17 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С
Профиль пользователя

usama@ngs.ru

Дата регистрации: 01.07.2010

18 сен 2017 в 20:39

несэс, и ты считаешь это правильным??? Отобрать детей у родителей - это худшее, что можно сделать в этой ситуации!!! Слава богу, мы не в Европе!!!

1 ответ
23 мар 2017 в 23:18

Нск - это уже "цэ еуропа"????????? И гражданки стучат по поводу и без???

Ну залезли пацаны на крышу... Это нормально для их возраста. Более того - это признак их психического здоровья и пассионарности - такие парни нам нужны!!!

Как по мне, если пацан, дожив до преклонных 17 лет, ни разу не стрелял из рогатки, ни разу не залез на крышу, ни разу не подрался во дворе, ни разу не прыгнул со 2го этажа в сугроб... Таких лечить надо - у них с психикой не лады! Неизлечимая болезнь "общечеловекотоксикоз"...

1 ответ
27 сен 2014 в 23:49

лик, это просто кошмар. Я закончил НЭТИ в 1985 и работал в НЭТИ преподавателем до 1987. Я видел как НЭТИ деградировал. Как уходили в бизнес лучшие преподаватели. Однажды я узнал, что больше нет "авроры", а потом и кофейня на 3ем этаже 1го корпуса исчезла. НЭТИ умер в начале 90х. В этом страшном самоубийстве отражается крах НЭТИ...
НЭТИ - это то, что мы потеряли... Ля, я был "на ковре" у самого Георгия Павловича Лыщинского, который был "классной дамой" (в брюках "дудочках" - стиляга) у моих родителей, которые закончили НЭТИ во втором выпуске. Того НЭТИ больше нет... :(

Может потому и эта трагедия - Евгений ведь тоже помнил, каким был НЭТИ до "катастройки"... Возможно поэтому жизнь потеряла смысл???

24 июл 2014 в 18:46

тыл, про ограничения ты в точку! Далеко не каждый руководитель рискнет принимать на работу гражданина Украины - там куча бумаг требуется на оформление, отчетность во всякие контролирующие органы и при малейшем нарушении дикие штрафы, причем штраф не только предприятию, но и лично руководителю!
Я это все знаю, поскольку у меня работает украинец. Правда он не от войны в Сибирь приехал, а по любви - женился на сибирячке и ждёт получения гражданства.

5 мая 2014 в 14:05

jil, а в чём "счастье" то???
Осенью Виза и Мастеркард полностью прекратят операции в России - это часть пакета санкций против России.

23 апр 2014 в 16:09

Nik1972, не только из-за смога, но и от "засветки", которую дают огни города. Если где нибудь в Завьялово можно простым глазом видеть 6ю звездную, то в городе и 4ю с трудом.

23 апр 2014 в 14:44

ГЭС, вода мутная потому, что песок у нас очень мелкий, с большим содержанием глины и пыли. При малых глубинах и таком дне вода не может быть кристально чистой, как в океане. Это с пляжа кажется, что в Обском море нет течения - оно есть и местами сильное. Каждый год рельеф дна меняется очень сильно - берега размывает, появляются новые мели и т.д.

А вот про то, что вода в Обском море грязная - это не правда! В сравнении с 80-90 годами вода в Обском чистейшая. Связано это с тем, что в Барнауле и Бийске закрылись многие предприятия, сбрасывавшие много дряни. Сейчас в Обском море живут раки (они очень чувствительны к техногенным загрязнениям). До тех пор, пока вода не "зацветает", воду из Обского можно спокойно пить после кипячения. Мне доводилось ходить на парусной яхте до Камня и обратно - брали только "Карачинскую", для питья, а готовили на забортной - никаких проблем.

23 апр 2014 в 14:24

Сеня, а чем тебе мешал пропускной режим в мэрии??? Показываешь паспорт, называешь любой номер кабинета и идешь себе спокойно - 30 секунд на оформление пропуска уходит и ничего объяснять не нужно.

Отмена пропусков приведет только к одному - доступ в туалеты будет только для сотрудников мэрии, как это сейчас сделано в районных администрациях...

23 апр 2014 в 14:15

Антип - святая простота!

Пить меньше не стали, просто производители перестали платить налоги. Есть масса способов уйти от налогов. Так называемая "палёная водка" - это не разбодяженная в подвалах, а произведенная на тех же ЛВЗ, только отгружаемая за наличку, с поддельными акцизными марками.

