15 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Alexsa

Пол: ЖенскийДата регистрации: 01.07.2010

14 дек 2020 в 12:38

Любопытная статейка! Сначала написали материал о том, что светофор создал огромные пробки, не был отрегулирован и будет возвращен в рабочий режим лишь тогда, когда будет произведено расширение проезжей части и создание нормальной развязки, а теперь, так ничего и не сделав, светофор решили вернуть? Что получим? Пробку с Северо - Чемского вечером протяженностью 7-8 км, снова до дома будем добираться вместо 15 минут по 4 часа?

12 мар 2019 в 00:52

Интересно получается,на жилмассиве работают верхолазы, круглосуточно заделывают некачественно выполненные межпанельные швы, вот только жителей домов о датах и времени проведения работ никто не предупредил. Интересно, а какими документами компания "Дискус" руководствовалась, когда выпускала альпиниста в ночное время суток? Ведь "67. Ведение высотных работ в темное время суток или при недостаточном освещении рабочего места, а также при грозе, дожде, снегопаде, скорости ветра более 15 м/сек и температуре наружного воздуха менее -10°С запрещается." Да и чем безобидные плакаты с надписью "Ждем сдачи дома" могли помешать господину Басалаеву предъявить построенный по всем строительным нормам объект в надзорные органы и получить легальное разрешение на его ввод в эксплуатацию? Неужели люди, доведенные до отчаяния тем, что их жилье до сих пор не достроено, сроки его сдачи сорваны на 2-2.5 года, способны вредить сами себе только ради того, чтобы испортить бизнес и репутацию компании "Дискус"? Бред!!!! Люди, купившие это жилье на последние деньги и вынужденные сейчас жить в нем и терпеть все неудобства, просто пытаются понять, что мешает сдать жилье и готовы на диалог, готовы оказывать посильную помощь застройщику, попавшему в сложное положение. А в ответ они получают только фальшивые обещания и отсутствие достоверной и полной информации о сроках ввода домов!

1 ответ
26 фев 2016 в 02:33

Интересно, кому из Застройщиков - любителей лепить на малюсеньком пятаке 300-400 квартирные муравейники понадобилась такая статья. Чтож ждем очередной небоскреб замысловатой безвкусной архитектуры за баснословные деньги в районе метро Октябрьская, точнее в жуткой грязной яме возле Шевченковского массива.
А вообще, сад Кирова в аутсайдеры - это отлично, дольше будем наслаждаться зелеными деревцами, нормальными дворами с парковками и детскими площадками. Не нужно нам серое, облезлое каменное убожество.

30 июл 2015 в 11:48

Да и на Забалуева никто не расстроится, озеро для купания не пригодно!!!!! А частный сектор прекрасно проживет без дороги от Сибири!!!!!! Кроме того, дорогу хоть делай, хоть не делай, а вот переезд железнодорожный никак не объехать. Так что оставьте людям хоть что-то прекрасное, не портите свой красотой то, что природа и без Вас создала прекрасным!!!!! А жилье эконом класса там уже постоил КПД Газстрой, да и для проживания оно более комфортно!!!!!

3 июл 2015 в 23:36

Интересное кино - это запах уже третий год подряд беспокоит жителей Слободы. Периодически вонина возникает даже зимой, очень часто весной и осенью, но в это время года не стоят температуры за 30. Если это был свинокомплекс, то воняло бы систематически, а вонь возникает внезапно, как только возле недостроенного канализационного коллектора возникает техника и начинаю производится работы!!!! Что-то не верится мне в невиновность городской канализации.

1 ответ
13 мая 2015 в 08:40

Интересно, а как с географией у человека, написавшего эту статью?????? Как Бугринский мост помог разгрузить улицу Титова, сделав более привлекательной микрорайон Чистая слобода? И как может помочь строительство трамвайных путей, когда пробки возникают из-за движения легковых автомобилей жителей микрорайона? Лучше бы задумались о продлении и расширении Титова.

1 ответ