2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

ela

Дата регистрации: 01.07.2010

13 июл 2021 в 12:04

Как правило, мировоззрение людей в одной семье разных поколений - разное. Наши родители были за вакцину. А мы с мужем против. Они привились, через месяц заболели ковидом. Вот вам и ближнее окружение. Такая же история у моих друзей.

13 июл 2021 в 12:00

У меня оба родителя заразились ковидом после вакцинации. Вторая вакцина была поставлена им 8 июня. 5 июля появились симптомы у отца, через 3 дня у мамы. Симптомы классические. В моем ближнем окружении после вакцины заболел и умер в больнице пожилой человек. А теперь подумаем - если на вакцинацию всемирным банком выделено 77 миллиардов евро (или долларов, точно не помню), можете представить как будут стараться наши ВСЕ (чинуши), чтобы оправдать эти деньги.

12 июл 2021 в 12:33

Душат нас.. и душат постепенно. Делают шаг - промолчали - следующий шаг. Через год привыкнем к таким ценам на овощи - подорожает мясо или крупы... И так до тех пор пока не начнется голод. Людей поставят на колени постепенно, год за годом, и они даже не поймут как это случилось. Особенно дети. станут рабами и будут считать что так и надо. Все к этому ведет. А знаете почему? потому что мы либо злимся на палку, а не на того кто ее держит (обсуждаем морковь, покупать ее или сажать), либо вовсе молчим и терпим. И уже не обсуждаем, например, что размер МРОТ преступно низкий. И этот узаконенный преступный против людей МРОТ позволяет делать законными преступно против человека низкие зарплаты толстосумам.

1 ответ
13 мая 2021 в 14:41

Вы посмотрите на этого парня на видео, уже за решеткой. Он реально болен. Чуть ли не с пеной у рта и матами кричит как всех ненавидит. Тут вина родителей однозначно. Проворонили ребенка, пока он в психа одиночку превращался. Жили отдельно от него, не интересовались его жизнью, закрывали глаза на явные признаки психоза: слишком тихий, отсутствуют друзья.

2 ответа
13 мая 2021 в 14:36

А у нас 37-й сейчас?! Или может 41-й?! Вернитесь в реальность. Это абсурдное сравнение. Сейчас боле-менее спокойное время. И вдруг, что то произошло. С какой стати нужно бояться репрессий и тд? Тем более мам ДЕТИ были...

1 ответ
13 мая 2021 в 14:32

Их нельзя понять! Потому что это ДЕТИ. Если люди, боясь за свою жопу, оставляют детей под пулями, или даже оставляют их хоть под малым риском быть убитыми, у этого общества/нации нет будущего.

27 апр 2021 в 12:13

Согласна, надо долбить информацией, иначе как то раз задохнемся в этом дерьме. Про детей и будущее поколение города вообще никто не думает. Если дети дышат этой гадостью с детства, какое будет потомство?

27 апр 2021 в 12:10

Вы где то видели поливальную машину? Наверное одна на весь город. Я еще ни одной не встретила.

30 янв 2021 в 11:16

"Прокомментировать не смогли...". Конечно не смогли! Тогда придется признаться что причина аварии в том, что дороги вовремя не почистили. Я вчера ездила на машине даже самый простой поворот - как будто плывешь по воде, заносит сразу. Прибавьте к этому наше замечательное освещение города желтыми лампами, с которыми ни хрена не видно. Однако, заезжая на площадь Ленина диву даешься эксклюзивному освещению. Это чтобы у мэрии аварий не было?

1 ответ
18 янв 2021 в 12:38

Даша, вы героиня! суметь через такое пройти, привести в жизнь четырех замечательных ребятишек, найти в себе силы любить, их несмотря на все обстоятельства, это подвиг души! Да еще смогла мужа поменять , с неприятия до любви к детям , это какую пропасть нужно преодолеть! Восхищаюсь Вами. Видно, что детям все необходимое вы умудряетесь дать. Детки на фото, видно, что счастливые и любимые, а это самое главное.

