29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Sakhar

Дата регистрации: 21.04.2018

21 апр 2018 в 11:06

Иджис, чемпионат Европы устроит. Еще раз повторяю. Вы не поняли что я сказал деньги из бюджета уже ушли. ау. они ушли вниз. а оттуда уже их не отдали. И прочитайте. оказывается не всё оплатили. И тут уже вопрос не о вашем или моем кармане. Про миллион вы конечно загнули) И да, Иджис, а чего добились Вы?

1 ответ
21 апр 2018 в 10:32

реалист, советую статью перечитать. а теперь... барабанная дробь. текст из статьи. Федерация конного спорта РФ несколько раз приглашала Полину представить страну на стартах в Европе — в польском Стржегоме, немецком Кройте, австрийском Вейнер-Нойштадте и итальянском Монтелибретти.
Или вы дорого товарищ считаете что новосибирская школа находится где-то в Зимбабве?

1 ответ
21 апр 2018 в 10:26

реалист, ну во-первых, советую посмотреть 14 место из скольки. Во-вторых, согласование, как видно из статьи было на уровень выше, откуда уже были отправлены деньги вниз. А получилось как с кипятком на морозе.

1 ответ
21 апр 2018 в 00:40

Почитал статью. Почитал коменты. Не знал что у меня в городе столько мелочных соседей. Что могу сказать. Знаю Полину достаточно давно. Как в любой деятельности у летчиков или танкистов... да в любом виде спорта отличные результаты показывают именно фанатики своего дела. Каковым и является Полина, по крайней мере какой я её помню, то что она спала в итоге перед соревнованиями в конюшне лишь подтверждает то, что за 3 года в этом плане она не изменилась. Она такой человек, который за любую лошадь дай ей волю виновнику глотку перегрызёт. Количество наград у неё такое, что если бы их все перечислили, вы бы удавились от зависти(это уточнение не обычным читателям коментов, а хейтерски настроенным коментаторам. )
Многие в коментах возмущались, что ''её поездки должны понимаете ли из наших налогов оплачивать'' , чой то вы так не возмущаетесь о всех наших спортсменах? Или боитесь что какой-нибудь очередной боксер вам морду набьёт? Но многие я так понял не уловили суть проблемы ведь с федерального уровня деньги были спущены в регион а регион уже их отказался выплачивать. То есть их что сделали?.. правильно-попилили. Хотите чтобы ваши зарплаты так же попилили?)
И да орущим что единственный спортсмен это лошадь предлагаю самим выступить за Россию хотя бы в одном соревновании ()

2 ответа