"Борьба с пьянством" ещё никогда до добра не доводила... Алкаши просто переходят на самогон и травятся пачками, а в налоговых поступлениях появляется огромная дыра!

23 апр 2014 в 14:02

ddd, про кровососущих насекомых - это ты в точку! Даже посередине моря от них не спрятаться.

23 апр 2014 в 13:59

Николай, ты путаешь - Караканский бор - это на правом берегу, а Новопичугово на левом. По левому берегу никаких лесов нет - голая степь...

23 апр 2014 в 13:52

Антип, сочувствую!!! Всё детство провел у дедов на даче... Ещё место было хорошее - рядом пруд, лес грибной и т.д. Скукотища смертная! Да ещё и в земле иногда приходилось копаться.

17 апр 2014 в 14:51

frya, видимо давненько не бывали на автовокзале???

На первом этаже нет никаких киосков и кафе. А вот двери то как раз двустворчатые!

Эти двери - самое чудовищное, что есть на автовокзале! Створки узкие, если открывать одну створку, то протискиваться нужно боком. Открыть две - силёнок может не хватить. Поскольку пружины дверей дикой силы!!! По сравнению с дверями автовокзала, в метро двери одним мизинцем открываются. Когда в руках сумки двери превращаются в баррикаду.

16 апр 2014 в 14:55

suden uni, те, кто выбирает по ценнику, а не по составу. Если в шоколаде меньше 50% какао - это не шоколад!

16 апр 2014 в 14:44

ЕленаЯ, это называется "эффективный менеджмент" :) Когда крупные московские или западные фирмы покупают завод - качество продукции резко падает - экономия на всём! На шоколаде это ещё не сильно сказывается, поскольку выбор велик. А вот с тушенкой просто беда! В России только один Йош-каралинский комбинат делает тушенку "как в СССР", но её в супермаркетах нет. Собираясь в походы я заранее, по всему городу ищу Йош-каралу...

16 апр 2014 в 14:35

Елена, попробуйте "Рот фронт" и "Бабаевский" - напрочь отбивает желание есть "Россию"...

16 апр 2014 в 14:29

Злой зарегистрировался 18+, чепуха! Если бы учитывались вкусы населения, то в Альпн Голд было бы не меньше 30% какао. Со времен СССР люди привыкли к темному шоколаду и Альпен гольд считают "пластилином" и правильно делают! Но тёмный шоколод не может стоить как Альпен гольд, поэтому американцы давят ценами...

Всё, что международные корпорации производят в России ниже качеством, чем европейское. Мне тут привезли бутылку Фэри, купленную в Финляндии - это "небо и земля" по сравнению с тем, что продают у нас. Там действительно достаточно одной капли!

12 апр 2014 в 02:25

охранник, да так "может быть до бесконечности". Но когда авто встречается с пешеходом - пешеходу будет всегда значительно хуже, чем если бы он ваще не переходил дорогу, а подождал до утра... Ну что ты выберешь: мёрзнуть всю ночь, до утра или навеки "два метра под землю"???

11 апр 2014 в 14:25

12345, это верно 6ти летки не играют по одному на пустыре...
Давно это было в 70х. Весна, на лужах лёд, который так прикольно похрустывает под ногами... Четверо пацанов отправились поиграть в котловане строящегося дома. Один провалился под лед. Остальные убежали и молчали как партизаны, когда друга искала милиция...

11 апр 2014 в 14:03

Имя, сестра, имя!, человек в тёмной одежде, ночью, под дождем практически невидим. В ближнем свете фар он становится видим с дистанции 10 метров, не более. Крадущийся со скорость 36км/ч автомобиль преодолевает это расстояние за 1 (одну) секунду. На мокрой дороге (коэффициент сцепления 0,4), тормозной путь со скорости 36км/ч 12,75м, причем примерно 0,5 секунды уйдет на реакцию водителя и перенос ноги с газа на тормоз. Если скорость была 60км/ч, то водитель даже не успеет начать тормозить. Короче - без шансов пешеход, если дуром прёт под колеса.

Пешеходы всегда убеждайтесь в том, что водитель вас видит и предпринимает соответствующие действия! Да на "зебре" пешеход всегда прав... Только этому парню его правота уже не имеет значения.