28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

Я А.О.

Пол: ЖенскийВозраст: 37Дата регистрации: 01.07.2010

2 июн 2016 в 00:57

Знаете, вот что самое смешное, что мы все тут За или Против выступаем. А реально, всякой такой ерундой, типа перевода стрелок и пр. нас с а вами пытаются отвлечь от мыслей о реальных фатальных событиях, которые сейчас происходят в стране. А происходит просто капец что! Пока вы тут о стрелках спорите, надо удочки сматывать. Поверьте, ваше (и мое, конечно, тоже) мнение на самом деле в принципе никого из властей не волнует!

2 ответа
2 июн 2016 в 00:49

Ну, как говорится, ешьте сами! Одна надежда, что наша халупа околоКудряшовская вырастет в цене ч/з пару лет и можно будет ее продать за гораздо больше, чем сейчас. А чтобы по этому мосту ездить за такие деньги, извините, еще и каждый день (то есть плюс бензин 250 руб туда/обратно) это себе сможет позволить в лучшем случае только один из 1000 желающих. Пусть сразу назовут его, на парятся, Лексусово-Поршкаеновый мост.

2 июн 2016 в 00:40

Это касается только честно работающих и вкалывающих, а у чиновников и прочих личностей, которые крутят и мутят, проворачивают различного рода махинации или сидят на наворованном еще в 90-е бабле, у тех-то с благосостоянием все отлично. В нашей стране сейчас кто много и честно работает, тот быстрее всех нищает.

2 ответа
2 июн 2016 в 00:33

Куда ни ткни, какую новость ни прочти на НГСе - ну везде я со своим ником в 10-ку. Даже комментировать ничего не надо. Только была бы возможность смайлики -кошмарики оставлять.

3 ответа
1 июн 2016 в 13:02

Это, конечно, Григорию, не Медунке ответ.

1 июн 2016 в 13:01

медунка, а я в и не в квартире живу, а в собственном доме. И никто нам воду не отключает, и не морозит. Хотя и здесь, при всех возможных собственных усилиях, и не без "помощи" нашего замечательного государства, проблем, поверьте, хватает. Теперь уже и загородная жизнь не спасает. Пора валить!
P.S. Живем в очень простом своем доме, дом стоил как средняя двушка на левом, так что не фыркайте по поводу, что хорошо тем, у кого денег много.

1 июн 2016 в 10:22

Радости у "СТРАДАНИЯ" нет предела! В нашей стране все так - сплошная показуха и никакой реальной пользы.

1 июн 2016 в 10:16

Кто-нибудь еще верит в добрые намерения наших властей? Неужели еще такие остались? Здесь уже давно все и все куплено.

1 июн 2016 в 10:12

С нашим "летом"( ночью 0-3 гр) какие вообще могут быть отключение горячей воды? Не думаю, что вообще есть такая порочная практика людей - намеренно - лишать в таких климатических условиях горячей воды. Я еще понимаю в жарких странах, где среднегодовая температура 26гр, море минимум 29, и вода из крана всегда теплая бежит, без всяких электрических нагревов. А у нас все ремонты - это отмывание денег и плюс один коттедж/мерседес/бентли/лексус руководителям всей этой деятельности.

3 ответа
1 июн 2016 в 10:08

Ничего нет в Москве хорошего. Если уезжать в поисках лучшей жизни, то куда-нибудь подальше, сильно подальше. В столице уже несколько лет подряд идут сокращения сотрудников, даже в приоритетных для государства отраслях. Вкалывать с утра до вечера, по 2-4 часа в день тратить на дорогу на работу/обратно, света белого не видеть. Нет щас уже там таких денег, даже для коренных москвичей наступают тяжелые времена, и уже тем более никому мы (гастарбайтеры, провинциалы, жители периферии - они нас так называют) не нужны!

1 июн 2016 в 09:54

Нет уже бесплатной медицины в нашей стране давно! Есть только колечение нашего здоровья за наш счет. Д и платная - на 80% шарлотанство. Чтобы попасть к хорошему платному специалисту, надо обойти 4-5 не менее платных, делающих вид, что они специалисты, еще и подождать несколько недель, потому что к ним обычно все на месяц расписано.