26 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Lidia

Пол: ЖенскийВозраст: 63Дата регистрации: 03.03.2018

20 окт 2020 в 17:57

Антибиотиков нет, но скоро будут, правда когда, не знаем, и это министр? А заранее спрогнозировать и принять нужные меры с поставками - не министерская задача? Слов нет.....

24 сен 2020 в 09:33

Хорошо, что строят парки, очень хорошо! Но главное, что бы потом, при дальнейшей эксплуатации, парк поддерживался городскими службами в таком же порядке, косилась трава, убирались дорожки, подстригались кусты и деревья и т д...

6 авг 2020 в 09:14

Кость, свалка в Ленинском, а воняет больше всего на ОбьГЭСе, 9 баллов из 10, а НГС пишет, что в городе легкая дымка 😡

1 ответ
6 авг 2020 в 09:12

Zemb, теперь Анатолий на бумаге опять факт запишет и будет наблюдать сколько их будет 😡

6 авг 2020 в 09:11

На ОбьГЭСе дышать не возможно, вчера читала, что огонь потушили, но тление продолжилось, а если это так, то почему с тлением не боролись, ведь и дураку понятно, что само по себе оно не остановится, вот и дождались!!! А ведь могли дежурные машины МЧС поставить и проливать эту свалку водой до такой степени, пока полностью не потухнет. А теперь это уже экокатастрофа!

1 ответ
22 июл 2020 в 12:01

Сейчас понаедут, и загадят эти пляжи, как загадили уже другие. НГС зачем публикуете такие статьи?

16 июл 2020 в 11:23

А что в Каракане с мошкой и комарами? Если ехать, то брать ли с собой репеленты?

14 июл 2020 в 15:07

сертификат, голосование здесь ни при чем, все меры защиты были соблюдены, чего не скажешь о самих гражданах, которым все нипочем!!! Маски не носят, дистанцию не соблюдают, проводят массовые гуляния и много ещё чего другого...

1 ответ
14 июл 2020 в 15:04

#Я_ИHAЯ, ответьте пжт, вы врач? Вирусолог? Эпидемиолог? Сангигиенврач?? Сотрудник Роспотребнадзора? Откуда такие познания? Может вы диссертацию на эту тему защитили?

1 ответ
12 июл 2020 в 17:18

А на пляже «у моря Обского» пол города понаехало, 24 часа в сутки купание, визг, галдёж, пивасик, туалет в то же море, ночные дискотеки! Дистанция не соблюдается, так же, как и ношение масок. Полиции вообще не видать! А рядом в 100 метрах ковидный госпиталь - Больница N 3! вот так и живём! А вы про голосование, парад, фейерверки!

1 ответ
12 июл 2020 в 17:16

хихихихихикс, а на пляже «у моря Обского» пол города понаехало, 24 часа в сутки купание, визг, галдёж, пивасик, туалет в то же море, ночные дискотеки! Дистанция не соблюдается, так же, как и ношение масок. Полиции вообще не видать! А рядом в 100 метрах ковидный госпиталь - Больница N 3!

12 июл 2020 в 17:11

Просто наверху до Новосибирска нет дела! Руководство города, похоже, рапортовать в Москву о реальной проблеме в городе рапортовать не собирается и помощи просить боится и не хочет, так как придётся отвечать за высокие показатели заболеваемости КВ, поэтому и живем в такой ж..... , а своими силами, с таким тощим бюджетом не справиться. Впереди осень, станет ещё хуже!

8 июн 2020 в 21:14

Гамаюн, это точно, каждый день одна- две смерти, как будто чья то невидимая рука дала указание больше двух не показывать!

8 июн 2020 в 20:59

Вот теперь министр здравоохранения Хальзов пусть даст пояснения без приукрас о сложившейся ситуации, почему через столько мытарств надо пройти, что бы попасть в больницу, получить, или не получить результат мазков, получить хорошее лечение, предоставить вовремя полную информацию родственникам, не исказить заключение о смерти, и дать возможность без беготни по дверям и окошечкам получить вещи умерших родственников. И как обеспечивается режим самоизоляции, если в ковидном госпитале, что бы помочь заболевшим родственникам, надо столкнуться с кучей других людей, которые уже могут быть заразны!

1 ответ
3 июн 2020 в 12:20

Когда то впервые на фейсбуке увидела, что есть мастер, который делает этих старичков. Они были настолько правдоподобны, что тронули до глубины души. И сейчас с удовольствием прочитала статью и увидела новых кукол. Спасибо вам, некоторые до слез трогают. Творите ещё и дарите людям радость! А от НГСа ждём новых репортажей и новых сюжетов с такими бесподобными куклами 👍

2 июн 2020 в 12:39

В подобных статьях надо бы ещё указывать все ли заболевшие размещены в больницах, 11 и 25 больницы переполнены, люди лежат в палатке, в коридоре, а с 1 июня ещё и дома. Очень хотелось бы знать, получают ли заболевшие своевременную помощь, или ждут без внимания врачей, когда выпишут выздоровевших, потом ждут распределения, а за это время болезнь прогрессирует...

1 ответ
24 мая 2020 в 09:49

Новосибирском хоть кто нибудь управляет! Это что за шабаш в центре города? Где полицейские? Где Росгвардия? Почему мэр ничего не делает? Почему губернатор самоустранился? Больницы переполнены, часть больных уже лечат на дому, а горожанам все ни по чем! И ведь гульбища не только в центре города, а по всюду....

4 ответа
13 мар 2020 в 00:00

Про маски он чего несёт, где он их видел в аптеке? Пусть назовёт хоть одну, неделю не могу ни в одной аптеке купить, их просто туда не завозят, фармацевты боятся их закупать, так как цена высокая, а Путин грозил лицензии отнимать у аптек за продажу масок по повышенной цене, вот они и не связываются с этими самыми масками. А цена задрана у поставщиков. Так что проблема масок в городе существует, причём очень даже огромная. Мэру надо уже прозорливее быть, и уметь различать не реальные доклады подчиненных.

21 фев 2020 в 23:37

Не заслуженно забыт сквер вдоль Обского водохранилища, а ведь это Зона притяжения горожан и гостей города, особенно в тёплое время года. Уход за сквером проводится крайне небрежно, много места не облагороженного, отсутствуют лавочки для отдыха, хотя карманы на дорожке вдоль береговой линии предусмотрены, траву косят как попало, дорожка на пляж земляная, вдоль которой прорастает трава по пояс, многие деревья находятся в аварийном состоянии, либо засохшие ветки не обрезаны, ограждение сквера частично разрушено, тропинка в парк «у моря Обского» каждый год зарастает бурьяном, который никогда не косят, нет парковки для приезжающих из города машин, поэтому машины располагаются прямо на территории сквера и дворовых территориях близ расположенных домов, знаков дорожных нет, запрещающих такую парковку. А ведь впереди чемпионат мира по юношескому хоккею, приедут зарубежные гости, вот удивим шикарным рукотворным морем и запустением вокруг него.

30 янв 2020 в 10:15

Нормальная акция! Сегодняшние дети мало, что знают о ВОВ, тем более блокаде Ленинграда! Я думаю, что увидев этот кусочек хлеба, многие дети прочувствовали тот ужас голода, который испытывали блокадники. Историю нельзя забывать!