23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

тишина

Пол: Женский Дата регистрации: 01.07.2010

http://s50.radikal.ru/i128/1103/5e/9cdac2bb432b.jpg

2178 комментариев

12 мая 2019 в 18:39

Светлана В-ва, глупости. Для них там все старые и толстые. Даже для меня - старые и толстые, а я их заметно старше

8 мар 2019 в 12:13

Почему-то не нашла, кто автор статьи.
Крайне неаккуратный материал: с опечатками, пропущенными словами, передёргиванием и упрощением. Лучше вообще остаться на уровне "Милые женщины, с праздником весны и красоты!", чем так.
Зачем надо было брать интервью у Ляха да ещё размещать его первым в публикации, вообще непонятно. Его высказывания далеки от реальности.
Очень неприятная статья.

2 ответа
6 мар 2019 в 10:30

Вот уж действительно. Кто из застройщиков у нас строит детские сады, школы и т. п.?
Ну вот та же Сибирь. У меня нет особых претензий, но когда я покупала квартиру, в ЖК планировался физкультурно-оздоровительный комплекс. И то - его планировалось строить не на деньги застройщика, как я поняла тогда. Сейчас на месте, отведённом изначально под этот ФОК, строится ещё один дом. Пускай строится, конечно, но я какое-то время ещё тешила себя надеждой, что можно будет заниматься спортом, не выходя из двора. Пока не узнала, что в Тулинском на участках, запланированных под садики, построили жилые дома.
И разве это не общая история?

1 ответ
9 апр 2018 в 11:13

МарияМ, я в 89 родилась. Цену булки хлеба как раз хорошо помню, тогда доставляло удовольствие шутить, что все в стране миллионеры. А родители качали головами. Проезд на автобусе 1500 стоил, а на коммерческом 2000, и вдруг стал стоить 2 рубля.

31 июл 2017 в 10:59

Чума, на каких основаниях обанкротить?

31 июл 2017 в 10:57

7777, на минуточку, от нас часть уехала на НЗПП, а к нам должны приехать с НЗПП. Уже прошло техперевооружение у нас, начинается на НЗПП, а в планах новая линейка на НЗПП, куда мы все и должны уехать. Нам обещали, что мы ещё лет пять тут (на Дуси) будем сидеть.

31 июл 2017 в 00:14

Опять набережная и скоростной трамвай? Ну-ну.
Трамваи с Богдашки и Дуси убрать - дело. Всё равно в том виде, в котором оно сейчас, вызывает только слёзы и мешает работать ("Восток" вибрирует).
Кстати. "Восток". Переезжать к 30-му году не собирается, говорите? Это интересно)

6 ответов
26 июл 2017 в 01:09

1234, шлейки есть такие, у которых лямки широкие, на груди пересекаются или единым целым сделаны. Такие безопаснее, из них почти невозможно выпутаться. Их для собак производят. Но в городе найти такие, да ещё подходящего размера, тяжело. А размер там не регулируется почти. И стоят прилично. Собираюсь своим купить.

21 июл 2017 в 02:57

Понравилась статья - весёлая. Для шопоголика со стажем ничего нового, но всё равно интересно читать. Отдельное спасибо за пантон: гуглить и правда было лень. Любопытно, когда сыграет очередной их цвет, как то было с мятным и марсалой?

16 июл 2017 в 00:19

Молодые мужья что-то неразговорчивы)

1 ответ
9 июл 2017 в 11:38

Там и внутри двора так. Подземная парковка дорогая и почти пустая, как говорят, а двор хаотично заставлен. Жила там.

3 июл 2017 в 22:36

admana, у первого молодого человека вообще ни слова о том, что он-то будет делать. Только девушка должна, должна, должна, ну и может ещё заниматься тем, чем хочет. Не, я не спорю, наверняка он может и про себя рассказать: я собираюсь в серьёзных отношениях делать то и вот это. Но не рассказывает же. Если судить по другим двум героям, это не вина журналиста и криво сформулированных вопросов.
Второй герой мне наиболее симпатичен. Всё хорошо, и повторю, что наверняка не имел в виду ничего плохого, но устаревшая формулировка "я не запру её дома" резанула. Я собственно из-за этого и комментарий оставила. Но вообще не ожидала такой активности в ответах на него. В конце концов, это лишь моё частное мнение, кому какое дело.

3 июл 2017 в 18:44

admana, я смысл сказанного понимаю, также понимаю, что он наверняка найдёт девушку схожих убеждений. Но разве это отменяет тот факт, что он говорит про себя "глава семьи"? Ну вот это милостивый глава, разрешает женщине сидеть на шее.

3 июл 2017 в 16:58

admana.123@ngs.ru, я про отпрашивание говорила, что бывают и нормальные ситуации. В самом начале писала, что иногда вообще идти куда-то не хотят, а запретом мужа отговариваются. Это я на своём заводе помимо собственно работы ещё работой с молодёжью занимаюсь, людей на мероприятия зову, ну и сначала не понимала, чего девушки на мужей ссылаются. Меня эта реакция заинтересовала, я начала наблюдать и сделала определённые выводы.
А по теме - вы говорили, что про главу семьи ни в строках, ни между строк нет. Так я вам прямую цитату привела выше.

3 июл 2017 в 16:21

Элль, да я не помешана на свободе. Мне любопытно, как люди обозначают свою позицию, я и подмечаю особенности. Тем более, что сама на заводе работаю.
Если бы тут женщины высказывались на ту же тему, в их словах тоже можно было бы что-то интересное найти.
А вот был когда-то репортаж про пары в торговых центрах. Людей спрашивали, как они выбирают одежду себе и партнёру. Тоже примечательно было.