18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

ашату

Дата регистрации: 01.07.2010

6 ноя 2013 в 07:09

Больше половины не платят налог? Ой, что то не верится. Среди моих знакомых ВСЕ платят, никому даже в голову не приходит - не заплатить. Тем более, слава богу, пока налоги небольшие, по карману серьезно не бьют. Но не у всех белая зп, считается большой удачей, если на предприятии все платят в белую.
А вот государству, для большей популяризации оплаты налогов, следует уменьшить количество массовых праздников, интер и прочего выбрасывания бюджета в воздух. И если уже и делать эти несчастные праздники, то за счет частных предпринимателей в обмен на рекламные площади и прочие коммерческие плюшки. а деньги бюджета тратить на садики, дороги, остановочные павильоны и пр

2 ответа
6 ноя 2013 в 06:54

Евгению из Казахстана, похоже, везде плохо живется. И дело тут не в гасторбайторах, просто характер такой.

13 ответов
18 окт 2013 в 06:54

Живу в одном удаленном районе, работаю в другом. Торговые центры, кафе, поликлинники, кинотеатры и прочие блага общественной жизни использую те, что ближе к маршруту работа-дом. Летом выходные - за городом. Отпуск - так же. В центре бываю крайне редко, раз в два-три месяца, и то, меня в этот момент больше волнует, где припарковаться. А есть ли сквер или вместо него высотки - какая разница? Я даже место это с трудом вспомнила, хотя в Новосибирске живу всю жизнь.

3 ответа
4 сен 2013 в 06:45

На Багдана Хмельницкого (за Писемского и далее) сделали ремонт дороги. Лучше б не делали! Асфальт не ровный, все в волнах и грубых заплатках. Сейчас очень опасно ездить, а что будет зимой, когда дороги станут скользкими? Как вообще допустили, такой "ремонт"

6 ответов