11 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Печально я гляжу на наше поколенье.

Дата регистрации: 07.06.2018

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

7 июн 2018 в 14:25

Александр, Спасибо. Я привык делать выводы по офиц.данным и половина сейчас в свободном доступе. А грязь вокруг бассейна, потому что газон садят, видно же) даже на фото,явно так не оставят. А дороги конечно очень-не очень. Но тут тоже нужно значит надавить на обслуживающую. Если 2,5 тр в мес.как тут писали, то на дороги там точно хватит.

7 июн 2018 в 13:03

Да какая разница кому где нравится, тот там и живёт. Кому-то нравится газон косить за 3 метровым забором, и в баню после, кому -то нравится в студии 15 кв. жить. Зато убирать мало) Кому-то таун-хаус, кому-то хрущевка, кому-то съёмная кв.
Каждый выбирает по своим вкусам, финансовому положению и другим предпочтениям. Спорить о вкусах-это такая странность!)
С чего им чего-то давать?! А с того, что они на секундочку-НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ! Они платят налоги на землю, на дом или иное строение, дорожный, и т.д) С этих денег и должно всё развиваться. А не где-то оседать.
Ради интереса посмотрел-Новокаменка 175 чел! Удачные 600! Да за них хвататься должны! Это доп. население-налоги, субсидии из бюджета, доп. рабочие места в тех же школах, садах и магазинах, для местных за счёт притока людей и наличных денежек(это опять же к слову о налогах)
Вопрос почему хотят убрать? Не логично же вообще! Одни плюсы по идее. Но вот если какие-то деньги уже «попилены», и надо как-то прикрываться-эта ДА!) Хотя может и другие есть объяснения. Но я не пока вижу.
Они ни щебня на дороги, ни водопровода, света ,газа и интернета не просили. Сами всё оплатили.. За что их так не любить администрации лично мне не понятно.
А по делу и закону. В кадастре как я вижу- и ИЖС там хватает и прописанных. Не могут никак вообще исключить из границ.131 федеральный закон это ЗАПРЕЩАЕТ! Так что исключат- в суд! Ваше дело правое

1 ответ
7 июн 2018 в 12:28

Аарон Вассертрум, они дают взамен налоги(дом,строения, участок, дорожный)) представляете) и их же денежки должны идти на развитие области) а пока как я понял всё они за свой счёт делали-ни щебня,ни автобуса,ни коммуникаций, ни ынтернету у области не просили) ничего себе не дают. Я вот городской житель, мне свежий воздух и свой дом не интересны. Но вот именно такие поселения область и развивают) Надо отдать им должное.

7 июн 2018 в 12:06

9-й вал демократии, а это не реально) они уже территориально обозначены) и не сами по себе) а администрацией Новокаменки) а там то включим, то выключим)

1 ответ