20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Regenschirm

Пол: МужскойДата регистрации: 01.07.2010

24 янв 2014 в 09:57

Готовят не вкусно, тот же Иль-патио, только в другой обертке, разве что поновее и чуть подороже. Долго не протянут, аренду не вывезут, средний чек высоковат для потока бюджетной молодежи, а в нише от 1000 рублей на персону в такие заведения люди не ходят. Просто есть лучше, и там же в центре.

29 ноя 2013 в 18:31

Аня, город Аркалык, бывшей Тургайской области.

29 ноя 2013 в 15:17

В детстве, когда я еще жил в Казахстане, в нашем центральном парке установили списанный самолет ИЛ-18, в нем было отличное кафе-мороженое) Через некоторое время его сожгли ночью хулиганы, жаль, было очень обидно))). Это я к тому, что данная техника была бы прекрасным наполнением аэропорта Толмачево - как ресторан авиационной кухни)

5 ответов
27 ноя 2013 в 09:39

Лера, у меня была одна пренеприятнейшая знакомая, которая отставляла номер моего мобильного - везде где только можно, так сказать легкая месть. Бороться с этим бессмысленно, просто испортите себе настроение, тем более ваш номер наверняка уже попал во многие спам-базы. Совет - поставьте бесплатное приложение на Ваш смартфон "черный список" или "фильтр смс".

13 сен 2013 в 16:11

Кто в теме, подскажите плиз ... Русло реки Обь песочное? Это я к тому, не проще ли было песок добывать - укрупняя глубину итак замельчавшей реки?

4 ответа
23 июл 2013 в 09:24

Водитель, наговор. У Газпромнефти отличное топливо, пользуюсь 98. Из минусов только можно отметить вспенивание, говорят добавляют газ для недолива, и поэтому стрелка бака через минут 5 сразу падает на 5-7%.

23 июл 2013 в 09:20

CCC, Вы знаете, сам заправляюсь все время на ЛукОйле на Кирова. Качество отличное, НО!!! на Большевистской АЗС (перед поворотом на Пединститут) качество топлива всегда хуже, машина тупит. Даже не знаю почему, сеть то одна. Да и на Флампе народ это подтверждает.

21 июл 2013 в 09:13

И у меня в 21... все усилия ушли в бизнес, противные 90-е...)

15 июл 2013 в 14:41

Я против дельфинария, впрочем как и цирка с выступающими животными, зоопарка тоже. Я за то, чтобы животные и их качества демонстрировались людям в реальной среде их обитания и без клеток. Пусть люди ходят по рукавам. Да, это значительно дороже, но это мое личное убеждение. По мне, так лучше свозить ребенка на Кубу или Черное море и показать дельфинов на воле. Это не сентиментальность, типа рыбу ем, а эту жалко) Просто не люблю когда мучают животных, а без этого в подобных заведениях не обойтись.

5 ответов
5 июл 2013 в 10:32

Pol, ацетон разъедает все форсунки, любые резинотехнические изделия, пластик. Его действительно рекомендовали в застойные годы в гаражном сервисе на карбюраторных машинах для промывки жиклеров и прочего, но только как кратковременный эффект.

27 июн 2013 в 14:14

Это из анекдота полуправды... При Мао реально рассматривалась ситуация, когда по радио одновременно все китайцы должны были по команде спрыгнуть с высоты 1 метра. Итак несколько раз в резонанс, сейсмическая волна обходя земной шар набирала силу и уничтожала Америку.

19 июн 2013 в 15:57

Я понимаю, всем не угодишь... А мне как раз бы не хотелось, чтобы дворники работали в 6 утра. Зимой - это скрежет лопаты и грохот ломика, летом - громкое шоркание метлы. Просто ночью проветриваешь спальню, а слышимость несмотря на 6 этаж существенная... А то что они убирают днем, меня это никак не задевает. Имхо.

1 ответ
18 июн 2013 в 14:18

Mila, полностью поддерживаю. В Германии этот маневр называется "застежка молнии" и входит в правила дорожного движения. То есть при сужении полос, независимо от наполняемости каждой, машины входят ПО ОЧЕРЕДИ.

6 июн 2013 в 11:52

таможенник, кормите не вы, а те кто ввозит через границу продукты питания и прочее) слишком вы о себе высокого мнения. Обычные вахтеры, только со звездочками и на границе.

28 мая 2013 в 12:42

3.14, Согласен. Трехлетки Х5 летят помпы, глушители гниют, отделка салона пластик шелушится. Но все равно) БМВ)

15 апр 2013 в 15:28

Дело не в тесноте в баре, а неудобной системе передачи бокалов пива и расчете наличными через головы пред тобой сидящих) Блин, но хоть мини-амбразуру сделайте)))или лоток... Ничего личного, но с моего Гинеса пенка капала на их головы) Дай им Бог всем густой шевелюры, а мне отсутствие конфликта)Я так понимаю, что эта система заказа и расчета пришла из Ирландии, исключительно из домашней организации бизнеса небольших пабов на 10-20 человек, когда работает вся семья и каждый наемный официант со стороны в минус прибыль. Но здесь заведение на 100 человек и два бармена реально не справляются, плюс тесная барная стойка. Смысл возле нее просиживать, ведь особой беседы по душам (как это принято в кино) не происходит + грохот музыки? А вокруг полно пустых столиков. Просто это называется "узкое место" в бизнесе, исправив которое, можно сделать гостям приятное и увеличить собственную прибыль. Если я что-то не понимаю, проясните плиз гуру общепита?

14 апр 2013 в 21:58

Речь шла в данной ветке о пабе на Советской, бываю там раз в неделю. Смысл "катить бочку" на не самое плохое заведение в этом районе?)))

14 апр 2013 в 10:43

Точно! Про всегда теплый Гинес прямо в десятку! И просьба хозяевам бизнеса, сделайте "коридоры" заказа и расчета (достаточно просто убрать стул и сделать табличку) через барную стойку ряда пьяненьких и курящих. Сами же протягиваете бокал с капающей пенкой, через их головы, сдача сыпется.