25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

skan

Дата регистрации: 01.07.2010

22 мая 2021 в 09:59

На лицо - «опасное вождение» мотоциклиста. Даже термин такой в КОАП внесли. Пора бы и применять начинать.

14 янв 2020 в 10:44

А автора статьи не смущает, что Кадиллак продаётся как культурная ценность. А подобный автомобиль в достойном состоянии и с ПТС как минимум раза в 2 дороже.

26 янв 2019 в 22:40

Поводок - длинный - факт - на видео видно.
Сотрудников полиции - прав - тк проявил бдительность — что собака вне места выгула собак без намордника - данное мнение продержат все, кроме владельцев собак, убежденных в безобидности своих питомцев. Хозяин собаки ведёт себя крайне надекватно, хотя сотрудник полиции спускает ему это с рук, более того - вводит в заблуждение свою родную дочь, которая в силу «простоты душевной» выкладывает все в сеть, думая, что Папа всегда прав - возникает прецедент, который в очередной раз доказывает - не все то правда, что люди описывают в инете. Отец не постыдился дезинформировать собственную дочь, не говоря об остальных. Люди - будьте бдительны. Ну а люди с собакой без намордника - тем более данной породы не правы п определению - ИМХО.

4 мар 2018 в 22:23

И снова журналисты НГС устроили гонки на общедоступной парковке Леруа Мерлен. На лицо пренебрежение безопасностью остальных посетителей магазина и несогласованность программы испытаний автомобиля с производителем. А так же на лицо - опасное вождение, отправим видео в ГИБДД и будем ждать ответа. Видимо только такие способы могут объяснить журналистам НГС - что для подобных тестов существуют специальные автодромы- хотя там столько места нет - толи гонять по парковке с неконтролируемым заносом - толи по специальной довольно не широкой трассе, видимо журналисты НГС этого просто не умеют.

27 фев 2017 в 18:06

fddd, ну уж явно - не по парковке носиться, где и мамы с детьми в магазин приезжают и люди до автомобиля идут.
Для целей "нарезания кругов" - существуют специальные площадки и полигоны, на которых например "49 канал" устраивает тест-драйвы - никого не подвергая опасности.
А при чем тут "жалобщик?! я так думаю - поцарапай они вашу машину или помешав вашей жене на парковке - вот это было бы да - и комментарии и жалобы, я, лишь высказал свое мнение - НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО рекламировать автомобиль, подвергая опасности окружающих.
А мощь машины раскрывают несколько другие показатели, а не круги на снежной парковке.

17 фев 2017 в 17:11

Да уж, только в столице Сибири смогли додуматься подобным образом рекламировать бренд Jaguar - нарезать круги на парковке магазина Леруа Мерлен. Руководству новосибирского дилера Jaguar и журналистам, написавшим данную статью- задумайтесть - какой пример показали подрастающему поколению.

2 ответа
15 мар 2016 в 19:03

Д. Валентинович, поучи русский язык, прежде, чем осуждать других

16 янв 2015 в 12:59

За колхозный ксенон еще бы начали штрафовать. Уже по нороду ездить невозможнг, про трассу вообще молчу. А еще за новогодние елки в виде 10 туманок, установленных на автомобиле.

21 фев 2014 в 13:50

Все так. А Знатков вместо отставки в мэры выдвинулся.

30 авг 2013 в 11:48

А не потому ли, что у Ауры сменился собственник, который отказался платить в "карман"УК дома номер 16. И сам проход Аурой делался. Платить перестали за "просто" так и г-н Оспенников стал таким принципиальным, аж "колючую" проволоку примотал. Срам!!!

2 ответа