1 ответ
25 дек 2020 в 13:20

Охренели в конец. Уже сейчас тарифы превышают все мыслимые границы!!! Такое чувство, что на Сибирь просто положили болт. Творят, что хотят, отношение к людям как к скоту, который работает на износ и с которого стригут шерсть вместе с мясом.

1 ответ
6 мая 2020 в 21:45

Я одного понять не могу. Когда число заболевших за сутки было от 0 до 20 человек - все на изоляции, в новостях пугали штрафами, по громкоговорителю каждые два часа долбили предупреждениями начиная с 9 утра и т.д. Теперь, когда уже больше 60 человек в сутки обсуждаем выход с карантина, громкоговорители молчат, на улицах полно народу. В Москве на убыль пошло, а в Новосибирске то похоже наоборот. Мы тупо повторяем за Москвой, или все таки ориентируемся на реальную ситуацию?!

1 ответ
1 апр 2020 в 17:58

Обращаемся к властям Новосибирска! Обеспечьте пожалуйста наличие масок в аптеках!!!!!!!! Наличие хлоргексидина, прополиса!!!!!! Запретите повышать на лекарства цены!

4 ответа
18 ноя 2019 в 23:11

Медаль себе повесьте! супер мать нашлась...Случается всякое даже у самых лучших родителей. А вот люк заброшенный - это уже преступная халатность!

11 ноя 2019 в 09:08

наконец-то народ правду начал писать. "Колония строго режима Новосибирск" - В точку. Хватит молчать и терпеть.

1 ответ
1 окт 2019 в 10:09

А у нас в Новосибирске работы - завались! работы, на которой платят. Платят регулярно. Работы, которая способна дать доход который покроет ипотеку, одежду для растущего ребенка на все сезоны, лекарства и тд тд и тд. Прямо куда ни пойди - везде хорошооплачиваемую работу предлагают! У всех организаций же сейчас денег- то куры не клюют! ..... Это был сарказм.... Если не дошло. ...Вы сами то понимаете что пишете?

1 окт 2019 в 10:03

вы сами посмотрите на свои ответы. Дебильностью попахивает. По вашему, все виноваты кроме тех, кто за это отвечает? ! Это позиции быдла, не желающего думать и отвечать.

1 ответ
1 окт 2019 в 09:28

Кто нибудь посмотрите на карту пробок на левом берегу!!! Может уже цель такая стоит - не выпустить людей с левого берега на работу?!!!! Немировича Данченко стоит колом ВСЯ. Ватутина стоит, подъезд к Димитровскому мосту стоит, Большевитская стоит аж от разъезда Иня и до Красного проспекта. Чья это задача? Кто регулирует светофоры?! Займитесь уже решением проблемы. Может в часы пик как то регулировать светофоры? Я что то не наблюдаю потока пешеходов на каждом светофоре по Немировича Данченко.

4 ответа
25 сен 2019 в 09:54

Директор Завода (Ржака), вы правы отчасти, возможно. Пусть те, у кого это (пиво и телек) в приоритете получают то, что заслужили. А я с ребенком перееду на правый берег. Задолбалась ездить на работу по полтора часа каждый день в одну сторону. С ужасом думаю про наступающую зиму... НО - думаю что выборы тут особо не решают. От пробок очень сильно зарабатывают нефтекомпании. не в их интересах что то менять. Ясно же что от них мзду получают все - от гибдд до мэрии. Когда сильно надо - перед выборами например, или когда серьезная шишка приезжает - сразу все регулируют так, что едешь по городу и радуешься - всегда бы так. Как только шишка уезжает - все возвращается на круги своя.

25 сен 2019 в 09:30

Когда ситуация на левом берегу с пробками будет решаться хоть как то? Сколько можно это терпеть? ул. Ватутина и - ключевая улица попадания на правый берег. Сейчас, когда нет снежных завалов вдоль дорог, пока по гололедице в горку не буксуют фуры, безуспешно пытаясь подняться к перекрестку - уже постоянные пробки. А что будет, когда это все наступит с первыми снегами?! вообще коллапс? Давайте как то регулировать светофоры, думать как то, чтобы исправить положение! Ждут когда левый берег со спальных районов мигрировать на правый начнет?

1 ответ