18 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

olol

Дата регистрации: 01.07.2010

16 сен 2016 в 17:56

Тётя Маруся, мы относимся к ВЗ городка, и школы и поликлиники и все остальное у нас там. Посмотрите, где стоит знак :Бердск начинается, Новосибирск заканчивается- между Геологов и Новым

1 ответ
16 сен 2016 в 17:53

Хотелось бы сообщить, может управление дорог не в курсе; поселки Геологов и Кирова относятся к Академгородку, школа, поликлиника, администрация и пр у нас в ВЗ, поэтому мы будем туда ездить каждый день. возить детей в школу, на тренировки, в поликлинику, работать, решать административные вопросы. Я лично езжу в городок и обратно ежедневно от 2 до 5 раз. Все , у кого есть дети- примерно так же. Многие жители поселков работают в городке - в НГУ, в институтах и пр. Поэтому выхода 2 - делать светофоры на Морском и Васильковой или нормальную дорогу рядом с Ботсадом, а не полосу препятствий с 2 шлагбаумами. Кто-то едет и в Бердск, конечно. Поэтому при запрете левого поворота встанет и Бердск(на Новом), и Морской. И так у нас все теплое время года начиная с пятницы до понедельника все стоит колом- весь город хочет на море или на Алтай, а теперь еще хуже будет.

1 ответ
15 сен 2016 в 22:55

в комментариях написали все правильно и про количество жителей, и про светофоры, и про пробки, про то, что разворот на Новом только ухудшит ситуацию. Так же предложено много решений, как сделать лучше: хотя бы расширить возле "холди" и заправки дорогу(по полоске для поворота) и поставить светофоры,или дорогу через Зырянку прямую сделать, или развязку на БШ- с нижними дорогами и мостом- но это все делать нужно за деньги. а поворот запретить и усложнить жизнь Советскому району и Бердску и всем, кто хочет выехать из Н-ска по БШ - это же не стоит денег- всего-то несколько знаков поставить. Видимо, нам придется собраться всем и написать письма во все инстанции: администрации, мэрию , Гибдд.
Еще предлагаю подключить прессу и ТВ. Может быть тогда мы будем услышаны.

1 ответ
27 апр 2016 в 11:52

Великий, светлый, добрый, любящий свое дело человек! Светлая память! Выражаю свое соболезнование близким, друзьям и коллегам...Очень жаль... Зоопарк должен называться именем Ростислава Александровича Шило
Плачу, как будто он мне родной был и близкий человек... Сколько времени мы с детьми проводили в зоопарке! красота, животные ухоженные и любимы... Прекрасный зоопарк! Хочется, чтобы человек, который сменит теперь на посту директора зоопарка , стал не просто управленцем, а именно продолжателем дела всей жизни Шило, так же любил животных и вкладывал душу, сердце и все свои силы, чтобы это тоже стало делом всей жизни. Сил близким, чтобы пережить потерю...Это невосполнимая потеря для Новосибирска и даже для России.Будем помнить всегда.

16 мар 2016 в 23:03

Видела в районе станции электрички Береговой, очень удивилась, что так рано прилетел, может это как раз и был Ваш питомец. Мне кажется, для таких птиц еще холодно, хоть бы нашелся.

1 ответ
3 окт 2014 в 22:56

предлагаю пересадить всех "думцев" , все правительство за компанию, собственников и учредителей автоваза и пр. за руль приоры. Пусть покатаются годик , а свои машинки отдадут тем, у кого совсем старенькие,да еще оплатят утилизацию и чтоб все было экологично! Мне, например, мою машину ,одиссея, совсем менять не хочется. супер.
Лучше бы перестали всякую хрень выдумывать для развития автопрома российского, а дороги привели в порядок, да светофоры поставили где-надо, да новые дороги бы строили-грамотно и качественно
В России 2 беды.....

11 сен 2014 в 23:53

На днях писала после статьи про мотоциклиста и снова повторюсь. На БШ от Геологов до Строителей - ни одного нормального перекрестка, все опасные, и "Вшивая горка- не зря вшивая, и колеи в разных местах(в одном заравняют - в другом появляется) и столбы посередине, и пешеходы сумасшедшие - бегут через БШ где-попало, и светофоры не на перекрестке а в 100 метрах от него - вообщем, аттракцион, как кто-то здесь сказал...И это единственная, в общем -то дорога(не в счет - через Новый поселок и по полям). Надо мэра не по Объединения покатать со стаканом на капоте, а по БШ со всеми перекресткамии колеями, а еще бы в темноте и под дождем. Пока дождь, а скоро зима, ребята... Всем желаю удачи на дорогах! жаль всех, кто уходит так рано и зря.

11 сен 2014 в 23:34

Tarson, он еще собой стекло разбил, так что скорость была несколько больше...

10 сен 2014 в 15:04

las, полностью Вас поддерживаю. Вшивая горка, поселок Кирова, Геологов--Участок очень опасен. в любую сторону. Аварий здесь много, бывают и страшные. еще плохие выезды на БШ с Морского, Университетского и т.д. Грамотных развязок нам не дождаться. Ограничение скорости, камеры, светофоры - это все стоит меньше, чем развязка. могли бы и установить...И дублер - дорога. А то БШ- бутылочное горлышко. Не помог и прошлогодний ремонт, хоть мы на него и рассчитывали....