16 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

113!

Дата регистрации: 02.03.2018

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

1251 комментарий

15 окт 2018 в 23:47

Helene Kraftwerk,
Именно так. Я не говорил, что женщина не человек. Я говорил, что женщина не хочет быть человеком, не хочет развивать человеческие качества, а хочет быть самкой и требовать себе всего исходя из самочьих повадок

1 ответ
15 окт 2018 в 23:45

Лена,
Я не прав? Аргументы? У вас нет. А я свою позицию хорошо объяснил - демонизация образа мужчины, одни негативные примеры про мужчин, в которых мужчина плохой, а женщина хорошая и страдает от плохого мужчины, обзывательство мужиком и вообще весь тон речи негативисткий у адрес мужчин и пропитанный неуважением. Вот , я прав. А вы не правы. Вы только возражаете, а подкрепить возражения нечем. Одна сплошная демагогия ниочем. Причем тут то, что люди разные? Как разность людей отменяет мужененавистничесво в конкретном каменте? Да, люди разные - кто-то мужененавистница,а кто-то нет. А у вас какие безсвязные излияния по типу в огороде бузина в Киеве дядька. Все люди разные? А снег белый. И что дальше?

1 ответ
15 окт 2018 в 23:28

113.,
Страдаешь за своё хамство и будешь страдать тур ты, пока не поймёшь свое бессилие и нелепые попытки и что за ними стоит. Вот искренне спрашиваю, неужели тебе приятно столько времени бегаро за мной, брать мой ник, или брать ники ещё кого и при этом не получить никакого результата? Я как писал так и пишу. Неужели приятно быть в продолжении неудачника, который месяцами пытается заставить другого сменить стиль, или заставить другого страдать,но у него не получается? Тебе нравится такая роль? Ты мазахист?

15 окт 2018 в 23:25

113.,
Сколько тебе ещё раз повторять, что я никогда не сменю свой стиль. Вот уже несколько месяцев ты меня умоляешь сменртб стиль. Я не сменил. Неужели не очевидно, что твои странные нелепые попытки бесполезны? Почему тебе требуется так много времени, чтобы понять такую простую вещь? Что вообще с тобой происходит, что у тебя в голове, это же просто нечто за гранью демонстрировать такое....

15 окт 2018 в 23:23

113.,
Ха-ха. Я то как раз не страдаю, а наслаждаюсь. А ты вот уже много месяцев страдаешь, полыхаешь и все никак успокоиться не можешь. Жаль тебя, бедненький.

15 окт 2018 в 23:22

113,
Ну что ж ты, так возмущался, что женщин называют бабами и сам назвал... Показал свое истинное лицо.

11 окт 2018 в 21:45

баба простая,
Почему к мужчинам другие стандарты? В чем суть? Вы снова не отвечаете на вопрос о смысле, сути и целях, а лишь констатируете происходящее. И зачем нужно жить по стандартам?

11 окт 2018 в 21:43

баба простая,
Кстати, раньше кроме красок были корсеты. Было бинтование ног у китаянок, чтобы ноги становились меньше. По сути калечили ступни,но считалось очень красиво. А вы будете считать, что девочкам с детства сматывать ноги и по сути их ломать это красиво? Это все ушло в прошлое и сейчас считается варварством и некрасивым. Тоже самое должно произойти и с макияжем.

11 окт 2018 в 21:43

баба простая,
Кроме того это некрасиво с идеологической точкой зрения,или с духовной, по-разному можно сказать. Есть такое понятие как некрасивый поступок. У примеру человек обижает слабого. При этом он может красиво играми мышцами, красивый нанести удар. Но в результате поступок все равно некрасивый. Так же и с макияжем. На него уходит куча времени, ресурсов, производства продукции, и так далее. И все ради чего? Зачем тратить столько бесценного времени жизни на размалывание? Можно понять людей из первобытных племён. У них не было другого, такой их уровень, они сидели вставляли кольца в нос, разукрашивали лица. И по их мнению это было красиво. А сейчас? Нет.

11 окт 2018 в 21:35

баба простая,
Не суть покраски чего-то отдельного,а суть явления в целом. Зачем красится в целом?

2 ответа
11 окт 2018 в 21:34

баба простая,
Некрасиво по многим причинам. Есть чисто визуальная составляющая. Это как покрасить дерево. Без краски много прожилок, натуральная богатая структура,ее интересно рассматривать. И даже типа несовершенства типа сучков или каких-то неидеальностей в схождении прожилок лишь придают богатства впечатлению и красоте. Вы в курсе, что настоящие брильянты не идеальны? Но они стоят дороже искусственных, которые можно сделать идеально. Или взять картины. Что красивее - идеально сделанное,да ещё и отработанное в Фотошопе чтобы убрать "дефекты" фото, или написанный хорошим художником пейзаж? Очевидно. Макияж на женщине создаёт примитивную картину. Плоскую. Без нюансов. И слишком яркую, такое нравится только детям. Это примитивизации форм, текстур,всего.

