18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

zonder_0375

Дата регистрации: 01.07.2010

27 комментариев

3 окт 2017 в 11:48

водитель со стажем, Вот пример: я еду со Станционной в сторону Ватутина. На кольцо пл.Труда я въезжаю всегда с правого ряда Станционной (там стрелка направо). Остальные ряды уходят на пл.Энергетиков. Судя по такому трактованию ПДД я должен уйти на Широкую (ведь влево нельзя судя по Вашему, хотя можно уйти и в левые ряды, но создавая помеху движущемуся потоку со стороны Димитровского моста). Вот и выходит, что зачастую умники с крайней левой полосы (из центра кольца) пытаясь уйти на Станиславского летят прямо в бочину, а еще и сигналят.

1 ответ
3 окт 2017 в 11:32

Я бы еще добавил перекресток Зыряновская-Гурьевская. Если проезжаешь там редко- легко стать виновником аварии. При проезде от речного вокзала под стрелку на лево на Зыряновскую. Понятно, что под стрелку нужно уступить дорогу, но кому? Оказывается тем, кто едит сверху по Гурьевской налево.

25 янв 2017 в 07:56

Юкля, все правильно. Только нужно письменно об этом поставить в известность работодателя, и иметь копию этого заявления с отметкой о вручении. Когда индивидуально так подойти к этому вопросу- есть риск быть выгнанным за ворота с полным расчетом в кармане. Способов много. А когда всем коллективом, то это называется забастовка. Возможно все и разрешится.

22 дек 2016 в 13:09

Владимир2, класс!!! Вы правы на 100%. Я давно это подозревал, только сформулировать не мог. Но ведь по-другому будет скучно. Где драйв? А так жизнь кипит, все движется. Сегодня впервые проехал в автобусе на работу. Радовался первые 3 минуты,Вместо приятной музыки- противный голос кондуктора, требующий передать деньги в переполненном автобусе, умоляющие еще сжаться возгласы людей на остановках, которым некуда войти, старушка, которая из центра автобуса пыталась продвинуться к выходу и в итоге пол автобуса вышло- чтобы её выпустить. В этом конечно что-то то же есть, но я чувствую себя лишним в ОТ. Лучше на машине и еще с собой пару человек подвезти до работы по пути.

1 ответ
28 ноя 2014 в 16:37

russboynick, да правы Вы, знает он все. Только чтобы не было пробок нужно строить развязки, уширять дороги, СТРОИТЬ МЕТРО. А на это нужны деньги и время. А запрет по фурам может решить, хоть и временно, проблему пробок. Сам свидетель- все в одну поездку-площадь труда: караван перегораживает полностью въезд с ул.Станиславского и всем кто пытается на Станиславского уйти с кольца. Стояли минут 5. Далее после Тульского моста по Ватутина- буксуют- перегородили 2 полосы. Еще могу много примеров привести.

21 окт 2014 в 08:40

Александр, попытайтесь проехать утром или вечером через площадь Труда и увидите, как фуры перегораживают кольцо. Хуже когда перегораживают сразу несколько фур. Считаю, в часы пик их там вообще не должно быть.

28 авг 2014 в 10:44

Работница ж.д. переезда переходила автодорогу в "неустановленном месте". А где у дежурного по переезду "установленное" место перехода? Или надо нестись через переезд и не заметить подходящего локомотива? При том, работники ж.д. всегда в сигнальных жилетах.

30 апр 2014 в 23:42

Извините, комментарий выше к Марусе

30 апр 2014 в 23:40

Саня-Аспирин, какая жидкость? Вы о чем? Коптильня из ленты, все натурально. Рыба за 2 часа натирается солью, потом обветривается, потом 40 минут коптится на ольхе. Шашлык сложнее готовится....

30 апр 2014 в 09:17

0205, А попробуйте приготовить еще плов в казане на костре. Столько всего возможного неопробовано...

30 апр 2014 в 09:09

Саня-Аспирин, Давно перешел на копчение рыбы. Терпуг копченый- м-м-м-м

15 апр 2014 в 11:57

Валерия, и я тоже посчитал финансы, и решил что еще не устал.

7 апр 2014 в 11:52

ladySHAVE, ну давайте по аварийным мостам ездить. Как-то логики нет в Вашем коментарии. Если даже предположить, что мостам необходим ремонт, значит его откладывать себе дороже.

7 апр 2014 в 10:28

Варюшка, от партии "Против всех" был Паук Троицкий. Только страшно было голос за него отдавать- а вдруг победит.

7 апр 2014 в 09:07

Духаст мишь, поддерживаю. Его слова "....мы намерены участвовать в федеральных целевых программах, используя для этого, в том числе, потенциал наших коллег в Государственной Думе."

7 апр 2014 в 07:16

Поздравляю. Надеюсь удастся уговорить Центр о выделении федеральных средств на строительство 4 и 5 мостов и развитие метро.

15 ответов
3 апр 2014 в 22:08

prof, я физику объяснять не буду, узнать можно так: при нагрузке на двигатель на малых оборотах слышно стрекотание из под капота. поверьте, нагрузка на цилиндро-поршневую группу колосальное. Износ двигателя вырастает в сотни раз- и все из-за несвоевременного воспламенения бензиновой смеси.

3 апр 2014 в 11:07

Ушел недавно с этих двух заправок. Видно вовремя. Как заправлюсь- детонация. У той что напротив вроде реже- но было через раз. В сервисе сказали сменить заправку. И о чудо. На той же Газпром только в другом месте- забыл про детонацию. Что то у них там не так. Может сотрудники химичат?

3 ответа
27 мар 2014 в 10:15

Тетка, а давайте еще с каждого купившего бутылку спиртного взыскивать- пьет, садит печень- а потом в больницу побежит, или со школьника, который уроки прогуливает- з/п учителя тоже из бюджета государства. Или с каждой женщины детородного возраста которая курит- та вообще будущее поколение убивает и родит потенциального клиента больницы. Задумайтесь- все ли Вы сами в жизни делаете правильно. А то может и с Вас что-нибудь придется взыскать. У рыбаков, как правило, здоровье лучше и нервная система укрепляется. Рыбак может быть реже Вас обращается в больницы. Не зря есть поговорка- День проведенный на рыбалке в стаж жизни не засчитывается. Риск есть у тех у кого головы нет.

29 янв 2014 в 19:01

И чтоб в Барабинске была остановка.