20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

Везде одно и то же

Дата регистрации: 01.07.2010

15 окт 2018 в 13:37

Я против переименования. Вам заняться нечем ???
Давайте тем, кому нечем заняться переименуем должности на попроще.

24 ноя 2016 в 13:08

Здоровее будет, если промывать нос втягивая воду носом из тарелки или из ладошки, как это делают йоги - так она проходит через нос и попадает в рот, а не в ушные каналы. А Долфин загоняет воду под давлением и в нос и в уши, вместе с инфекцией

23 мар 2015 в 17:25

А вот интересно, в колбасе следы мяса, остальное - шкуры, соединительная ткань и прочая лабуда, доля которой в коровьей или свиной туше мала по сравнению с долей мяса. А куда же девается МЯСО??? Куда его девают мясоперерабатывающие предприятия?
Куда девается с молокозаводов натуральное молоко, что приходится подмешивать всякие растительные масла. Притом что в СССР , как говорят, было всё натуральное и народу было больше чем сейчас, но на натуральное масло, сыр, творог молока хватало....

2 ответа
4 мар 2015 в 12:14

Ничем они не рискуют и скорость вполне можно выставлять 100Мбит/с, потому что подавляющее большинство абонентов не используют и 5% ширины канала, сидя в соц.сетях. Да и при желании скачать что-то тяжёлое из интернета, использовать все 100Мбит/с не получится - не все удалённые источники отдают на высокой скорости.
Так что СС это просто первая ласточка среди провайдеров и все их решения наверняка исследованы штатными аналитиками и экономистами.

1 ответ
30 дек 2014 в 15:02

Если в тамбуре водозаполненная спринклерная система пожаротушения и если предположить что труба замёрзла аж лопнули колбы распылителей, то расхода воды всё равно не могло быть - труба то замёрзла и лёд мешает потоку воды. А чтобы запустился пожарный насос, необходимо сущетвенное и быстрое падение давление в трубопроводе. Может там большой участок трубы лопнул?
В любом случае система пожаротушения работает исправно, а в течении 30 мин. не могли отключить пожарный насос потому что экономят на технических специалистах - на месте никого нет, а кто есть, те ничего не знают.

1 ответ