон Маргон, вы эту молодежь где видели??Зал полупустой даже на балет!!!

28 апр 2016 в 10:12

Кехмана уйдут,а Оперный еще сколько времени будет зализывать раны...

1 ответ
15 апр 2016 в 07:31

Событие мирового масштаба в третий раз радует меломанов нашего города!Хотелось б ы сходить не на один концерт - но билеты не для тощего кошелька служащего,пенсионера и студента.

7 апр 2016 в 19:16

Веселый Барабашка,
А зачем вы пишите,если фильм убог и оставил вас равнодушным???Вы уже повторяетесь,просто бы выставили плюсики,с кем согласны.Пишут обычно,когда зацепило...
А история у каждого поколения в нашей стране.как выяснилось,разная, я продукт своего времени, как и вы.
В любом фильме каждый видит то, что видит он, сколько людей столько мнений, не стоит идти на поводу даже вашей дамы,не ваше - не смотрите!

2 ответа
7 апр 2016 в 07:16

Калео, Герой - это два персонажа Билана: первый Долматов -дважды умирает за родину(кстати,это очень хорошо сыграл Дима), второй-наш современник-предпочел честь и справедливость деньгам и своему бизнесу,решение не типичное для нашей молодежи.Честь и достоинство передались по наследству!

6 апр 2016 в 15:19

Кособокая рецензия Елены Чернышовой указывает прежде всего на ее статус: что-то между сатириком и кинокритиком, но ни в той ,ни в другой ипостаси мадам не преуспела. Конструктивная критика предполагает серьезный анализа и выделение не только слабых,но и сильных сторон фильма.
Историческая дремучесть автора позволяет ей делать поспешные выводы. А фильм поднимает несколько очень серьезных проблем: это и связь поколений ( что вы знаете о своих пра?), и судьбы русского дворянство, кто сумел "счастливо" в 1918 году эмигрировать и проживать капиталы, не доедая последний кусок хлеба,и,главное, русское офицерство,честно служившее царю, а потом, России.Есть в фильме просто исторически точные моменты: княжна (!!?) Вера работает в госпитале, как работали дочери Николая второго, показан ужас казаческого "ледового"похода, расстрелы белогвардейцев, бандитизм и разгромы.
Честь,достоинство,гордость за Отечество невероятно сыграно в сцене,когда князь Чернышов читает об отказе царя от престола, когда Долматов после ранения возвращается в армию,когда он провожает Веру в Париж.
Наш земляк актер и режиссер Васильев снял добротное кино. Вместо того, чтобы поддержать и погордиться за сибиряка,давайте его втопчем в грязь по самые уши!
Автору желаю перечитать свою рецензию и подумать.
А зрителям желаю посмотреть хорошую работу нашего земляка.
Если не смотреть такие наши фильмы - то что смотреть??!

6 ответов
11 фев 2016 в 10:02

врач , дай бог до 2-0й стадии доползти