21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Дмитрий_В

Дата регистрации: 01.07.2010

31 мар 2016 в 20:37

Хомяк, я много путешествую и обычно дикарем. Когда на Мальдивы летали через Шри-Ланку, то там было дешевле чем в Крыму. Про Тай дикарем или Вьетнам - вообще молчу. Цены дешевле на порядок, а качество выше в разы.

31 мар 2016 в 07:30

Дорого получается.
Формула вообще странная: хуже + дороже = Крым.
Не могу понять почему это пользуется спросом... как можно??
Все равно что наши жигули стоили бы дороже тойоты и мы бы покупали их втридорого но с патриотическим настроем

1 ответ
2 фев 2016 в 02:13

Принцесса Надежда 1, у меня есть российское экономическое высшее образование и я хотел получать второе высшее в РФ, но в сфере IT в Новосибирске только НГУ котируется, а я не такой умный чтобы поступить туда (на мехмат и физфак). Здесь в США есть и дорогие и дешевые университеты. Я учусь в дешевом, так как я сам плачу за свое обучение (бизнесом занимаюсь). Можно претендовать на стипендию. Стипендия в Штатах платится такая что на эти деньги должно хватать оплачивать за универ, за съемную квартиру, на еду, и обычно остается несколько тыс $ в семестр. Но нужно быть одаренным чтобы дали стипендию.
Есть колледжи и университеты, в которых можно почти бесплатно учиться, но дипломы их не пользуются уважением работодателей.
Про то что вы написали что тут не любят бедных - это ложь. Тут с уважением относятся к любому человеку. Но самым большим уважением пользуются люди, которые из бедных семей и своим собственным трудом смогли заработать состояние.
Учеба легче чем в России. Тут около 40 процентов обязательных предметов, а остальные 60 процентов можно выбирать по желанию. Например можно учиться на врача, а дополнительными классами выбрать историю, философию и фотографию с живописью. И какую нибудь там французскую литературу 17го века.
В РФ было так что если ты учишься на экономическом факультете, например в строительном, то тебе ПРИХОДИТСЯ учить сапромат или железобетонные конструкции.

1 фев 2016 в 20:52

комментор, так оно и есть!

1 фев 2016 в 20:52

английскаяучилка, :))))) интересная у вас теория)))) а то что я всю жизнь в Новосибирске прожил вас не смущает? я постоянно читаю и НГС и новости на яндексе. Или вы думали, что как только заграничную таможню проходите и вам ставят штамп в паспорт, то вы сразу перестаете Родину любить? :)))
Петр Первый тоже за границу ездил учиться, а потом эти знания применял в России.

1 фев 2016 в 20:49

Маргинал, до этого я учил английский язык в школе и на платных курсах. Но там меня научили только грамматике, а говорить нормально я не мог.
Помогло тольк общение с носителями языка. Это снимает "языковой барьер" (перестаешь думать на русском, а потом переводить на английский свои мысли, а вместо этого сразу думаешь на английском)

1 фев 2016 в 20:45

Мари, паранойя? :)) везде враги? :)))
стресс вреден для организма

1 фев 2016 в 20:43

Вадим Галиев, я ходил на метро Октябрьскую, но есть еще в Ленинском районе тоже. их в 2Гисе можно найти

1 фев 2016 в 20:42

Камаз Петрович, нет не я :)) а там же русские не проводят курсы, только американцы

1 фев 2016 в 03:34

Рекомендую обучение с миссионерами - мормонами. Они носители английского языка и американской культуры. С ними весело и очень познавательно. Я и несколько моих друзей ходили на эти курсы и результат был просто поразительный! Первый раз я сходил туда еще в 2013 году и это действительно помогло "прокачать" именно коммуникативные навыки в английском. А теорию и слова я дома самостоятельно учил. Теперь свободно говорю на английском и учусь в американском университете на IT.

7 ответов
25 янв 2016 в 12:04

Я в суде уже выиграл дело. Но пока шел суд, мой должник слил все деньги со счета и переоформил всю собственность...

2 ответа
25 янв 2016 в 04:05

Мне тоже должны. Должны две организации и одно физическое лицо. В общей сложности больше пятиста тысяч рублей. Реально ли в подобное агенство продать эти долги? А то я слишком мягкий человек, чтобы самостоятельно взыскивать. А должники пользуются этим и ни чего не отдают...

8 ответов
16 мар 2012 в 09:20

Ом мане пад ме хум! :)) Что с санскрита можно перевести, как "Бог, дай мне покушать" :)) С удовольствием к Вам приду! Давно искал что-то подобное в нашем городе. Даже были мысли открыть подобное место самому. Удачи Вам! Пожалуйста, по-больше блюд для "капха" в меню представьте :)