21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

garland

Дата регистрации: 01.07.2010

4 сен 2016 в 12:37

Коктейль Singapore Sling, конечно. приятно выпить вечером на крыше Marina Bay Sands любуясь огнями ночного города и не забудьте взять туда плавки:) Ночное сафари в зоопарке поможет Вам отдохнуть от суеты и жары и пообщаться с животными практически в естественной среде их обитания. Singapore botanic garden - место где можно прекрасно погулять и насладиться орхидеями и не только. На острове Сентоза, куда лучше ехать на канаnной дороге, конечно, - океанариум Under Water World и если повезёт увидите ещё шоу с дельфинами. Искусство в National Hallery - может порадовать Вас особым восприятием мира азиатских мастеров. А гуляя вечером в Gardens Bay The Bay в кроне одного из деревьев можно отдохнуть в баре и выпить коктейль. Но лично меня больше всего поразили Cloud Gardens - ощущение было такое, что я на съёмках Аватара:)

25 янв 2016 в 22:42

"Однако опрос разработчиков показал, что предварительные даты выпуска продукта у многих компаний сместились сильно вперед, а то и вовсе стали иллюзорными."
Ах, какие они эти инноваторы, панимаешь...

Уважаемый корреспондент, похоже, не в курсе, что для мира инноваций это норма и инновационные проекты, как правило, высокорискованные и "немного" отличаются, например, от, контракта на поставку труб Газпрому.

3 апр 2015 в 21:06

Похоже, что это не опечатка и 500 млн. назначенный штраф на двоих. Если всё же это так, то это "бредятина" полная! Товарищ Потапов, что олигарх? Явная несоразмерность наказания и нереальность исполнения приговора. Может, предполагается, что для этого "треть" Бердска надо продать, чтобы штраф оплатить?

1 ответ
28 апр 2014 в 21:36

Прекрасный репортаж, такой атмосферный реализм, путешествие куда-то в неизвестный Новосибирск, который совсем рядом, фото - класс, спасибо