27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Mad_Eight

Пол: МужскойВозраст: 34Дата регистрации: 13.08.2018

1 ноя 2020 в 13:53

Лучше бы вообще не писали эту статистику. Тут либо надо самостоятельно сдавать в платной что сейчас невозможно сделать в связи с большими очередями (на начало октября). Если же по ковидной бригаде они наверное берут только у тех кто задыхается уже. Ну либо я не понимаю у кого они берут этот анализ. Лучше бы не писали эту неправдивую статистку.

24 окт 2020 в 01:16

Так он уже на изоляцию сел. Видать вакцинироваться забыл или ждет когда на людях проверят.

19 окт 2020 в 11:48

Вопрос. Вот ситуация следующая. Я заболел пропало обоняние без насморка. Подозрение, что это ковид. Прошла неделя симптоматика вся прошла (температура, обоняние вернулось). При этом вызывал врача, который выписал больничный. Как теперь повторно дождаться врача чтобы закрыть больничный если нельзя идти в поликлинику и где гарантии, что я не выделяю вирус и придя на работу не заражу остальных тест же никто не делал мне.

2 ответа
25 апр 2020 в 18:25

Как лгать с помощью статистики и фактов... Можно например не показать определенные данные и все круто. Это примерно как Народ у вас же зарплата растет и график приводят с течением времени по годам что действительно растет.... но только они не показывают что инфляция выросла и как бы желательно пересчитать с этим учетом.
Тут тоже самое...
Да опасность в том что очень заразная болезнь и бессимптомная. Поэтому и надо расчет вести, что заболело столько из них умерло столько.

3 ответа
24 апр 2020 в 23:15

Вопрос на засыпку. Эти товарищи которые без симптомов у них с чего решили взять тест, раз симптомов нет (или это те кто контактировал с другими зараженными?). По сути раз такая пляска под подозрения должны попадать все кто с ОРВИ 100% но как я понял никто никому не предлагает. И тут же возникает вопрос кто эти люди у которых берут тесты?

23 апр 2020 в 21:15

Прочитал статью и не увидел там для чего эти пропуска.... Какая от них польза??? Т.е. Штрафы увидел, что данные свои сливать в сеть увидел, что приучают народ как стадо отмечаться вышел из стойла отметился чтобы не потеряться... Короче какая от него польза? Для государства очередной побор бабла с народа...

1 ответ
22 апр 2020 в 21:56

Объясните мне, что эти пропуска дадут? Т.е. я получаю пропуск (ребятки собирают данные мои непонятно куда и непонятно как) После этого если у меня есть пропуск я могу ходить куда хочу и когда хочу или как? Я вот против свои данные давать в электронном особенно виде. Плюс так же вопрос если нет телефона и т.п. как я получу такой пропуск...

В моем понимании это просто сбор данных + выкачивание бабла с народа (которого кстати и так уже мало осталось)...

Ввели бы карантин посадили бы всех на эти 14 дней по строгачу и все оплатили эти посиделки, а после опять в бой. А то так сидеть можно 1, 2, 3, сколько месяцев. С пропусками контакты никуда не исчезнут.

4 ответа
5 авг 2019 в 11:47

Если по правилам то не прав на Mazda т.к. кривые они у нас. Если чисто по человечески неправ Крузак т.к. его там не должно было быть априори. Но правила наши чудесные гласят что выезжая со второстепенной надо уступить дорогу всем хоть по встречке хоть не по встречке и обычно пока не столкнешься в такой ситуации с таким как на крузаке даже и не ожидаешь, что по встречке может прилететь водятел. После такого случая Маздавод будет глядеть по сторонам более внимательно и ожидать даже со встречки ушлых водятлов (подругому крузавода не назвать)