6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
Профиль пользователя

Опять 25...

Пол: МужскойДата регистрации: 01.07.2010

22 фев 2018 в 13:55

mma5465@mail.ru, уронил. Он как-то беспросветней что ли получился. На мой взгляд в первом фильме главные герои выглядят пацанами, которые вдруг повзрослели - это цепляет практически всех (мы все скучаем о детстве и не можем вспомнить тот момент как оно превратилось во взрослую жизнь), а во втором фильме гл.герои - это просто уставшие от своей жизни и от своих проблем люди, причем эти проблемы они сами себе придумали или сделали. Маленький пример, лично мне не понравилось что у героя Бараца была любовница, у меня совсем другой образ этого персонажа сформировался на основании первого фильма, а тут... на тебе. Да, наверное это более жизненно (хотя я не согласен), но стало не то. Какое-то от второго послевкусие другое, неприятное. А вот первый фильм, до сих пор цепляет своей атмосферой, диалогами и музыкой.

1 ответ
10 ноя 2017 в 13:20

Света, в соответствии с этим знаком, Вы не можете объехать газон, что в центре перекрестка, слева.

10 ноя 2017 в 12:24

Anarchist.4ever, люди не золотые рыбки - память чуть больше 3 секунд все таки. А так каждый кто уже на Калинина, буквально несколько мгновений назад был тем самым въезжающим и видел и знаки и светофоры. Владельцев мопедов с гипер-драйвом, способным телепортироваться сразу в центр перекрестка, в Сибири пока настолько мало, что их можно и не учитывать.

10 ноя 2017 в 12:21

Konvas, Регулируемый переходы, да (там стоят пешеходные светофоры), но транспортные светофоры там тоже есть, ибо рядом с каждым стоп-линия и соответствующие знаки, они регулируют поток автомобилей.

10 ноя 2017 в 12:06

111, так оно все и есть.
Знак "Поворот направо" поставлен, чтобы задать обще направление движение по такому "перекрестку". Поскольку это теперь не кольцо, а перекресток, вполне вероятная ситуация, что водитель, двигаясь, например, с Макаренко в сторону Мясниковой, не встал перед бывшим кольцом, включив левый поворитник, дожидаясь когда можно будет свернуть "против шерсти".

10 ноя 2017 в 10:05

"...кольцо на Калинина никаким образом не является регулируемым перекрёстком..."
На Калининке 5 лучей, на 4-х из них светофоры - это конечно же не регулируемый перекресток... вот прям ни разу

1 ответ
28 янв 2014 в 15:24

И рекламный лозунг сибирских морозов: "Вы все еще стоите в пробке? Тогда мы идем к вам."

28 янв 2014 в 15:23

Andrew, ага. А потом в новостях вновь напишут о сотнях пострадавших в просвещенных странах, что насмотревшись сибирских видео, пообжигали себе всякое.

28 ноя 2013 в 12:18

Екатерина, все верно написали! От себя добавлю - заготовка елок производится не только на "новогодних посадках" (площадь засевають елками, чтобы через 5-7 лет заготовить на праздники), но на специальных лесопосадках, там таким образом прореживают будущий лес, давая возможность другим елкам расти (срубая небольшие и ослабленные, и не дожидаясь пока они засохнут сами). Иными словами. даже если Мы все купим поголовно по искуственной елке, их рубить не перестанут.

19 июл 2013 в 13:49

Простите нас, деды наши и прадеды, что по прошествии стольких лет находятся еще люди которые порочат Вашу светлую память приписывая Вам грехи, что вы не совершали! Простите нас за то что по прошествии стольких лет мы почти растеряли все ваши достижения! Простите нас за то что менее через сто лет многие из нас думают, что лучше бы тогда не поднимались, не брали в руки управление своей страной, не поднимали её от уровня аграрной глубинки до уровня самой сильной державы в мире. Простите за то, что сейчас от этой самой сильной державы осталась лишь бледная тень, с которой не считаются даже бывшие сателиты. Простите за то, что кровь пролитая Вами за вашу и нашу свободу забыта и что большинство из нас страстно желают быть вассалами какого-нибудь государя, а не, как Вы, вместе строить свое настоящее и будущее. Простите, пожалуйста!

29 ноя 2012 в 12:01

девочка с Родников, и такой же вопрос надо задать пробке расположившейся от ЖД переезда до поворота на лесную дорогу.

24 сен 2012 в 16:09

Evgen, ну это как посмотреть. Технически все что появилось в iOs уже в каких-то вариациях было ранее. Но Эпл этому удалось удалось найти совершенное сочетание. ИМХО заслуга Эпл - реализация качественной обработки емкостного сенсора, до них и до андроида этот тип сенсорных дисплеев был непопулярен (обработка прикосновений уступала по точности обычным резистивным сенсорам). Яблочники это вылизали так, что до сих пор любо дорого. В этом Андроид их догоняет. Обработка датчика положения в пространстве, которая в виде готовой отлаженой и тоже вылизаной библиотеки в SDK. Но что касаемо приложений и файлов.... Эпл с их АйТюнс должны гореть в цифровом аду, ибо говорить о свободе выбора пользователя или о свободе выбора программиста - полнейшая чушь. Продукция Эпл - клетка с золотыми решетками, в которой добровольно только входят в неё.

