17 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Жора 5

Дата регистрации: 01.07.2010

27 мар 2018 в 10:03

Многие водители на дорогах вообще не следят за элементарным состоянием авто. (лампочки, зеркала, тормоза и прочее) Возраст авто тут не при чем, главное, чтоб обслуживание и внимание было должное. Такие экземпляры наблюдаю, страшно становиться. Ладно сам разобьется , так других покалечит...

1 сен 2015 в 14:06

Вот он результат действия закона "О техническом регулировании", отменивший ГОСТы и обязательную сертификацию продукции и госнадзор за соблюдением качества товаров.

25 мая 2015 в 13:11

Возле моего дома сквозной проезд в соседние дворы. Постоянно наблюдаю, как горе "водятлы" проносятся возле подъездов и детской площадки. Парковка примыкает к детской площадке, из-за стоящих машин можно не увидеть, как выскочит ребенок. А чем только думают гонщики? Я сам водитель, но еду по дворам не более 10 км/ч . Себе дороже потом будет. Также со своей стороны написал в департамент транспорта Мэрии, чтобы установили знаки "жилая зона" и "лежачие полицейские". Поставили только знаки, а про "лежачие" ответили- должны ставить собственники дома за свой счет. Буду бодаться еще...

1 ответ
7 мая 2015 в 11:15

Кати, дорога там такая потому, что еще изначально в советские времена там сделано добротное основание, потом уложены бетонные плиты с залитыми стыками. Потом только уже был новый асфальт уложен. Кстати бетонная дорога там и без асфальта долгое время идеальная была.

1 ответ
16 дек 2014 в 10:01

Зато стоимость квадратного метра в этих 16-этажных халупах, не хуже чем в нормальных кирпичных или каркасно-кирпичных домах с отпоплением от центральных ТЭЦ.

1 ответ
28 ноя 2014 в 09:20

Не пойму: у нас в области или городе земли, что-ли другой нет. Зачем строить поселок в экологически опасном месте - на рекультивированном золоотвале. Там вся "таблица Менделеева" в грунте и грунтовых водах?

3 ответа
17 июл 2014 в 13:40

Саша, мой знакомый дальнобойщик говорил, что у нас на подъезде городу просто нет условий для отстоя большегрузов- нет стоянок и т.п. Вот и результат.

15 июл 2014 в 10:02

Все от падения культуры нашего населения. За последние лет 10 происходит массовая деградация. В местах, где можно было собирать грибы, ягоды, а на водоемах куда раньше ездили рыбачить отдыхать просто наступить не куда, где не было бы мусора, бутылок, и прочего хлама. Я даже не знаю, куда можно будет в скором времени ребенка свозить на природу или пойти в с ним поход. Ведь противно, видеть, как люди приехавшие на природу на машинах ленятся собрать после себя и увезти отходы. Дачники едут домой и бросают мусор себе под заборы участков! Пора принимать меры на государственном уровне, а также вводить культуру разделения отходов и мест их приема-переработки.

1 ответ
10 июн 2014 в 10:57

Мои знакомые или переехали или планируют перебраться в теплые края (например в Краснодар)- тогда "по-барабану" эти цены на перелеты. Пишут по уровню жизни - з/п примерно те же , зимняя одежда не нужна, все растет и зимы по-полгода нет. Жилье по уровню выше, и цены ниже- такого, как СК "Сибирь" даже близко нет на рынке. (студии по 50 кв.м ) До моря максимум 2 часа на авто.

3 ответа
9 июн 2014 в 13:41

Может это домики для спортсменов из комплекса)))

1 ответ
3 июн 2014 в 11:17

Еще не такое, наверное, может произойти! У меня товарищ работает электромонтером на ж/д, как раз по линии СЦБ (это автоматика на переездах, светофоры, сигнализация и т.д.) Говорит, что после сокращений рабочих мест Управлением дороги сильно не хватает людей. Более того, не платят должным образом тем кто еще остался и вынужден "тянуть лямку" за нескольких человек . Это в пределах города, что говорить про сельские участки. Контроль и безопасность в результате страдает, уровень обслуживания очень упал.

1 ответ
13 мая 2014 в 16:36

Не покупали бы люди и строили бы без нормальной парковки и придомовой территории. Ка к говорится, есть спрос...

26 мар 2014 в 14:08

Езжу на личном авто уже больше 10 лет и с каждым годом замечаю, что ездить становится все хуже и хуже. Работать приходилось практически всех районах города, сам живу в Первомайском р-не. К чему все говорю: зачем будет новый авто и траты его содержание? Сам стремлюсь поменять место работы по-ближе к жилью, к электричке, метро. Потому что на этом самом авто ездить скоро некуда будет, из-за пробок, отсутствия новых дорог. Думаю, что город через год-другой просто остановится.

27 фев 2014 в 11:21

Абсолютно бесполезный маршрут! Лучше решили вопрос увеличением количества миниэлектричек ж/д - с интервалом движения через 20 мин туда и обратно. И не нужен был бы для большинства автомобиль. А так на этом маршруте можно будет " помирать" в пробках или в ожидании проезда через "Матвеевский переезд".

5 ответов