Дата регистрации: 01.07.2010
Поддерживаю автора! Проблема не только в городе, но и области. Деньги по программе "Безопасные и качественные дороги выделены" и осваивают их с помощью заборов.
Плюс забыли еще упомянуть, что заборы требуют обслуживания - покраски и ремонта. Это бремя уже будет на плечах региональных бюджетов.
Самое время оплакивать Новосибирск. Увеличение полос за счет деревьев и пешеходов - самое ужасное решение!
Тут больше вопросов к муниципалитету и градостроительному совету. С их разрешения строят подобные массивы без коммерческой недвижимости, социальной и транспортной инфраструктуры. Второй момент, наша власть отчитывается о проделанной работе в метрах квадратных в Москву, поэтому им важны цифры, а не качество, количество квадратных метров держит Джулая на плаву- красивые цифры нужны мэру, губернатору и прочим лицам для отчета о проделанной работе. А вот с качеством строительства Джулаевских панелек всё очень плохо, говорю, как бывший житель такой панельки, отхвативший на себе ворох проблем в виде протекающей крыши, промерзающих швов, проблем с окнами, проводкой и т.д. Качество ужасно, этому не может быть никакого оправдания в виде низкой стоимости.
Посмотрите на фото площади в статье, сплошные рекламные баннеры. Будущую стеллу тоже в баннер завернут?
Некрасивое здание. Не самое страшное что построено за последнее время, но и примечательного я ничего не вижу.
В последнее время большие ожидания от новых проектов, а они идут по старой волне - стекло и вентилируемые фасады крашенные.
Не так однозначно. Пешеходом менее защищен от непогоды, снега, дождя, ветра. Приходится в 3 раза дольше ждать сигнал светофора, ради того, чтобы люди сидя в теплом автомобиле могли с комфортом проехать перекресток.
Здесь маленький перекресток и очень большой поток пешеходов, а им приходится долго ждать. На этом перекрестке переходы должны быть в приоритете.
Эксперт словами описать происходящее может? Что за клон youtube появился на нгс.
Здание один из лидеров на звание самого страшного здания в городе! Жду полную подборку ;)
Где разбор? Где ответ? Видео что ли смотреть нужно?
Нужно текстом описать результат.
да, я могу ошибаться на счет лидерства Дискуса в долевом строительстве.
Очень субъективное мнение описано в статье. Взяли статистику за 5 лет, исключили новые реалии и получили рейтинг надежных компаний - Дискус в лидерах. Хотя если смотреть не в прошлое, а в будущее, то дела у них не так радужно: проблема с вводом уже построенного, также переход на эскроу-счета сильно ударил по ним, они были лидерами долевого строительства.
Больше похоже на рекламную статью из агентства недвижимости. Анализ прошлого, без указания планов на будущее обманывает потенциальных покупателей жилья.
К МЧМ-2023 Новосибирску нужны крупные инвестиции. Застройщики готовы дать денег, но им нужна земля. Думаю, мэрия умышленно пустит часть зеленой зоны под застройку.
Зато наш мэр в социальных сетях видео выкладывает про свою работу. Посмотрите его аккаунты, удивитесь, как обычные рабочие дела в настоящий подвиг превращаются 😁
На картинках освещают только проезжую часть, пешеходы продолжат передвигать в сумраке. Ну и полуцилиндры - колхоз знатный, для районого центра самое оно.
Прям в точку! ;)
Плохо, что часть населения города так рьяно защищает убожество, которое уродует Новосибирск. И самое обидное, что часть из них как раз принимает решения по строительству таких зданий.
3 надземных пешеходных перехода! Это жесть полнейшая. В этом месте прекрасно работают пешеходные переходы, они никому не мешают и не тормозят поток машин. Зачем надземные? Это будет постоянная грязь, пьяные компании и т.д.
Есть резерв земли под социальные объекты. Бизнесмены лезут в этот резерв и мы получаем, вместо школ и детсадов, пивнушки и магазины.
Мне непонятно, почему часть людей их поддерживают, типа хотя бы так построили, а не оставили долгострой. Еще раз, с молчаливого согласия мэрии у новосибирцев забирают парки, спортивные площадки, детские сады и школы. Наш глава, точно в курсе происходящего, как и курсе другого бардака происходящего в городе.
Не надо спрашивать автомобилистов об увеличении штрафов, о ширине дорог и т.д. Все они ответят в один голос, что их права ущемляют. Проблема в том, что в России автомобилистов меньшинство, а гадить они умудряются большинству.