27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

ДННВД

Дата регистрации: 27.03.2018

17 авг 2021 в 00:18

...и теперь вы покупаете новый диван или заказываете химчистку ) всё просто - нельзя ссать на чужие диваны безнаказанно )

13 авг 2021 в 18:35

Между "оставить котенка на улице" и "уничтожить чужое имущество" был огромный спектр вариантов, в которых бы ни одно живое существо не постарадало )) включая самого героя статьи... но ему было лениво. А хозяйке квартиры, видимо, судиться не лениво, в чем ее нельзя осуждать, т.к. полное право имеет.

11 авг 2021 в 12:23

Удобно быть добреньким за чужой счет. Принес животное туда, куда нельзя было, да еще и позволил ему завандалить всё, что кот видел. Появление животного в квартире мужчина должен был согласовать с собственником квартиры или найти другую квартиру, в которой можно жить с животным. После чего обустроить коту быт и досуг - когтеточки, игрушки, укрытия, гигиену. Животные - это не только развлечение и мими, но довольно серьезная ответственность и материальные затраты. Из-за таких горе-арендаторов потом и видим строчки в объявлениях "сдам квартиру арендаторам БЕЗ животных, БЕЗ детей". Адекватным людям проблемы создают такие "добряки".

3 ответа
11 июл 2021 в 20:11

1ый раз ко мне приехала врач из поликлиники на 2ой день после вызова. Назначила антибиотик и порекомендовала сделать КТ. Взяли тест.
Сделала КТ - 28% поражения, темп. 39. Вызываю врача. Врач приехал на 4ый день. Все это время держалась темп. 38,5-39,1, не сбивалась, состояние овоща, усилился кашель. Утром 4го дня мне 3 раза позвонили из регистратуры поликлиники, девушка охала-ахала, что ко мне так долго не приезжают и говорила "НУ ВЫ ТАМ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ". В этом месте у меня уже была просто истерика. Видимо, звонили, удостовериться, что я все еще жива и вызов не отменяется.
И итоге врач назначила еще 2 АБ (один пить, один колоть), оставила 2 пачки одного из АБ и пачку кроверазжижающего.
Результат ПЦР-теста был готов на 9ый день после взятия мазка, коронавирус подтвердился. В этот же день мне позвонили из регистратуры, еще раз сообщили о положительном тесте и записали уже на повторный. На след. день пришел врач и взял тест (суббота). В среду мне позвонили из рег-ры опять и сказали, что тест положительный, но, оказалось, речь шла о первом тесте. На вот это все время и ресурсы есть!
Еще из странного. На сайте эл. регистратуры в списке приемов среди прочих реальных посещений, есть запись о том, что 2 июля меня посещал врач моей 27-ой поликлиники некий Сергеев В.А. Провалами в памяти не страдаю, 2 июля ко мне никто не приходил.
Привет, 27-ая поликлиника! С вами проще умереть

8 июл 2021 в 16:42

если это отек Квинке, то и 10 минут могут сыграть огромную роль - человек может задохнуться за это время

1 ответ
16 ноя 2020 в 14:31

Ольга, битый час пытаюсь найти сток, где можно купить ваши работы)) как-то очень срезонировало, ни жить, ни быть мне нужен постер )

1 ответ
16 ноя 2020 в 14:12

Всегда, когда читаю такие комментарии, впоминаю видео про блох в банке.
Я думаю, автор не пыталась добиться "документальности/репортажности" этой работы. Иначе пришлось бы как-то доставать настоящих ангелов, а они в жестком дефиците сейчас )

16 ноя 2020 в 13:04

Красота в глазах смотрящего. Как всегда.
Кто-то видит насилие и жестокость, аморальность и издевательство над детьми.
А кто-то видит прекрасное. Искры уходящего солнца, теплые тени, золото в волосах, нежность рук и спокойствие лиц.
При всем огромном, невероятном количестве, как сейчас говорят, "контента" - эти фотографии цепляют взгляд, их хочется рассматривать. В них однозначно есть эмоция. Но, видимо, для каждого своя.

4 ответа
9 авг 2020 в 23:39

В нашей стране спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Кто-то сидит и ждет, когда минздрав почешется, а кто-то берет ситуацию в свои руки - изыскивают средства, просят помощи у людей, судятся с минздравом, придают ситуацию огласке максимально. В этом плане семья Дарбинян делает все очень правильно. Иначе только сидеть и смотреть, как умирает твоей ребенок.

9 авг 2020 в 23:34

научную сообщество обязательно прочитает ваш комментарий здесь и тотчас же займется этим вопросом

6 авг 2020 в 01:27

От такой ситуации не застрахован никто. В среднем каждый 50-ый человек на нашей планете имеет рецессивный ген. Не у всех "сбоит" в детском возрасте, например, 4-ый тип той же СМА (взрослый тип) проявляется после 35 лет. Вы прямо сейчас можете жить со сбойным геном, рожать детей, передавать его потомству и не знать. А завтра вам нужно 160 млн рублей. Так давайте не будем равнодушными к не такой уж и чужой беде!

1 ответ
6 авг 2020 в 00:50

Вы и Комсомолка . Светила медицины могут сворачивать свою работу. Ведь есть вы, ваши диагнозы и прогнозы.

1 ответ
6 авг 2020 в 00:46

Производитель (частная компания) вложил слишком много денег в десятилетия разработок, чтобы раздавать его бесплатно. Есть лекарство, есть шанс и уже хорошо! Задача - найти деньги. Просто для нас 2,12млн долларов и для, например, американца - это разные деньги. У нас всего имущества среднестатистической семьи не хватит, чтобы продать и купить лекарство. И ах да... в странах, в которых бюджет растаскивают чуть меньше, гос-во берет заботу о детях со СМА на себя без судов и проволочек - при рождении. Так что производителя ругать не стоит. Могло бы, конечно, стоить подешевле, но... стоит сколько стоит.

6 авг 2020 в 00:35

не забудьте плюсануть углеводороды хотя бы. И изучите какой % дохода бюджета составляют налоги нас, простых смертных. Тут не стоит вопрос: либо лекарство ребенку, либо зарплаты медиков. Раз вы так за бюджетные деньги переживаете - изучите матчасть. И я думаю, когда вам станет чуть понятнее вопрос - вы будете только ЗА то, чтобы лечить КАЖДОГО нуждающегося в лечении ребенка, взрослого, старика.

6 авг 2020 в 00:29

Скольких жизней чужих детей стоит жизнь вашего ребенка? На скольких бы детей поменяли жизнь своего? Я вам простой секрет открою. Спасать и лечить нужно ВСЕХ. В этом вопросе нет и не может быть выбора, тем более обусловленного деньгами, которой у нашей страны хоть одним местом жуй.

1 ответ
6 авг 2020 в 00:25

Будет еще в жизни этого комментатора такой момент, когда он/она вспомнит именно эти свои слова, да так, что отменить их захочет. Но слово - не воробей и бумеранг уже летит к нему, верит комментатор в него или нет.

6 авг 2020 в 00:17

и? все так переживают за деньги Минздрава, как за свои.... Но надо понимать, что они БЫЛИ нашими до уплаты налогов, а теперь уж лучше на дорогостоящее лечение ребенка, чем на очередной банкет с осетриной или чей-то замок.