Профиль пользователя

1111111111_гость

Дата регистрации: 01.07.2010

12 комментариев

25 дек 2017 в 17:16

Молодцы! Позитивная новость - побольше бы таких! Молодцы, кто приехал, знала бы - тоже постояла в букве). А я дама статусная, занятая и машинка у меня хорошая (это тем, кто нудит тут, что людям делать нечего). Такие мероприятия нужны и важны - они объединяют людей, это забывается в наших реалиях к сожалению сейчас.

10 окт 2017 в 16:12

Наших детей учат, силы им отдают учителя (не все, но большинство), а родители пишут в прокуратуру. Обеднели из-за пары тысяч на ребенка? Может не стоило рожать тогда и мучаться самим и школы мучать?

Мы в другой гимназии в центре собираем в фонд класса деньги, никого не напрягает, зато детки всегда с мероприятиями/тетрадками/подарками на ДР. И в попечительский сдаем, добровольно, никому в мозг не приходит в прокуратуру писать ибо знали, куда шли. А вот заведется парочка "яжматерей", что вечно недовольны жизнью и которые считают, что все должны бесплатно их детей любить - и школа занята отписками от прокуратуры, что влияет и на качество учебы и на настроение учителей. Кому хуже сделают в итоге?

10 ответов
2 апр 2017 в 15:56

НГС, давайте больше таких позитивных репортажей! Надоело про аварии/убийства и кризис читать уже.

18 июл 2016 в 09:19

Мне он делал операцию в феврале, после того, как в соседнем отделении сожгли легкое, дав максимальную дозу облучения на лучевой терапии после РМЖ - было подозрение на метастазы. Очень позитивный доктор, золотые руки. Врачи все замечательные в отделении, Рахманов Константин Георгиевич всегда найдет правильное слово, скажет, что делать, Галина, которая перевязки делает - всегда улыбнется и найдет слова, чтобы самые непрятные процедуры прошли удачно; анестезиолог Александр Владимирович очень душевный и человечный, несмотря на весь свой черный юмор)). Виталий Петрович после операций всегда заходит, разговаривает, объясняет многие вещи. Медперсонал на послеоперационном посту заслуживает отдельных слов благодарности, девчонки отзывчивые все - Ирина, Надя, Айдана, Вика, Рита, Малика (кого забыла извините)). Любовь Павловна всегда отзовется на просьбу о помощи. Даже санитарки у них замечательные девчонки! Есть, парвда, у них медсестра Казакова Наталья (если имя правильно помню) - вот ей не место в медицине: если пациент не понравился - ему будет некомфортно в отделении. Но если работает она - значит главврача устраивает... А в целом - хочется сказать спасибо этому отделению - после их операции я решила для себя, что погружаться в заболевание - это не лучшее занятие для остатка жизни!)

30 мар 2016 в 18:52

НГС, пишите больше таких позитивных статей!!!

24 мар 2016 в 17:52

Сегодня на углу Горького/Советская то же самое было, есть фото, мэру послать?))

4 ответа
18 мар 2016 в 13:22

Сколько раз писали про бесплатный сыр и все впустую! Мне тоже звонят эти доброхоты, постоянно меняя номера, т.к. после каждого звонка я блокирую номер. Соседка по неосторожности дала мой телефон этим шарлатанам и вот уже несколько лет они меня долбят. После каждого звонка я собираюсь написать в УВД, видимо в следующий раз точно это сделаю.

7 авг 2015 в 13:24

Эти киоски ставятся без разрешений произвольно, а Городецкий только с площади Калинина бабок гонять горазд. Загорелых личностей, слабо говорящих на русском и без документов ни он, ни УФМС по странной случайности не замечают.

5 авг 2015 в 10:10

Азиатские палатки Городецкого не волнуют? Там санитарный контроль продукция уж точно не проходит. Во дворах они стоят вообще без разрешений, а на обращения по поводу законности установки этих киосков власть реагирует отписками, а участковые радостно деньги с них получают.

20 сен 2013 в 07:30

А еще на 2 Обской, 69 вход в дом разрыт. НГТЭ третью неделю обратку доделать не может, никому дела нет...

1 ответ
30 мая 2012 в 21:40

Роман, молодец, мы видели, как ты строил ТРЦ и жил этим проектом, получилось очень неплохо, удачи тебе! Давние знакомые из города-героя Красноярска))).

1 ответ
5 мар 2012 в 14:54

По Большевичке недавно ехала - под наземным пешеходным переходом (!) мужчина перебегал дорогу и упал перед машиной, которая ехала передо мной. Каким чудом мы успели затормозить - неизвестно, побежал этот товарищ неожиданно, перед потоком, набравшим скорость со светофора. Парень из десятки, под колеса которой товарищ чуть не угодил, хотел выйти и набить ему лицо, но тот поднялся и так же резво убежал. Это не описанный случай, конечно, но пешеходы тоже ведут себя иногда так, как будто хотят попасть под колеса...

1 ответ