23 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

lekka

Дата регистрации: 14.08.2018

14 авг 2018 в 11:26

Два года назад мне довелось поработать в этой фирме "Декарт". Где Директор Мария и Алексей уже тогда начали обманывать работников, но узнала я об этом через 3 месяца, как стала с ними сотрудничать.
Они обещали мне официальное трудоустройство и отношение ко мне было нормальное. Я отдала им документы и спокойно работала, думала
устроили меня. Но нет, документы просто лежали незаполнеными.
Думаю мне просто повезло, что мне удалось забрать свою зар.плату.
Глядя на все происходящее я перестала выходить на их объекты предупредив Марию и Алексея о том, что буду у них дальше работать, но только тогда, когда они выплатят мне всю задолженность по зар. плате.
Через 3 недели Алексей вызвал меня. Я приехала с мужем.
Он отдал мне долг, я написала расписку, что получила деньги. Я сделала вид, что выхожу в тот же день на их объект и уехала, а через час позвонила и сказала, что работать дальше с ними больше не могу, по причине того, что мой муж глядя на данную ситуацию с оплатой труда у них, запретил мне у вас работать. Алексей был в таком шоке, что даже не проявил ни каких эмоций.
Позже я ходила на суд, как свидетель. Судилась с ними женщина, мать 4-х детей, работала у них колеровщицей. Дойти до конца она не смогла из-за того, что у неё умер старший сын, после этого ей просто не хватило сил. А они так и не выплатили ей долг 60т.р.
В тот же момент они не доплатить ещё одной женщине около 13 т.р.
А спустя год я встретила ещё одну знакомую женщину , она декоратором у них проработала больше года и к ней небыло притензий, она мне рассказала, что как только им надоело ей платить, они стали так же задерживать зарплату, и относиться не хорошо. И говорили, что у них нет проблем с декораторами, на твое место придёт ещё куча дураков.
Ребята не имейте ни каких дел с этой фирмой "Декарт"