16 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

Скептик

Дата регистрации: 23.04.2018

16 янв 2021 в 17:12

Круто конечно , одна табуретка водителя криво сваренная из 50го уголка электродной сваркой без зачистки швов (подвески считай что вообще нет) заставляет уважать и технику и ее разработчиков. Сразу ощущаешь сколько сил и времени и труда нужно вложить разработчиками в доработку машины , как это сложно делать надежную , удобную , современную технику отвечающую всем запросам заказчика.
И как хорошо что это все это нафиг не нужно, когда конкуренция отсутствует , чё склепал то и взяли , еще и добавки попросют..... ведь едет же. И не абы сколько , а цельных 6000 км. Вам на лето сколько надо ,как обычно 5? Три штуки заверните на сезон , я постараюсь поаккуратнее в этот раз ездить )

16 янв 2021 в 16:47

оне как бы работают , со своими убогими склонами и конскими ценами на подьемник и прокат , но то снега нет до февраля, то снег выпал морозы ударили мы закрылись . Потом опять же праздники , работать нельзя , а в будни ну все равно нет никого мы и не работаем, а потом мы работаем только подьемник-турникет чего то сломался.....
В контакте прям стандартный текст " Сегодня-завтра и послезавтра мы не работаем . Добро пожаловать на наш склон!"

15 янв 2021 в 10:09

Государству очень важно что бы лица приносящие реальный доход бюджету за счет рекордного потребления акцизной продукции как можно дольше оставались дееспособны а не замерзали по сугробам.
Назад тскзть, в семью)

14 янв 2021 в 19:42

Мне нужен, я поеду. Я б поехал. Есть деньги на квадроцикл, но нафиг мне его покупать чтоб 2 раза за сезон выезать плюс геморрой с хранением и транспортировкой. А нет таких туров, предлагают только пешком грязь месить на Эбейты, мимо дачи на лодке проплыть и подобную дичь.
А людей с деньгами тут полно, почти
как и нищих.

14 янв 2021 в 17:14

зачем отлавливать , можно на входе в магазин разворачивать и домой отправлять. выдавая буклет сбермаркета).

14 янв 2021 в 17:12

Да не вопрос , только я бы оставил вакцинацию добровольной, а людям без справки о вакцинации или лучше наличия антител запретил вход в общественные места включая магазины и общественный транспорт. Хоттити вакцинируйтесь , хоттити дома сидити....

14 янв 2021 в 16:39

мы были успешной , развивающейся компанией , пока у подрядчика не сломался автобус.....
Понятно что без постоянных иньекций госденег областной туризм (особенно тот который пытается организовать маршруты по местам и так доступным всем у кого есть 250р на автобус который будет проезжать мимо нужного болота ) может только чахнуть.
Организуйте сафари по знаменке на квадроциклах , заброс вертолетом на васюган , круиз недельный по Иртышу , поездку на снегоходах к Кулайскому кресту с баней и рыбалкой , это требует вложений , но имеет шансы работать .
А эти сплавы одного дня по Омке среди огородов и свалок пригорода , та еще развлекуха , только на общественных началах может вытягивать , у Сережи есть байдарка , у Оли термос и папа обещал до Богословки забросить , Таня бутеров на всех наделает. Поплыли....

1 ответ
8 янв 2021 в 21:00

устал , а что делать , переживаю за разум читателей которых накрывает круглосуточный поток постов от Неаси под девизом хоть ..... все божья роса . Кто то должен восстанавливать гармонию мира)

1 ответ
8 янв 2021 в 11:44

Многие наши читатели с энтузиазмом восприняли эту новость и начали ностальгировать ...... Ира как обычно в альтернативной реальности.) Вернулся в комменты к первой статье , там все стабильно , одна неася в дежурном умилении , остальные не верят и ни одного ностальгирующего по речным путешествиям .....

2 ответа
3 янв 2021 в 19:54

Я так понял он распечатал текст сказки на пленке мелким шрифтом , после чего как попало приморозил ее к кривым ледяным пластинам 4х5,5 см и это и есть "микроминиатюра" .... Мини-микроатюра) . Или есть люди которые будут утверждать что текст писан от руки?

1 ответ
30 дек 2020 в 22:46

Я так подозреваю что со светофорами та же байда что и с благоустройством. Зачем бы нищему омскому бюджету траты на светофоры в частном секторе? Да затем же , деньги на это опять можно не заморачиваясь вытрясти из федералов видимо в рамках "комфортной городской среды". Вот и пихают туда , где они нафиг не нужны создавая затруднения в движении транспорта, осваивают средства , кормят ручные конторы нужных людей.

29 дек 2020 в 10:27

"Что-то ты припозднился, однако - я тебе ещё вчера вопрос задала, до сих пор ответа жду)). Ты всегда так долго думаешь?"
Видать что то нецензурное тиснула , даже модерацию не прошла.

1 ответ
29 дек 2020 в 10:25

Не мой стиль , это была разовая акция , а цели завалить весь интернет однотипными постами как автор я не преследую.
Но однакож согласись , я же отучил клепать вырвиглазные тексты из одних смайлов?
Наполнение постов не стало более осмысленным , но не все сразу.

1 ответ
29 дек 2020 в 00:11

Очередные потуги вставить свои 5 копеек, все равно куда....

2 ответа
27 дек 2020 в 01:20

ну дык надо улавливать тренд, раз по дороге не доедешь , давайте вплавь . Щас они как разовьют сеть водного транспорта (купят новый низкопольный автономный речной трамвай 1шт.) , к нему новый речпорт зафигачат ( и обязательно в таком месте что бы туда ничего крупнее надувной лодки подплыть не могло) , парковка значит чтоб была подводная , по первому этажу бутики, по второму кинотеатры и спа салоны , а на третьем как положено офисы , чтоб жители самых отдаленных деревень смогли всеми благами цивилизации пользоваться .

23 дек 2020 в 14:36

Заборы для пешеходов. Не для , а от пешеходов

22 дек 2020 в 18:44

Моя любимая лопата снова в сугробе! ФСК ее с собой на все выезды таскает?

22 дек 2020 в 10:00

Не думал что все так запущено..... Ну конечно ее можно же было воспитать (чтоб любила детей) и пристроить в контактный зоопарк.