28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Антон_НСК

Дата регистрации: 04.04.2018

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

7 комментариев

14 мар 2019 в 08:56

Вы бы хоть проверяли что пишите. На картинке одно - написано другое.
По вашим скриншотам у нас 5 апреля ночью -33 будет?? Вы вообще откуда вытащили такой прогноз. На сайте совсем другая инфа

13 мар 2019 в 07:22

Хоспади, читаю комменты и поражаюсь вашей злобе.
Спекулянты, ко-ко-ко...
Не платят налоги, ко-ко-ко
Вы по сторонам то посмотрите, думаете самозанятые от хорошей жизни после работы или в выходные дополнительно работают? Чо думаете, если самозанятые начнут налоги платить, то мы сразу жить хорошо станем? Неужели наши люди до сих пор настолько тупы, что верят в это?
Мужику уважуха, каждый крутится как может.

4 ответа
8 мая 2018 в 09:59

маруся, такой "мойкой" только ЛКП царапать. Нет, спасибо.
Да и потом, где это делать? Во дворе законом запрещено

7 мая 2018 в 07:05

Журналист НГС, Вы погоду смотрели на ближайшую неделю/месяц? Какой смысл мыть машину снаружи, даже до дома чистым не доедешь. С нашей инфраструктурой и системой канализации даже небольшой дождик превращает улицы в потоп.

1 ответ
23 апр 2018 в 14:10

Robocop, да пешики винят во всем водителей ровно до того момента, пока сами не становятся водителями. Они думают, что так легко и непринужденно по нашему городу передвигаться на авто. Им дай волю, они бензин по 500р сделают. Головой то не думают, что санкции по отношению к водителям повлекут за собой повышение цен на все остальной. Согласен с тобой полностью - в городе напрочь отсутствует инфраструктура как для пешеходов, так и для автомобилей.

23 апр 2018 в 14:03

Ю л я, то чувство когда стоимость парковки равна стоимости машины. Нет, спасибо.
На газоны и тротуары стараюсь не вставать. Но иногда водителей понять можно. В городе нет ни дорог, ни парковок, ни тротуаров, сначала едешь как по минному полю, а потом еще и встать негде.