1 ответ
11 окт 2018 в 21:00

Допустим причина в некрасивости и эту некрасивость надо компенсировать. Почему мужчины не делают так же? Не любят? Почему они это не любят? Потому, что бог создал женщин такими? Это не ответ на вопрос,это уход от ответа, типичный для религий. Это отсутствие ответа. Любого ответа. Это отказ отвечать как в религиях,а вместо этого позиция - ну так создано творцом, а почему и зачем неизвестно, не думай, верь и всё,никаких ответов.

11 окт 2018 в 20:57

баба простая,
Вот смотрите что вы пишите. Вы пишите, что я вас просил ответить исходя из ваших представлений и ЦЕЛЕЙ. Это так. Но вы не ответили! Какие цели? Ну патамушта мы это любим - это не цель. У вас просто нет ответа на вопрос какая цель и нет описания смыслов. У вас по сути - я делаю потому что мы все женщины так делаем. То что вы так делаете я знаю. Вопрос не в том,что вы делаете. И не в том какие эмоции испытываете. А зачем. Смысл.

11 окт 2018 в 20:51

баба простая,
Вы не дали мне ответ. Дело не в том, что я знаю правильный ответ. Дело в том, что вы не даёте никакого ответа, который описывает суть, логику, причину. Почему вы любите заниматься украшательством себя? Вы такие некрасивые и это надо компенсировать дополнительными средствами? Но даже если так, это описывает процесс,но не объясняет сути. Зачем компенсировать свою некрасивость? Ответ - мы любим так делать - не подходит. Поскольку это только поверхностное наблюдение и интерпретация явления через чувство любви. Вот бобры грызут и валят деревья. Потому что они любят грызть деревья? А почему тогда голуби на любят грызть? Ну и последний момент, кто вам сказал, что то, что вы делаете является украшательством? По мне так это уродование. И я могу это объяснить очень точен, а не так что - ммм, ну что-то мне это не нравится почему-то, не люблю... не знаю почему, почему-то не люблю

2 ответа
11 окт 2018 в 19:10

Лукаша,
Вы хотите посмотреть на нас и нас "откорректировать"? Типичная женская позиция. Женщины не умеют посмотреть на тему, понять суть, комментировать идеи. Они переходят на личности и комментируют авторов идей. Вернее даже не комментируют, а стараются зацепить и укусить. Ага выше правильно написал по поводу дискуссии. Женщины будут оценивать собеседников, придираться к их личным особенностям, фантазировать эмоциями, а в конце туманные слова и пустота

1 ответ
11 окт 2018 в 19:07

Лукаша,
С дистанции это вы уже сошли. Я признаю себя победившим. А вы будьте женственной, признайте волю мужчины, его силу и победу. Вы уж определитесь кто вы - мужчина или женщина? Женщины никогда не хотят поражения мужчины и с ним цапаться.

11 окт 2018 в 19:05

баба простая,
Это не причина. Почему мужчины не скрывают и не подчёркивают достоинства? И вообще зачем их подчёркивать или скрывать? Вы не ответили на вопрос.

2 ответа
10 окт 2018 в 18:29

113.,
Ты попросил написать от зарегистрированного ника 133 без восклицательного знака? Да мало ли что ты просил. Ты кто такой? Я тебе отказал. Ещё вопросы?

1 ответ
10 окт 2018 в 18:27

113.,
Я могу писать спокойно и по делу. Именно это всегда и делаю - пишу по делу, то есть по теме статей. А потом приходят такие тролли как ты, которые ничего не могут написать по делу. Вот ты снова это продемонстрировал. Ни слова по делу, снова хамство, снова обзванивания меня девочкой и прочее. Ты мне напоминаешь испорченного ребенка из проблемной семьи, который бегает и дразнит, обязывается и пытается принизить других чтобы не было так больно от того, что такие проблемы а семье. И так же как ты делом не занимается,в его случае учёта, в твоем случае комментарии по теме статьи.

10 окт 2018 в 00:16

Вакула,
Я прекрасно уловил суть. Вы именно нападаете на мужчин. Ещё и в детсадовского стиле "сами такие, бе-бе-бе". Все ваши слова записаны.

1 ответ