Дата регистрации: 01.07.2010
Все будет хорошо! Я родила 3 недели назад. В беременность как можно меньше ходить в общественные места, малышу закупать все в интернет-магазинах. Носите маску, обязательно свежую и мойте руки. И эта зараза обойдет нас стороной!
Тоже была в такой ситуации, ещё и зимой на гололёде. Как ни пыталась затормозить - не помогли ни шипы, ни АБС. Хороший урок, больше на мигающий зелёный не выезжаю
Я в прошлом году ездила на месяц на вахту. Поначалу было страшно - далеко, холодно. Но теперь тянет туда. На севере настолько тихо и спокойно - просто туризм для уставших от цивилизации. Будет ещё возможность - обязательно поеду
Какая красивая девушка!!!
А по поводу буллинга - лично я тоже столкнулась с ним из-за полноты. Причем понимаю сейчас, что тогда слишком остро реагировала, не все так ужасно было. Но те пять лет были невыносимы. Я бы хотела быть такой подтянутой стройняшкой в те годы, может быть и избежала бы этого
Особенно будет звучать, когда у Акселя и Дитера родятся дети. Акселевичи, Акселевны, Дитеровичи и Дитеровны. Родители хоть чуть чуть бы думали, хотя б на полшага вперед...
Там схема перекрестка идиотская. Налево повернул на Ленина - а перекресток широкий, с двумя проезжими частями - и вроде как следующее пересечение уже не относится к повороту налево. Сама так что не влетела в дтп, чудом оттормозилась... Понимаю, что сама была бы виновата, стараюсь больше там не ездить
Ну да, ну да. Соки вредны все, мясо нельзя - вызывает подагру. При каждом кризисе диетологи начинают ругать нормальную еду. Помнится, в 90ые все диетологи ругали сливочное масло - мол, холестерин, надо есть спреды типа Рамы. Все это - формирование общественного мнения, чтобы народ сильно не гундел, что на нормальную еду денег не хватает.
Соки детям нужно. Конечно не в месяц и не какой нибудь Добрый. Но уже с года вполне можно давать самодельные, с сушкой в качестве перекуса. Главное - сбалансированное питание.
Случайно минусанула, извините.
Поддерживаю целиком и полностью. Берём там фрукты овощи ящиками, особенно летом в период заготовок и перед новым годом. И почему то вкус намного лучше всех этих сертифицированных полузеленых фруктов во всяких ашанах/лентах/гигантах. Оставьте потребителю возможность голосовать рублем. Не было бы там покупателей - не было бы рынка. Многодетные, кого знаю - все там закупаются!
Зато дети нагонять будут с педагогами. А не так как у нас: тему прошли и ладно, а чего они там и как усвоили и поняли - неважно. В итоге темы как попало пройдены.
Ха-ха-ха! В прошлом году ранец пятиклассника с учебниками, тетрадями, сменкой, физрой и папкой на изо - 6,85кг. В один день. Два дня в неделю из пяти - по 7 уроков. До пандемии все врачи и учителя кричат: за компьютером не больше двух часов в день! На дистанционном садился учиться в 10 утра, вставал в 4 дня. И никого не беспокоило! На домашку в принципе часа по 3 уходило. Все эти СанПиНы никак не коррелируют со ФГОСами.
Коммерсу, проживающему на Кипре!
Ой, а распилите пожалуйста весь хлам, который годами гниёт без движения во дворах и на бесплатных парковках!!!
У моей подруги один из санниковских коллях живёт, замечательный пёс. Ненавижу подобных разведенцев.
Бред какой-то. Моему тоже 12. У жидкости для мытья машин и плотность другая, и запах. Пусть даже цвет совпал. Но не отличить густую мыльную хрень от чая - это надо постараться. Мой точно стопитсот вопросов задаст и подозрительную жидкость пить откажется.
Ну все таки 50 тыщ для трёх человек на Алтае куда более адекватно, чем 500 за двоих.
Я так понимаю, человек признает только пешие походы в горы с рюкзаком за плечами. В этом случае конечно стул и стол за собой не потащишь
Эй, мою машинку тоже можно наверное назвать пузотеркой. Но там есть и стропа, и лопатка саперская, и некоторые запчастюхи. А ещё обязательно кофр с удочками и рюкзак с воблерами :)
Я люблю, чтобы и на природе был комфорт. Если рассматривать поход исключительно как пеший туризм - это не для меня. Пусть это называется пикником на пузотерке.
Это же исполнение мечты: сидеть на рассвете, смотреть на поднимающееся из за гор солнце и пить свежесваренный кофе со сливками!
Палатка трёхместная 5500, спальник 4000 (на семью три надо), пенки по 300, матрас надувной примерно 1000. Стол раскладной 1000, три раскладных стула примерно 3000. Газовая минипечь 1500, газ 70р в баллончиках, за неделю на завтрак на кофе да супчик сварганить хватит баллонов 5-6. Мангал разборный самый простой ну 500р максимум, решетка 300р. Итого минималка снаряжения - итого примерно 20 тыщ собрать в поход семью из трёх человек. Плюс расходы на бензин, продукты. Продукты - кофе, сливки порционные, тушёнка, консервы рыбные, овощи для супа, крупы по пачке, сыр колбаса вакуумированные. Ну и мясо шашлыковое и всякие печенявки. На всякий случай 3-4 ИРП. Итого бюджет поездки на неделю ну максимум 50 тысяч со всей снарягой!!! Зато впечатлений будет в сотни раз больше.