14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

247287501

Дата регистрации: 05.07.2018

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

3 комментария

30 мая 2020 в 09:48

Изоляция, изоляция, вот включите мозги! Эпидемию изоляцией не остановить, и за всю историю человеческой цивилизации никто не смог. Выходить на улицу и покупать продукты, ходить на работу и выносить мусор, родню и друзей навестить, ездить на транспорте всеравно придется простому новосибирцу. Это богатеи могут себе позволить укатить на коттедж и сидеть там хоть год безвылазно но выйти в народ рано или поздно придется. Выловить всех бессимптомников впринципе не реально а большинство масок которые используют люди это для вируса как открытая форточка для комара! Тому доказательство это огромное количество мед работников заразившихся при исполнении... Все вирусные эпидемии идут на спад только тогда когда у большинства населения выработается устойчивость т. е. пока не переболет половина или не вакцинируют поголовно всех. И длиться это может годами. Ограничительные меры только растягивают во времени этот процесс а как жить без работы, без денег? Бизнесы закрываются, людей без з/п отправляют на "самоизоляцию'. Правительство не в состоянии платить всем и каждому-мэрия сама стала рассадникои инфекции уже. Принятые меры не работают. В данной ситуации каждый сам за себя никакое правительство не поможет, так что решайте сами носить маску и !какую маску!, мыть руки или не мыть, тусоваться или нет, гулять или нет...а работать чтоб копейку заработать и не сдохнуть всеравно необходимо.

1 ответ
30 мая 2020 в 09:06

Крик души! Изоляция, изоляция, вот включите мозги! Эпидемию изоляцией не остановить, и за всю историю человеческой цивилизации никто не смог. Выходить на улицу и покупать продукты, ходить на работу и выносить мусор, ездить на транспорте всеравно придется простому новосибирцу. Это богатеи могут себе позволить укатить на коттедж и сидеть там хоть год безвылазно но выйти в народ рано или поздно придется. Выловить всех бессимптомников впринципе не реально а большинство масок которые используют люди это для вируса как открытая форточка для комара! Тому доказательство это огромное количество мед работников заразившихся при исполнении... Все вирусные эпидемии идут на спад только тогда когда у большинства населения выработается устойчивость т. е. пока не переболет половина или не вакцинируют поголовно всех. И длиться это может годами. Ограничительные меры только растягивают во времени этот процесс а как жить без работы, без денег? Бизнесы закрываются, людей без з/п отправляют на "самоизоляцию'. Правительство не в состоянии платить всем и каждому-мэрия сама стала рассадникои инфекции уже. Принятые меры не работают. В данной ситуации каждый сам за себя никакое правительство не поможет, так что решайте сами носить маску и !какую маску!, мыть руки или не мыть, тусоваться или нет, гулять или нет...а работать чтоб копейку заработать и не сдохнуть всеравно необходимо.

7 мая 2020 в 08:38

Саболезную семье. Видимо пока все не переболеют эпидемия не закончится, кто в эту волну не заболел-во вторую или третью переболеет пока вакцина действенная не выйдет.