27 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

rdes

Дата регистрации: 01.07.2010

14 авг 2020 в 10:58

Есть ощущение, что у пешеходов единодушное мнение, что ПДД - это не для них, а только для водителей, и поэтому водители им постоянно все должны. За малейшую ошибку водителя - чуть ли не расстрела требуют, зато сами шлындают где и как попало, просто как им это удобно - и на красный, в том числе. "Ну, нет же никого, чо стоять-то? Перейду быстренько, нет же никого. А что будет-то"? - А потом их от асфальта отскребают. Часто вижу пешиков, прущихся на красный по зебре в полной уверенности, что я должен уступить им.

1 ответ
3 апр 2020 в 15:45

Давайте не будем забывать о самом главном: мертвецам бизнес и деньги не нужны. Можете работать, кто хочет, на свой страх и риск. Возможно, спасете бизнес. Но если сами боты завернете, вам ваш спасенный бизнес не пригодится. Переиграть или передумать вы уже не сможете.

2 апр 2020 в 16:12

Были светлые моменты, но в общем и целом - дрянь ваш СССР был. И со счастьем там было туговато.

15 авг 2018 в 12:02

ТТТ, тс-с-с-ссс... (трагическим шепотом) Рабы - это мы все...

4 дек 2014 в 13:24

KOS, это, кстати, не такая уж и шутка.

30 окт 2014 в 13:34

С учетом того, что снег валит с утра 26-го, время реагирования служб блестящее просто: всего через три дня начали уборку =)

29 окт 2014 в 17:43

Ну, знаете ли, хирурга не в Тайланд вызывали оказывать помощь, а у него на рабочем месте. Так что не надо приплетать лишнего. Работа хирурга - оказывать помощь, а не выносить приговор. А Вам желаю, чтобы никто не упрекнул Вас так же по различным поводам: зачем курили, клали сахар в чай, недосыпали по ночам, нервничали, ели много жирного, мучного, вели малоподвижный образ жизни, и т.д. - от этого же помереть можно, а Вы знали? - и что толку? Вы когда все это делали? А помощь нужна СЕЙЧАС!

29 окт 2014 в 12:26

В ЦКБ уже давно так: если ты вернулся живой из нее, это значит повезло, официально появился второй День рождения.
Много вопросов к ЦКБ в целом. Ни мест, ни оборудования. А на каком основании и каким вообще образом лечебные корпуса госучреждений переходят в частные руки, каким образом современное оборудование, закупленное на федеральные деньги, также переходит в те же частные руки - вопрос, на который прокуратура должна помочь ответить некоторым людям. И сейчас все платное, и весьма платное!!! Захочешь жить - заплатишь. А в ЦКБ кроме клизм практически из лечебных процедур ничего уже нет. В общем - ужас.

18 сен 2014 в 10:16

Не, так-то идея прекрасная. Малоэтажное строительство - очень круто! Но все нужно делать по уму сразу, и "хорошая инфраструктура и транспортная доступность" - это то, что нужно заново создавать, старые ресурсы исчерпаны давно, потому как создавались 50 лет назад, а воды много утекло с тех пор.

1 ответ
17 сен 2014 в 13:42

Как сметчик могу сказать: указанных сумм заведомо недостаточно для нормального ремонта. Просто освоение средств. В зиму, к тому же - кто там под снегом увидит, что сделали и как. А по весне НЕОЖИДАННО все это смоет. Бывает - тяжелый климатический район. (Только при финнах и норвежцах не говорите эту мульку, а у нас - проканает) В общем, технологию не выдержать ни по климатическим, ни по стоимостным параметрам. Так - помазюкать для виду. Не говоря уж о том, что асфальтебетон по экологическим соображениям не должен использоваться для пешеходных дорожек.