23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

ladushka.katya

Дата регистрации: 14.03.2018

Люблю людей, природу, общение. Свой сад, огород, рукоделие, друзей. Всем желаю радости и света!

12 комментариев

5 сен 2019 в 23:08

Уже давно не модно - эти дурацкие митинги, молодежь, что, этого не понимает? Сейчас уже все стараются наоборот, не раскачивать общество, не сеять смуту, а самим стараться делать что-то хорошее для общества. Бред какой-то - выходить и орать, как приспешникам всех этих "либералов". Да, надо многое менять в нашем обществе! Но не выпендриваясь и не трепясь на митингах, а через диалог!

1 ответ
5 авг 2019 в 11:22

Это что же у нас за общество? Что за странные нравы и понятия о семье, да просто о жизни, если располневшая после рождения ребенка женщина считается чем-то странным, из ряда вон, каким-то даже болезненным явлением? Женщина рожает ребенка, потом - второго, у нее меняется и обмен веществ, и все тело, это более чем естественно - набранный вес, округлые формы. А более того - это красиво! Именно красиво, потому что материнству идет полнота.

Полная, надежная, уверенная в себе женщина-мать, которой уже совершенно не нужно гоняться за стройностью, привлекать мужин - у нее все уже есть, она больше не нуждается в эпатажной, заискивающей яркости-стройности. Когда-нибудь такие ценности и понимание вернутся, ведь вся эта мишура - погоня за модой и подражание Западу.

5 ответов
13 июл 2019 в 20:17

Я не совсем понимаю, что за интерес тащиться за тридевять земель за огромные деньги. Чтобы гадость какую-нибудь подхватить? Или чтобы показать всем в одноклассниках или контактах, какие вы крутые, как таскаетесь по заграницам? Вместо этого можно приехать на нашу сибирскую природу, съездить на дачу, да просто - немного денег прикопить, да рвануть на Алтай, там можно даже не автобусе! У меня племянница недавно ездила, осталась очень довольно и никакой заразы не привезла!

1 ответ
10 июл 2019 в 20:45

Жан Жак Доширак, но ведь НГС - есть НГС даже по названию. Новосибирский Городской Сайт. И пишут вроде про Новосибирск, но какие-то вещи, мало интересные истинным сибирякам. Все больше похоже на глобализоанные, федереальные, столичные, скучные новости. Нет живого, берущего за душу. Какой-то фейк-мейк. Не понимаю, зачем это?

10 июл 2019 в 16:43

Неужели, действительно, есть люди, которые серьезно против Локтя? И неужели не понимают, как повезло нашему городу в том, что у нас - человечная, социально ориентрированная власть. Новосибирск - чистый духом город, главное, не пустить сюда либеральную накипь.

2 ответа
10 июл 2019 в 16:10

Скажите, почему на НГС идут какие-то непонятные новости, никак не связанные с обычной жизнью простых людей? Что-нибудь хорошее, про жизнь простых трудяг? Или про взаимоотношения людей ну, про какую-нибудь семью, как преодолели трудности, как четверо ребятишек, а школы нет рядом и садика, но люди добрые нашлись, про наши, сибирские беды и радости? Причем тут байкеры из Питера??

1 ответ
10 июл 2019 в 15:12

Старушенция, вот фото рабочей, быть может, и смотрелось бы и лучше, и более по-настоящему. Пошлость в том, что на книге, вместо хорошей, передающей идею, художественной иллюстрации какие-то губки-глазки.

9 июл 2019 в 22:15

Неужели мужчину не поддержат, если вдруг дело серьезно дойдет до суда? Как же надоело жить в обществе, в котором, ты - король, только потому, что у тебя есть крутая машина, огромные деньги в кошельке, мол, паркуюсь, где хочу, и никто мне не указ! А на самом деле все больше и больше общество само начинает решать, кто прав, кто виноват, и, главное - где справедливость!

1 ответ
9 июл 2019 в 19:38

шанс, чтобы начал разваливать город? Проводить гнилую антинародную политику что ли? Сейчас ощущается хотя бы какая-то сила, стержень. Начали строить храмы - духовное возрождение. Вы предлагаете все угробить

9 июл 2019 в 19:20

Как радует, что у на в городе все-таки не задавили справедливую, человечную партию - я про коммунистов. Просто редкая удача, очень надеюсь, что наш славный город эти жадненькие оппозиционеры, а-ля Навальные, мечтающие только о побольше удовольствий, деньжат да свободы, нас не захватят. Слишком силен у нас народный дух, интересы людей не связаны с ежемитным потребелением и "быть свободным, на все плевать", а стремятся сохранить и общество, и Родину, и дух народа.

9 июл 2019 в 18:52

Какое великое достижение городо, вот уж, действительно, есть чем гордиться( Вот объясните мне, в чем заключается достижение? В том, что хорошенькую куколку хорошо засняли, поместили ее лицо на обложку женского бразильского романа, и эта пошлость теперь всеми восхваляется, и все дружно радуются - "ах, ах, какие губы, какой взгляд". Есть ли у этой девушки дети, семья, как она приносить пользу своему городу, соседям, людям?

1 ответ
9 июл 2019 в 15:12

Ох.. Сколько же статей про тренажеры, про накачку тела. Не надоело, мне интересно? Такие чудесные праздники были - Иоанна Предтечи, народный Ивана Купалы, вчера - День Семьи, Любви и верности, нет, все одно - "качай попу, качай попу"