Полностью согласен: Эпл выстроила шикарное маркетинг-сопровождение, каждая новая их разработка представляется чуть ли ни как прыжок в будущее всей цивилизации. И по помпезности сравнима с полетом на Луну. Считаю что это заслуга Джобса, за что ему почет и уважение, в прошлом году цивилизация лишилась, пожалуй, величайшего оратора и артиста. Привлекать к своей компании многотысячные стада хомячков-потребителей (американский рынок), удерживать внимание аудитории в 200-300 пар глаз на протяжении 3-5 часов. Это не просто талант - это Дар.

24 сен 2012 в 13:24

Справедливости ради отмечу, Эпл играет своего рода роль первопроходца, многие вещи внедренные в их решениях в дальнейшем обретают жизнь в моделях совсем других производителей. Был бы Андроид таким удобным если бы не было до него iOs? Роль людей "торчащих" от яблочной продукции очень важная - их деньги -это хлеб корпорации и не просто хлеб, а хлеб с икоркой. Ибо они сами отдают свои деньги за то, чтобы первыми коснуться новинки. Прикиньте: лабораторные мыши бы платили за инъекции препаратов ученым, которые на них эти инъекции испытывают. Круто? По моему очень. Но, добровольно, играть эту роль в "лаборатории" Эпл, поддаваясь на их мощнейшие (в прошлом) медийные импульсы (презентации, формирование стиля, манипуляции общественным мнением) несколько неразумно. Это в чистом виде культ потребления, но в красивой обертке из Retina-дисплея и кварцевого стекла сделанного по технологии Gorilla Glass.

24 сен 2012 в 13:24

(продолжение) Но.... бежать покупать новый смарт сразу после его анонса, за три дня начала продаж занимать очередь в магазин за покупкой... и ночевать в этой очереди (как в Америке) или тратить 65 тысяч (#$@#%!!!!!!) рублей на покупку телефона, который еще и разлочивать потом непонятно как. Это извините полнейший маразм и бред. Люди которые так постпают имеют БААААльшие проблемы с головой и здравым смыслом - им тупо внушили что им это надо, и это реально похоже на секту. iPhone5 - 'то всего лишь телефон (хороший или плохой каждый сам реашет), без него Вы раньше спокойно жили, работали, взрослели, веселились и занимались кучей полезных дел, так ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ СЕЙЧАС БЕЗ НЕГО НЕ ПРОЖИВЕТЕ? Давайте посмотрим правде в глаза, не будем обманывать себя и окружающих - желание владеть "Яблоком" - это пафос. Хозяину этой игрушки приятно думать, что он готов выложить или выложил деньги за этот девайс, а те к то не выложил... ну они ему типа будут завидовать. И в общем-то это нормально, мы все живем с обществе и вполне нормальное желание подняться в этом обществе по статусу как можно выше. Неправильно только это желание путать и подменять утверждением о собственной дальновидности или беспросветной серости, быдловатости или тупости остального большинства.

24 сен 2012 в 13:13

Открою так и быть маленький секрет. Во многих комментах много звучит слово функциональность. Ребята, функциональность - это субъективный параметр. Каждому человеку она своя: кому-то нужен планшет, кому-то нетбук, кому-то ноутбук и не просто, а именно флагман. Так же и со смартами. Компания Эпл это, в первую очередь, пиар-гигант (хотя со смертью Джобса, гигант стал на глиняных ногах), и со всей своей мощью этот гигант навязывает своим покупателям СВОЕ видение понятия функциональности. Вас постоянно убеждают в том, что Вам предлагают, жутко функционально и именно то что Вам нужно. Объективности ради, я айфоном владею уже 3 года и постоянно использую только 3G (3GS продал, чужую 4-ку долго тестировал в эксплуатации, а 3G остался да тормзнутый, да на iOs4, да нет поддержки новых приложений) и только потому что эта модель легко вламывается (и только после этого её можно реально отстроить под себя, хотя когда только купил тоже на него розовые сопли пускал и пел дифирамбы Яблоку, но со временем слава богу прошло), долго пашет от зарядки. Сейчас он для меня представляет чисто медицинский интерес - че бы там еще расколупать и поглядеть как пашет. (продолжение...)

4 ответа
31 авг 2012 в 14:00

мужчина 1983 г .р., гаражей на всех не хватит.

31 авг 2012 в 13:59

Freken Bok, прикольно... реально прикольное решение. Дешево и в определенной степени эффективно. С учетом того, что говорят многочисленные эксперты о том что среднестатистический угонщик будет заниматься машиной не более 10 минут, случайно напороться за это время на хорошо упрятаный переключатель маловероятно.